Спасибо всем,кто присутствовал в моём дневнике :hehe:Вот поделюсь с вами ещё одним чудом

-нашей кисой,всё хотела её нафоткать,а собралась только сегодня-а ей сегодня месяц.Наша тайская кошка на старости лет нагуляла себе дочу от любимого мущщины,естественно не породистого :sarcastic:Тайке уже 9год,пытались её сводить с таким же котом,она не в какую,три раза носили,на третий-с горем пополам что то получилось,родила 4 котят,3 сразу умерли,а четвёртый выжил.Но только моими стараниями-т к Тайка совершенно не воспринимала его как своего ребёнка,даже кормить не ходила,зато с удовольствием спала с Феей(моей далматинкой) и её щенами.Короче котик дожил до месяца и им поиграли щенята :cry:Мы утром нашли его зализанного до смерти...После этого мы решили,что Тайка мать никакая,поэтому больше никогда не сводили её,а случайно забредших на огонёк ухажёров она сама отшивала,да так,что собака в шоке пряталась под стол :sarcastic:А тут чегой то любовь случилась с обычным чёрным котом и посмотрите,что из этого вышло:

Самый прикол в том,что она крошечная!!! h0.0Родилась малюсенькая,как мышонок,была одна,жаль я не сообразила её сфоткать при рождении :madgirl:Но она и сейчас очень маленькая,и вообще по моему не на котёнка похожа,а на НЛО :rolf:Окрас взяла от папы,а вот глаза-видно от мамы,я никогда ещё не видела чёрную кошку с голубыми глазами!!!

Вот посмотрите,какая она малюсенькая:

Вобщем Тайка,оказывается,сумасшедшая мамаша h0.0Она первую неделю вообще от малой не отходила,да и сейчас трясётся над ней,всё время вылизывает,везде с собой носит-во двор на солнышко,поесть на кухню,полежать на диване и т д.

Вобщем пока обе кошки живут у мамы,т к дети(особенно младшая )в своей детской непосредственности могут и повредит чего то ей-она такая кроха ;)Тайка то уже привыкла-все трое моих дочерей вырастила :yes:а вот киса(у неё пока нет имени)пусть подрастёт ещё до таких нежностей

Так,что подЫзреваю,что у нас теперь будет две кошки,Тая так её любит,что я просто не смогу их разлучить!Вот что значит поздний ребёнок

Вот ещё несколько фоток этого странного существа

КОШКА и миска:

ОНО охотится на бумажку

Просто с мамой(запросто вмещается вся на моей ладошке)

А вот эта фотка мне больше всего нравится-такая нежность.....