Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119012 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это наша Акварелька-Клякса :hehe:
Ей тоже жарко,поэтому часто можно встретить такую картину :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и Шанька,до кучи :hehe: Диванная собачка :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Несмотря на жару,лето пролетает как то очень быстро.Калейдоскоп событий,мест,эмоций,встреч...Странная всё таки пора-лето :8):
Утро,лошади,собаки,дети,море,работа,люди,какие то поездки,походы,красота вокруг-сумасшедший круговорот,только ночные прогулки с Каем проходят как то неспешно и спокойно.Конь уже привык,что мы с ним вдвоём гуляем ночью.По началу нервничал и покрикивал,жался ко мне и тянул в конюшню...Теперь почувствовал весь кайф этого времяпрепровождения и гуляет с удовольствием.Бедному моему старичку пришлось подстроится под хозяйку-сову :hehe: Теперь он ждёт этих ночных гуляний куда глаза глядят и радуется им не меньше меня.Я отпускаю его на всю длину 8 метровой корды,закинув ему её на спинку,чтобы не наступал ногами и он идёт вперёд,туда,куда ему интересно,а я бреду сзади,не управляя им,просто хожу туда,куда он поведёт.Иногда он останавливается и оглядывается,как бы спрашивая,не нагулялась ли я ещё? ;) Я что то говорю ему ласковое и мы идём дальше.По ночным улицам,пастбищам,бывает на пляж забредём,бывает на виноградники.Бывает ходим смотреть на обрыв на огни города.Когда мальчик устаёт,он сам подходит ко мне и становится рядом,давая понять,что устал и хочет домой.Пробовала брать собак с нами-Каю не нравится,он злится на этих суетных зверей и старается меня от них отжать :hehe: Поэтому остановились на варианте-только мы с конём где нибудь идём :hehe: Ночь-прекрасное время суток....прохлада и сверчки,вскрики ночных птиц и тишина,пустые улицы и редкие машины,огни и резные тени от листвы на асфальте и тихое посапывание Каёшки впереди....Люблю ночь! :yes:
Сидеть в инете нет ни времени ни желания,фоток как всегда много,очень,отовсюду и всего,даже не знаю,сколько нужно времени,чтобы их покидать :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У Каёшки болела ножка. h:cry Сама виновата,не посмотрела вовремя на зажившую на вид ранку,не расковыряла,не сделала скидку на жару и возраст коня. :( Итог-недёлю нога была опухшая как у слона, мазь Вишневского и Бицилин,вредный старикан на обработках и медленное ползанье на море по вечерам. Так жалко его было,я уже привыкла что он у меня как молодой прыгает,свечит,орёт и бесится,а тут прям увидела,что всё таки он старичок и сердце сжалось...Похудел сильно,хотя блестеть не перестал,вот странность :unsure: Теперь кушаем гранулы плюс к ячменю,поправляемся. Сено не ест поросёнок,закушался :hehe: Ждёт пока накошу ему люцерны зелёненькой,а её добывать с каждым днём становится всё сложнее-всё повысыхало,лето...
Утром,пока ещё не сильно жарко,всего то +30-35 :hehe: Можно помыться под шлангом,он не очень любит такую процедуру,но зато потом стоять в конюшне хорошо,кожа чистая,дышит... ;)

-Ох уж мне все эти ваши купания с шампунями! :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сушиться идём на поле,потому как мокрая конина тут же вотрёт в себя все опилки в денничке :sarcastic:

Останавливаться на поле тоже нельзя,сами знаете почему :rolf:

Ну разве что писикаки чужие пометить :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Блеск у него нереальный :max:

Отдала коня дочке,сама выбираю раздавленных улиточек из сандалий,то ещё удовольствие :rolf:

Каёшка к Анфиске привык,слушается её :yes:

Она его любит,восхищается им :yes:

Он даже играет с ней,хотя назвать его общительным конём сложно,он людей избегает.Не любит,когда его трогают,гладят.

