Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995404 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14688 : Ноябрь 15, 2015, 22:38:11 »
Фотки классные... Так хочется к вам на море!
Ксюшка - огонь. Такие доверительные отношения с Визой, я в шоке)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14689 : Ноябрь 16, 2015, 08:07:55 »
Дождь над морем даже на фото красиво,а вживую вообще непередаваемо!!!
Подрастёт чуть чуть Сонюшка и приезжайте! :yes: Летом ждём! :yes:
С Визой-да,я почему то на ней себя чувствую как на своей лошади,хотя она всего лишь год у меня...
А в такие минуты особенно,ты просто не представляешь,насколько ей хочется и нравится нестись галопом,наверное накопилось за все годы,пока у неё болели ножки...А вчера прошёл ливень,да ещё и шторм укатал песок так,что никакой еврогрунт не сравнится :hehe: Лошадь по нему не бежит-летит!Он мягко пружинит под копытами и чувствуется,что Визкиным ногам никакого напряга!А для неё и меня это самое главное!Она так разгоняется,что даже забывает,что боится волн :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14690 : Ноябрь 16, 2015, 08:11:22 »
Надеюсь и я доживу до своей спокойной лошади.А то у меня кишкомот,кишкотряс,пучеглаз,щелкунчик и это все в одной конеморде  :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14691 : Ноябрь 16, 2015, 08:13:39 »
Ирка,зато любимый!И такого точно ни у кого нЭт :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14692 : Ноябрь 16, 2015, 08:17:07 »
Ирка,зато любимый!
Любимый это точно.Ему все прощаю.
И такого точно ни у кого нЭт
Эксклюзив так сказать :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14693 : Ноябрь 16, 2015, 08:32:47 »
Кстати,на скачках познакомилась с бывшим хозяином Визки.Увидела в коневозе арабскую моську,подошла пообщаться. :hehe: Слово за слово,сказала,что у меня тоже арабка.Он так обрадовался,что Виза нашла постоянного хозяина,который будет держать её,несмотря на все проблемы.Сказал что она самая красивая арабка на свете :hehe: Сам,говорит,купился на её родословную и красоту,не знал,что ноги убитые и не рожает.Держал какое то время,дети его,пока были маленькие,на ней ездили,у неё золотой характер...Но он разводит арабчат для скачек.Она ему незачем.Не рожает и ходит то с трудом.Продал.Спросила откуда у неё ламинит.Сказал что точно не знает,когда был воспалительный процесс.Не у него.Но на той конюшне,откуда он её купил были тёплые полы.Вроде как погоняли на ней и поставили на тёплые полы.Может опоили ещё.Короче никто ж не признается.Он уже потом.когда понял что с ногами беда,пытался работников расспросить,но никто толком не знает.Или не говорит.По крайней мере ему при покупке ничего про ноги не сказали :glare: Брал здоровую племенную кобылу...Холостит она уже много лет.Лечили,ничего не получается,очень хотел жеребёнка от неё.
Мужик в возрасте,татарин.Просил передать ей(Визке) огромный привет от него! Меня это тронуло ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14694 : Ноябрь 16, 2015, 09:04:54 »
Пофоткала и старшую свою доченьку.Маленькую мою ведьмочку. :sarcastic: Красивую,яркую,харизматичную,язвительную,уверенную в себе!Мою подружку,помощницу,гордость и нервомоточку :hehe: Характер у неё-огонь!Я себе до конца жизни такой бесплатный цирк организовала-не нарадуюсь:смотреть на бедных парней,которые будут пытаться завоевать моих прЫнцесс с такими то характерецами :rolf: :rolf: :rolf:

Ну и Шаня,куда ж без Шани,готовой на любой кипишь,кроме голодовки :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14695 : Ноябрь 16, 2015, 09:11:50 »
Развалины старого графского дома и его окрестности-одно из любимых наших мест в городе...Там настолько красиво,что не устаёшь туда приезжать раз за разом!  :yes: Нереальный лес,сам дом,купальня...Там можно просто гулять и любоваться на всё.Да ещё и грибов море ;)
Девчонки-Иришка и Ленчик с моими мелкими ушли собирать грибы,а мы фоткались и просто гуляли :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14696 : Ноябрь 16, 2015, 09:28:51 »
Купальня с родниковой водой...Опавшие листья на чёрной воде...Осенью она особо загадочно выглядит...сразу вспоминаются сказки про русалок и водяных....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14697 : Ноябрь 16, 2015, 09:44:41 »
Обожаю наблюдать за девочками-подростками!В них всё-и щенячья какая то неуклюжесть и женственная грация,дурь,прущая отовсюду и девичья задумчивость...Невообразимый коктейль чувств и эмоций ещё не женщины,но уже не ребёнка...
Мой деть-не исключение ;) правда дури таки больше :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14698 : Ноябрь 16, 2015, 10:13:55 »
Ну и просто виды  Графских развалин...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14699 : Ноябрь 16, 2015, 10:34:28 »
Такая красавица у тебя старшенькая (впрочем, как и младшенькие). Вы с ней ну как сёстры)) Ты сама ещё девчонка, а тут такая взрослая барышня. Не иначе, как младшая сестра)