Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994489 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Анютка,спасибо,солнышко! Ты уже вернулась? Видела мой вопросик и витаминах для Кая? Что посоветуешь?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Анютка,спасибо,солнышко! Ты уже вернулась? Видела мой вопросик и витаминах для Кая? Что посоветуешь?
нет еще) мы все еще тута) гуляем, ходим в парки, ездием по музеям и другим достопримечательностям) любуемся и восхищаемся) хоть я тут и выросла, но люблю очень этот город и хочется все самое красивое и интересное показать детям) так что пока тут. хотя оч скучаю уже по дому ;) по мужу, моей живности, даже по ОГОРОДУ!!! надеюсь выберусь на след выходные домой, сейчас и родители просят еще посидеть...
по витаминкам сейчас тебе напишу в ВК, а то я тут как белка в колесе) как обычно :hehe::sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибки!Жду :yes:
Вы там не замёрзли?Наши постоянные клиенты говорят что сильно похолодало,прямо бррр))) :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Шаня  в жизни - умора и щенуля. А на фотосессии -  вы обе загадочные и красивые. Сразу возникают ассоциации с Маргаритой (из Мастера), когда она стала ведьмой. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
yurma1995, все женщины немножечко ведьмы ;)
А Шанька -это килограмм 40 позитивных эмоций! :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибки!Жду :yes:
Вы там не замёрзли?Наши постоянные клиенты говорят что сильно похолодало,прямо бррр))) :hehe:
ЗАМЕРЗЛИ! я та собиралась сюда, с ж35 градусной жары. набрала шортики, платьешки, теплых вещей вообще не брала,а тут,за 2 недели только дожди,ветер и +15) сейчас вобще до +12 обещали...кошмар вобщем
ну ничего,пришлось покупать теплые вещи  :sarcastic:

написала тебе в ВК и кстати там и фоточки выложила, смотри на моей страничке  :yes: ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну ничего,тёплые вещи всегда пригодятся! ;)
Спасибки,пойду посмотрю!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
У, Ксюша,твои питомцы, как всегда, радуют глаза. Хотя, как я поняла, у вас там сейчас не жарко, но смотря на них - на душе становиться теплее.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Moka, спасибо :yes: Шаня наша собака,однозначно!Уже как то и не представляем,что её у нас не было :hehe:

Unikka, Спасибо,рады вас радовать :hehe:,позитивные эмоции ещё никому не мешали :max: А почему у нас не жарко? :unsure:
Как по мне-так на улицу можно выходить только до 9 утра и после 21 :sarcastic: Всё остальное время даже в тенёчке хочется скончаться :hehe: Сегодня на выставке собак не знали как вообще ринга дождёмся,нужно было купальник брать,чтобы время не терять :rolf:
А азиаты бедные,еле ползали по рингу,думала Ирма вообще бежать откажется :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё мы заездили Мотю :hehe: Громко сказано,конечно :sarcastic: Заездка проходила так.Вывели Мотю,почистили,положили вальтрап,положили седло,одели уздечку.До 2 лет он ни разу не видел ни то,ни другое,ни третье :hehe: Реакции-0.Взяли мы Мотю и пошли на работу,в страшный и жестокий крымский прокат.По дороге строили предположения,почему наш активный,прыгучий и игривый Мотя никак не отреагировал на нововведения?Сошлись на том,что т к он очень пушистый был всю зиму,да и до сих пор ещё до конца не вылинял,ребёнок просто не понял,что на него что то одели лишнее :rolf:
На работе мы учились стоять,смотрели как Бабочка катает детей,ходили за ней по кругу,и потом без Бабочки тоже ходили и немного попискивали-жОребЭц всё таки :tong: Когда шли обратно домой,зашли во двор и прокатили Мотину маленькую хозяюшку-Серафиму!Счастью её не было предела!Она так ждала,когда он вырастет ;) К Симе на спине Мотя тоже отнёсся никак,шёл себе и игрался чомбуром.В общем со всех сторон положительный муЖЖик вырос!Я не нарадуюсь.И это при том,что он уже действительно мужжик,что неоднократно было замечанно нами и Бабочкой :tong:
Всё таки ещё раз убеждаюсь,если выращиваешь лошадь или пони с жеребёнка,то потом проблем в заездке не будет,т к ручные кони/пони все манипуляции с ними воспринимают как очередную игру и весёлое времяпрепровождение с человеком!
Сейчас Мотылёк наравне со всеми ходит вечерами на работу,катает там самых маленьких клиентов и радует нас послушанием.Ну а мы,в свою очередь,радуем его по дороге домой,снимая сёдлышко и давая мужичку набегаться вдоволь по парку! ;)
Одели седло :hehe: -И что?

Тоже кони :sarcastic:

идём на работу ;)

А это Сима первый раз на своём маленьком коне

Гордая и довольная! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вчера был необыкновенный по красоте вечер!Ветер,шторм и яркий закат! Схватив престарелого мачо под мышку иду на пляж :hehe:
Он уже привык,что я его везде за собой таскаю,идёт,не сопротивляется,не ищет лошадей,как обычно.По моему ему даже нравится так со мной гулять :hehe: впрочем утверждать не буду :tong:
Вот так мрачно нас встречает парк

Но пока мы спускаемся,ветер уже разогнал облака и небо светлеет,впереди видно наше яркое Чёрное море :yes:

Каёша на всякий случай бдит,вдруг откуда нибудь выскочит какая нибудь ещё не огуляная кобылка :rolf:

А над морем красота....

Сыне не очень хочется спускаться на пляж,он волн боится :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Шторм уже успокаивается,но видно,что пляж был залит весь :yes:

Ну и как же без носа на фото? :hehe:

Вода очень тёплая...сразу тянет залезть в море :yes:

Но Каёшка-трусишка,предпочитает погребсти ножкой на мелководье :tong:

А ещё лучше вообще на песочке подальше от волн :sarcastic:

Ну а меня манит стихия...смотреть на такую красоту можно бесконечно....