Бедная моя худышка :( Я уже так привыкла к нему кругленькому,что теперь пугаюсь и бью себя по рукам,когда корм насыпаю :hehe: Главное помнить-что лучшее-враг хорошего :hehe:

Всё,коняка высохла практически,можно заводить в денник,потому что температура воздуха начинает приближаться к страшным цифрам :8):

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ой Ксюша,какие фоточки...а от  одного только вида Кая у меня вообще всегда слюнки бегут...импозантный такой парень...Никогда не думала что он такой щекотливый и недотрога  :sarcastic: Ксюша,а как он себя ведет рядом с кобылами?оттягивать приходится или он понимает когда от него требуется  внимание для барышень,а когда нет?

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я Бэтмэна просила!!!!! :glad: Ой, какой он стал шикарный  :max: Прямо котяра-котяра-котяра, и взгляд немного всё-таки поменялся, уже нет этих испуганных глазёнок  :glare:
Кай красавчик...надо же жеребец, активно кроющий и такое у вас с ним взаимопонимание и послушание  ;), прямо мэйджик  :ok:
Фотки как всегда суперские!!!! Каюшка золотом отливает....какие они рыжики всё-таки бляскучие ! Класс!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Marysa, спасибо,я до сих пор,глядя на него, такие же эмоции испытываю :hehe: Кай не щекотливый,но недотрога,хотя,это скорее можно назвать боязнью.Он побаивается незнакомых людей,сам никогда не идёт на контакт и общения избегает,хотя  и без агрессии.Особенно не любит мужчин,наверное ему от них больше доставалось. Если кто то тянется погладить,моську всегда уберёт.
Но он послушный,несмотря на всю свою экспрессивность.Уж не знаю,всегда он таким был или это мы с ним нашли общий язык-удтверждать не буду.Я мало знаю о его прошлой жизни,мне хватает видимых её последствий :glare: Конечно он не образец послушания,когда рядом лошади,но я с ним управляюсь легко,по началу мне было тяжеловато. Сегодня,например,когда мы утром собрались со всеми лошадками на море купаться,моего старикана разобрало.Он и орал и свечил,правда из рук не вырывался.Свечил прям как молодой,чуть ли не на спину не закидывался,пока не оступился и не грохнулся на попу.Обиделся и сразу починился :hehe: ,спокойненько себе шагал без воплей за всей компанией,прямо носом в хвост ;) Ну это только когда лошади рядом,один на один он просто душка :yes: С кобылами себя ведёт так же.Если кобыла в охоте-будет всячески предлагать свои услуги,но из рук не вырывается,если близко не подводить.Ну а если не в охоте,то поорёт покрасуется и будет спокойно пастись рядом. ;)

Konnie, точно!ну на здоровье тогда! ;) Бетмен да,изменился,уверенный в себе стал,шикарный сейчас про него сложно сказать,так как он выглядит каким то облезлым потаскуном :rolf: ,как и множество летних Крымских котов :hehe: Но зимой он действительно очень красивый! Спасибо,рада,что фотки нравятся.сегодня вот догадалась ещё видео снять,как наш арабчата плавают-это умора :sarcastic:
Сейчас покидаю. ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Раннее утро ;) Гроша выглядит уже как большая лошадь :hehe:

Наверное он и правда уже большая лошадь :hehe:

Каёша повалялся на пляже и стал индейской лошадью :sarcastic:

Заплывы

Малой.когда выпрыгивает из моря,обязательно бегает,как щенок :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
ЖдемС видео :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ещё один заплывчик ;)

Папа и сына,смешные оба :hehe:

Мужики смиренно ждут,пока накупаются пенсионеры,инвалиды и дети :rolf: Ожидание им скрашивает Танюшка ;)

Восстановили дыхание

и ещё разок!

Ну до чего же он забавный! :rolf: