Люблю сумерки...люблю пустынный парк...люблю море...люблю своего коня...его тёплое дыхание рядом...люблю волны и одиночество.Это нереальное время,когда ты не чувствуешь себя человеком,а чувствуешь себя частицей всего мира...удары волн как удары твоего сердца,ровные и сильные,ветер-это твоё дыхание,песок вызывает желание пружинно оттолкнуться и взлететь,последние краски заката и огни дорогого города вдали,как звёзды...Всё это есть в моей жизни,есть в любое время как только я захочу это почувствовать!Это чудо,это подарок от Бога-жить в таком месте и уметь ощущать вечность....

Сыночка спокоен и уравновешен...никого не надо огуливать,окучивать и соблазнять...он тихонько пыхтит рядом,останавливаясь тогда,когда замираю я и стоит столько,сколько мне хочется,не торопит меня...Так умеют только жеребцы! Кобылы всегда более рациональны,им надо или пастись,или идти домой

А мы с ним можем смотреть на море...слушать его,никуда не торопясь...мы гуляем...

Мы можем идти бесцельно по кромке пены и дышать ветром...

Смотреть как заворачиваются волны и разбиваются драгоценными камнями...

Я с удовольствием жду,пока он всласть наваляется в песке,столько,сколько ему хочется,потягиваясь и покряхтывая

Он удивлённо тянется к фотоаппарату-С нами есть ещё кто то?

Волны то затихают,шипя у наших ног,то набирают силу и разбиваются с грохотом,показывая свою силу и неукротимость...

Каёша побаивается волн,раздувает свои арабские ноздри,но идёт за мной след в след,если я остановлюсь,он уткнётся в спину,немножко постоит и потом положит моську на плечо....

Ночь быстро вступает в свои права...в конюшне ждёт Визка,изредка покрикивая-она не любит оставаться одна...
А так не хочется уходить с пляжа,терять эту вечность,которая проходит сквозь тебя и которая ты...и твой конь...и всё вокруг...

Но пока у нас есть тела,о них надо заботится

И так уж сложилось,что не только о своих...

В парке уже совсем темно...одиноко вскрикивает ночная птичка,значит скоро лето...Кай прижимается тёплым боком и мы идём домой...