Виза-вещь в себе...Очень интересная кобыла,своеобразная.Она не открытая,но доброжелательная,не истеричная,но вспыльчивая,со своим взглядом на ситуацию,но послушная...Совсем не такая,как мои девочки...Мне с ней и сложно и интересно одновременно.Иногда мне кажется,что я ей совсем не нужна и ей фиолетово,кто её кормит-выводит-заводит.Я,в принципе и не жду никаких особых проявлений,кто я ей такая...Всего лишь очередной человек в её жизни,который за ней ухаживает.Она отлично слушается,у неё уравновешенный характер,что в принципе,этой породе не свойственно

Но иногда она как будто совсем другая показывается.То позовёт на пастбище меня,взглянет прямо в глаза-ждала.А иной раз приходишь на пастбище,зовёшь её,а она даже ухом не поведёт,пасётся... То утром,я ещё сплю на ходу,а она вдруг поиграть предложит,замотает головой,изогнёт шею,искоса на меня поглядывает,пританцовывает,приходится бежать,пыхтеть

То предлагаешь ей рысью пробежаться,а она с таким обречённым видом рядом семенит,что чувствуешь себя извергом

Верхом всегда послушная,удобная,но было пару раз когда она истерила,хотела рвануть за молодой кобылой,я не позволила,за ноги её боюсь,там грунт плохой был.Так она мне такие арабские танцы устроила,что думала слечу

Попробовала повод подтянуть,какой там,чувствую лошадь из под контроля выходит.Повод отпустила,успокоила голосом.Через пару минут -кляча клячей

Вот такая заХадочная барышня