Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2118896 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14268 : Март 03, 2015, 18:25:37 »
Какая то пляжная шавка на нашу стаю залаяла :hehe: И тут же пожалела об этом :rolf:

Ещё бы!Такая чупакабра за ней погналась :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14269 : Март 03, 2015, 18:30:34 »
Мы с Данькой не ожидали,что нас волна достанет :rolf:

Зато весело всем :sarcastic:

Стая! ;) Мы все такие разные.но нам так хорошо вместе! :yes:

Последний взгляд на пляж...В каком красивом месте мы живём!!!! :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14270 : Март 04, 2015, 10:15:39 »
а кто то серьёзно готовится к лету
Это Танюша готовиться,а я ее гоняю :sarcastic:

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14271 : Март 04, 2015, 10:36:23 »
    вот же ж точно КОЛЛЕКЦИЯ!!!!   :glad:  :sarcastic:

Девочки, уточните, ВЫ ТОЧНО живёте в квартире?  :unsure:  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14272 : Март 04, 2015, 20:12:48 »
Лёсик, я живу в квартире (съёмной,если что :hehe: ) с тремя детьми и тремя собаками(Фея,Шаня,Киса)  :tong: Дан живёт во дворе у моих родителей,такого скунса как НО в квартире держать точно нельзя :rolf: Очень уж у них запах своеобразный :hehe:
Кису тоже надо бы во двор переселить,но пока так жаааалко,мы ещё не натискались :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14273 : Март 04, 2015, 20:43:59 »
Люблю сумерки...люблю пустынный парк...люблю море...люблю своего коня...его тёплое дыхание рядом...люблю волны и одиночество.Это нереальное время,когда ты не чувствуешь себя человеком,а чувствуешь себя частицей всего мира...удары волн как удары твоего сердца,ровные и сильные,ветер-это твоё дыхание,песок вызывает желание пружинно оттолкнуться и взлететь,последние краски заката и огни дорогого города вдали,как звёзды...Всё это есть в моей жизни,есть в любое время как только я захочу это почувствовать!Это чудо,это подарок от Бога-жить в таком месте и уметь ощущать вечность....

Сыночка спокоен и уравновешен...никого не надо огуливать,окучивать и соблазнять...он тихонько пыхтит рядом,останавливаясь тогда,когда замираю я и стоит столько,сколько мне хочется,не торопит меня...Так умеют только жеребцы! Кобылы всегда более рациональны,им надо или пастись,или идти домой :hehe:

А мы с ним можем смотреть на море...слушать его,никуда не торопясь...мы гуляем...

Мы можем идти бесцельно по кромке пены и дышать ветром...

Смотреть как заворачиваются волны и разбиваются драгоценными камнями...

Я с удовольствием жду,пока он всласть наваляется в песке,столько,сколько ему хочется,потягиваясь и покряхтывая :hehe:
Он удивлённо тянется к фотоаппарату-С нами есть ещё кто то? :unsure:

Волны то затихают,шипя у наших ног,то набирают силу и разбиваются с грохотом,показывая свою силу и неукротимость...

Каёша побаивается волн,раздувает свои арабские ноздри,но идёт за мной след в след,если я остановлюсь,он уткнётся в спину,немножко постоит и потом положит моську на плечо....

Ночь быстро вступает в свои права...в конюшне ждёт Визка,изредка покрикивая-она не любит оставаться одна...
А так не хочется уходить с пляжа,терять эту вечность,которая проходит сквозь тебя и которая ты...и твой конь...и всё вокруг...

Но пока у нас есть тела,о них надо заботится ;) И так уж сложилось,что не только о своих... ;)
В парке уже совсем темно...одиноко вскрикивает ночная птичка,значит скоро лето...Кай прижимается тёплым боком и мы идём домой...

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14274 : Март 05, 2015, 05:47:54 »
да-а-а.... девочки, терпения у вас!!!!!
        Места действительно очень замечательные, прям нереально красивые!!!! Для живности просто супер!!!   Да и для таких как вы романтиков ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14275 : Март 05, 2015, 06:16:05 »
Да уж немцы, фушечки-вонючечки, а если намокнут то вообще  :bad:

Очень красиво и душевно описаны ощущения и эти тона на фото - супер, как рядом с тобой прошлась  :ok:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #14276 : Март 05, 2015, 08:52:07 »
Ксюш, начиталась Ваших поэзиейи море... Как хочеться уже вернутся к своим лошадям и ппрогуляться с ними по полям...
А ещё появилась муза описать рассветы и закаты на востоке. Но так как мой комп разбит, увы, не могу много писать. А уж тем более фотки выкладывать((
Сегодня выпускали арабчиков наших в левадку. Юху, такие весельчаки и на таких парящих движениях... Блин, зачем я разнесла свой комп  :facepalm:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14277 : Март 06, 2015, 10:04:15 »
Лёсик, Крым у нас вообще нереальное по красоте место! ;)

DAST.in, Дашка,это ЖЕСТЬ!!!!Я,конечно,знала,что НО вонючки,но чтоб ТАКИЕ h0.0 Надеюсь что это Даня просто много лет не мытый и как только потеплеет,я его отдраю до зеркального блеска :hehe: Вдруг всё таки поменьше вонять бу? :max:

Bombeya, Да,жаль что ноут попал под горячую руку :hehe: У меня подружайка в детстве была,эмоциональная очень барышня :sarcastic: Если ударялась об какой то предмет в доме,обязательно его пинала и била :rolf: Я с неё угорала :rolf: Кончилось всё тем,что она сломала два пальца на ноге,пиная прищемившую её,злую дверь :sarcastic: После этого привычка стала постепенно на нет сходить ;) Так что ты тоже там заканчивай с мстёй неодушевлённым предметам,себе дороже выйдет :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14278 : Март 06, 2015, 10:10:40 »
Как хорошо,когда детки вырастают и становятся везде транспортабельными  :hehe:

Интересно проводить с ними время,интересно за ними наблюдать! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14279 : Март 06, 2015, 10:16:38 »
Вот удивительно,дети от одних родителей-и такие разные! :yes: Прикольно узнавать в них свои черты и черты родственников ;)

:sarcastic: