Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2114299 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Классный рисунок! Я тоже себе аэрографию хочу.На черную машину черного коня с амазонкой. Бориса Вальехо(джо) стилизованого. Правда до сих пор мастера нормального не попадалось. А тут...я задумаюсь. Яна умница. В подмастерья и ученики не возьмете?
Вы приезжайте и научу Вас.. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На море привязали верховых-они в шоке:-ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ?????ВЫ ЗАЧЕМ НАС ВООБЩЕ СЮДА ПРИТАЩИЛИ????? :rolf:(привыкли,паршивки,что если идём на море-то для них h:D)

Стоят,страдают :hehe:,а наглое пегое дитё сразу пошло валяться и приставать к загорающим,за что была отловлена и привязана,как большая :sarcastic:

Марго,умница,стояла спокойно,хотя видно было,что она не очень рада такому раскладу.А вот Мальвина,как истинная женщина капризничала и всячески показывала,что ей всё это не нравится-крутилась,гребла ножкой(выкопала яму с пол метра в песке :sarcastic:)Попыталась даже прилечь в седле,за что была обозвана "гадостью такой" :rolf:

Пришлось попросить дитёв самим за собой посмотреть :sarcastic: и промять чуть чуть гарцующую на привязи кобылень,благо пляж был отличный,глубина небольшая,как раз такая,чтобы по грудь завести и качать мышцы,выхаживая дурь ;)

Дурь правда так из неё и пёрла,всё порываясь пронести меня рысью(а это реально тяжело в воде :yes:)

а иногда и галопом-это вообще ужас-ощущение что сидишь на ките,выпрыгивающем из воды h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вобщем когда первая удаль прошла,кобылень сообразила,что чем ближе к берегу-тем легче,но тут уже я настояла на полуплаваньи :hehe:

Потом ещё Янка села попробовать морскую водичку-её дельфин тоже покатал ;)

После чего совершенно успокоился

и даже с радостью пошёл на привязь-всю дурь вода смыла :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и пончиков тоже не смогли лишить удовольствия,хотя рассёдлывать было лень :glare:

Только на фото увидела,что Марго кусает за попу Бабочку :rolf:

Потом я пыталась и лентяек понек по воде побегать :sarcastic:

Но они имели меня ввиду :rolf:-тебе надо,ты и бегай,а мы тут,по бережку :hehe:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Класс!!! Обалденная кавалькада!
А дельфин-кит - супер! это ж сколько дури сил надо иметь, что в воде ещё тянуть...

А Бабочка, когда приставала к загорающим те как реагировали? просто интересно, поняшку вроде ж не должны боятся.

п.с. поньки обаяшки

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Нет,поняшку не боялись,но дитё ж такое навязчивое,оно и подстилку пожевать успело и угощения себе выпросить :hehe:
А дури сил у Мальвины много,можем даже поделиться h:D
Продолжаю ;)
Пока поней купала,Мальвинь стояла с горестным лицом,что про неё все забыли,а ведь она ГЛАВНАЯ В ЖИЗНИ ЛОШАДЬ,,,,, :cry:
Пришлось идти и ей внимание уделить :yes:

Благо что детки сами себя развлекали-вот он,один из плюсов многодетной семьи ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы всё таки добрались до деток,(или они до нас :sarcastic:) уделили им внимание ;)

Когда родительский контроль вернулся,у детей уже были мокрые рукава по локоть,а колготки-по колено :sarcastic:

Малыш проголодался и недолго думая,подкрепился :hehe:

Лошадки,умнички,наконец спокойно стояли и ждали,пока малыши наиграются

Ну а это уже дорога домой,все нагулялись,частично даже накупались :hehe: и даже заводная Бабочка степенно вышагивает по парку

Домой младшая дочь ехала на мне,средняя на Мальвине,поэтому старшая могла прокатится сама ;)

вот такой у нас был солнечный и конно-семейный Первомай h:hi:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Как всегда день у вас очень насышеный :rolf:Вкуснее мамы точно ничего нет!!!!! ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Ну что вы все за позитивные прелести!  Смотришь,Ксюшка на твою семью и на душе светло и радостно становится. Чудесные водоплавающие звери.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,завтра едем??? ;)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая красивая семейная идиллия:) Я вот все думаю, будут ли мои дети любить лошадей так же как и я, хотя до этого момента еще много времени пройдет  :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Ксюшка спасибо огромное за прекрасный день и удовольствие,которое ты и твои замечательные питомцы нам доставили. Детвора получила новых кумиров-разговоров будет на неделю. Спасибо за возможность сделать замечательные фото. Сейчас несколько вставлю,остальное завтра.

Особенно нравится.
 Ну и конечно,ответный визит с тебя!