Marysa, спасибо,я до сих пор,глядя на него, такие же эмоции испытываю

Кай не щекотливый,но недотрога,хотя,это скорее можно назвать боязнью.Он побаивается незнакомых людей,сам никогда не идёт на контакт и общения избегает,хотя и без агрессии.Особенно не любит мужчин,наверное ему от них больше доставалось. Если кто то тянется погладить,моську всегда уберёт.
Но он послушный,несмотря на всю свою экспрессивность.Уж не знаю,всегда он таким был или это мы с ним нашли общий язык-удтверждать не буду.Я мало знаю о его прошлой жизни,мне хватает видимых её последствий

Конечно он не образец послушания,когда рядом лошади,но я с ним управляюсь легко,по началу мне было тяжеловато. Сегодня,например,когда мы утром собрались со всеми лошадками на море купаться,моего старикана разобрало.Он и орал и свечил,правда из рук не вырывался.Свечил прям как молодой,чуть ли не на спину не закидывался,пока не оступился и не грохнулся на попу.Обиделся и сразу починился

,спокойненько себе шагал без воплей за всей компанией,прямо носом в хвост

Ну это только когда лошади рядом,один на один он просто душка

С кобылами себя ведёт так же.Если кобыла в охоте-будет всячески предлагать свои услуги,но из рук не вырывается,если близко не подводить.Ну а если не в охоте,то поорёт покрасуется и будет спокойно пастись рядом.
Konnie, точно!ну на здоровье тогда!

Бетмен да,изменился,уверенный в себе стал,шикарный сейчас про него сложно сказать,так как он выглядит каким то облезлым потаскуном

,как и множество летних Крымских котов

Но зимой он действительно очень красивый! Спасибо,рада,что фотки нравятся.сегодня вот догадалась ещё видео снять,как наш арабчата плавают-это умора

Сейчас покидаю.