Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119640 раз)

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ммм... Мальвинюша цветет и пахнет, вместе с милой понечкой естесно)
Соскучилась за этими мордами уже  :cry:
Хотю обратно к вам!
А Яне надо на фотографа-энтузиаста  :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
   Приветик! Заглядываю,читаю,радуюсь за вас,восхищаюсь фотографиями.Хорошо,когда хорошо. Еще бы жара подспала.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Про жару и не говори :end: Уж насколько я теплолюбивое растение и то уже вяну :rolf:Мальвинку жалко,как ей в такую жару с таким брюхом приходится знаю не по наслышке ;)Хотя всё же очень надеюсь,что она доходит до осени,не родит раньше,так как ещё и малыш будет мучится в духоте,они же всё равно пушистенькие рождаются,даже летом,а так хоть ему комфортно.Днём Мальвинку мочу водой всё время,чтобы ей полегче было,а к вечеру она сама оживляется и начинает хотеть бегать :sarcastic:,хотя по моему жара и вечером не спадает и даже ночью...
А фотками восхищаешься-это приятно,постараюсь и дальше не разачаровывать ;)Кстати скоро будет много фоток и даже вполне профессиональных.Мы всё таки собрали с Янкой волю в кулак,встали в 4.30 утра и сходили с конями на море попозировать профессиональному фотографу.правда лошадей он снимал первый раз,в основном работает с моделями и с детьми,а тут мы-непрофессиональные модели и каждая с довесочком в 600-700 кг живой подвижной массы-лошадей :sarcastic:Вобщем и мы намучались и он с нами ,но всё же это было не зря,много есть хороших фоток,потому что утро,море, солнце и рыжие кони-это красиво :yes:Не могу сказать что я себе нравлюсь на всех фотках,всё таки то,что у коня достоинство,у людей,как правило недостаток :rolf:Но Мальвина у меня-просто красотка,сама смотрю на неё и любуюсь-очень фотогиничная барышня,даже находясь в интересном положении :love:Вобщем судите сами,что получилось ;)На днях Костик отдаст нам весь диск и тогда покидаю ещё,а пока парочку для начала h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
АВтор всех фото-Константин Землянов.

Продолжение буде.... ;)

Оффлайн N@fanya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
это просто что-то (хочу тихо офигевающий от восторга смайл :) ), красотень то какая

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,приятно!У нас на самом деле такая красота утром на море,и Мальвиха себя в воде чувствует как в родной стихии,поэтому это в большей мере её заслуга и фотографа ;)А я себе нравлюсь только на тех фотках,где не вижу,что меня фоткают,получается естественно,а если позирую,то либо как то пошло h:blush,либо наигранно :glare:

Оффлайн Мария Д

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ксюха, фотки отпад, и я так хочуууууууууу! Пойди докажи, что у тебя стройняшки трое деток! h:wink Вот как верховая езда то стимулирует!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Машунь! Та какой там стройняшки :rolf:,хорошо ещё что кобылень у меня тоже толстая,а то смотрелось бы так,что я её объедаю :rolf: :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Да ужжж...
Действительно...
Фотки - и смотреть не на кого...
 :unsure:

;) :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша, фотки обалденные!!! Не знаешь на какую смотреть и какая больше нравится!!! Полный всторг!!)) :yes: h:yes:
Вам даже профессиональная модель позавидует - такие красотки!!! :() :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
классные фотки... модели тоже супер!
а вот обесцвеченная Мальвина ну оччень непрывычно, (я про фотку в голубых тонах.) как-то на протяжении дневника глаз прывыкает к ярко рыжему  :sarcastic:.
а вот откуда взялась вторая рыжая лошадь вначале - загадка

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну спасибо всем за комплименты!Наверное я действительно слишком сильно себя критикую,ведь человек не может быть без недостатков :hehe:
А вторая рыжая лошадь-это Бонечка,

мы его взяли у знакомой специально,чтобы была рыжая парочка,красиво!Только Бонечка имел нас всех ввиду с нашей красотой :rolf:,т к он боялся опасался моря,и уговорить его туда зайти хотя бы чуть чуть было очень сложно,Янку он вообще морозил,типа:ты ,девочка хочешь,ты и купайся :rolf:

Злую тётку меня он побаивался и всё таки к воде подходил,возможно вдохновлённый примером Мальвины :sarcastic:
Но как только коварная вода О УЖАС!!!! касалась копыт,Бонифаций вылетал на берег,нкесмотря на то,что на поводе болталась я с Мальвиной :rolf:Есть целая серия фоток,как мы пытаемся пробежаться по водичке :hehe:

Бонины эмоции описывать не нужно,у него всё на лице видно :rolf:Я тоже потом сдалась,Мальвина просто не понимала чего он боится и чего мы носимся по берегу,но стоически терпела все причуды больной на голову хозяйки(пришла в 5 утра разбудила,куда то потащила.... :unsure:)