И не говори,Юльчик! :sarcastic:Расплавило-не то слово :end:Вроде и дождики нас радуют в этом году,а жара всё равно убивает,даже на море лень
ползти ходить...Люблю я лето,но уже жду осень :hehe:с её ненапрягающим теплом,штормами и разнообразием красок.

А так у нас всё хорошо,лошадки радуют,жду не дождусь малыша Мальвинкиного и ,похоже,она даже решила особо с этим не затягивать

,т к по утрам у неё уже понемногу наливается вымя,так что ,думаю в августе у меня уже будет две лошади

Писать особо
лень не о чем...какие то мелкие радости,типа закупки хорошего сена,непропадающих яблочек на любимой попе,сумасшедших,но послушных пончиков,каждый день что то происходит,и хорошее и плохое-жизнь есть жизнь,но до компа доползти иногда сил нет

Правда есть и яркие события,запоминающиеся надолго,как,например,поездка в гости к Ольге(скорее даже Ольгам

) и двухчасовая прогулка верхом по нереально красивым холмам и горам Бахчисарайского района.Огромные(особенно после наших малявок

) Ольгины красавцы кони,встречающие хозяйку дружным ржанием в пять голосов.Тёплые нетерпеливые носы вкусно хрумающие яблоками-морковками.Прохлада конюшни,чистка,не как обязанность,а как удовольствие общения:Ольгия причитает над Вальсом,который играл в поросёнка,Ларат трётся огромным котом об любимую хозяйку,Боня крутится за морковкой и трогательно выглядывает из окошка-меня не забудте,я тоже хочу гулять!я и Джонька,такой доверчивый и дружелюбный,с длинной как у динозавра

шеей,с эстонским спокойствием переносящий все мои манипуляции

,седловка и нетерпеливые перетаптывания больших копыт,в глазах интерес-кто же там на поле разминается и куда сегодня двигаем такой большой компанией?...А выехав за ворота конюшни я уже не смотрела ни на кого,такая красота вокруг,невозможно думать,можно только чувствовать,зарисовывая эти чувства в свою память..Зелёные холмы и белые облака на синем небе,скалы каких то невообразимых форм,столетиями создаваемые ветрами и дождями,можевеловые рощщицы и сосны на скалах,поля ,уходящие как бы в небо,летящие рядом галопом чёрный лебедь Вальс и яркий,с развевающейся блестящей гривой Ларат,сосредоточенные и довольные лица Олек,Джонькина длиннющая шея и мягкий,набирающий силу от брошенного повода галоп...Горячий воздух с запахом чабреца и ещё каких то трав,нагретых солнцем,блестящая полоска моря у горизонта,вот так и запомнилась мне эта прогулка,за которую ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Олечке,которая вытащила меня из моего большого семейства,не поленилась из Ялты в Севастополь за мной заехать и подарить такой яркий день и приятное общение!

Одно огорчение-мой фотик не перенёс очередного галопа,видать контакты окончательно потерялись и фоток практически не осталось,да и те что есть не могут передать всего,что мы видели и чувствовали...