Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119449 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот,кому интересно-этапы заездки Персеи на видео ;)
1этап
http://www.youtube.com/watch?v=s9MqUER2d5I
2этап
http://www.youtube.com/watch?v=UinxGGkropw
3этап
http://www.youtube.com/watch?v=1G_z7H--3rM
4этап
http://www.youtube.com/watch?v=zIrg8HQG_Uw
5этап
http://www.youtube.com/watch?v=22L9apW1SYw
Может так будет лучше?Первый раз загружаю видео h:blush
Это первый день,через пару дней сели ещё,а она пошла как ни в чём не бывало,даже рысью порывалась-гулять так гулять. h:DСлава Богу поняла,что ничего страшного нет,теперь это вопрос регулярных коротких тренировок,терпения и конечно,ПОХВАЛЫ ;)

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
 :cry:а я не могу посмотреть видео :(

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
ага... видео действительно не видно  :unsure:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
А у меня с видео  всё в порядке...

Давно читаю, но не писала...
А что писать? Завидую по-белому...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
После редактирования видео стало видно!

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
сколько человек холют и лелеют :yes: h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
молодцы заездили быстро!мне мальчик коня заезжал,а когда сел на моего "Скакуна"конь с перепугу упал!шоу еще то было. h:D

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну прям зацеловали лошадку. Муж ваш так трогательно её хвалил :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем,кто присутствовал в моём дневнике :hehe:Вот поделюсь с вами ещё одним чудом :sarcastic:-нашей кисой,всё хотела её нафоткать,а собралась только сегодня-а ей сегодня месяц.Наша тайская кошка на старости лет нагуляла себе дочу от любимого мущщины,естественно не породистого :sarcastic:Тайке уже 9год,пытались её сводить с таким же котом,она не в какую,три раза носили,на третий-с горем пополам что то получилось,родила 4 котят,3 сразу умерли,а четвёртый выжил.Но только моими стараниями-т к Тайка совершенно не воспринимала его как своего ребёнка,даже кормить не ходила,зато с удовольствием спала с Феей(моей далматинкой) и её щенами.Короче котик дожил до месяца и им поиграли щенята :cry:Мы утром нашли его зализанного до смерти...После этого мы решили,что Тайка мать никакая,поэтому больше никогда не сводили её,а случайно забредших на огонёк ухажёров она сама отшивала,да так,что собака в шоке пряталась под стол :sarcastic:А тут чегой то любовь случилась с обычным чёрным котом и посмотрите,что из этого вышло:

Самый прикол в том,что она крошечная!!! h0.0Родилась малюсенькая,как мышонок,была одна,жаль я не сообразила её сфоткать при рождении :madgirl:Но она и сейчас очень маленькая,и вообще по моему не на котёнка похожа,а на НЛО :rolf:Окрас взяла от папы,а вот глаза-видно от мамы,я никогда ещё не видела чёрную кошку с голубыми глазами!!!

Вот посмотрите,какая она малюсенькая:

Вобщем Тайка,оказывается,сумасшедшая мамаша h0.0Она первую неделю вообще от малой не отходила,да и сейчас трясётся над ней,всё время вылизывает,везде с собой носит-во двор на солнышко,поесть на кухню,полежать на диване и т д.

Вобщем пока обе кошки живут у мамы,т к дети(особенно младшая )в своей детской непосредственности могут и повредит чего то ей-она такая кроха ;)Тайка то уже привыкла-все трое моих дочерей вырастила :yes:а вот киса(у неё пока нет имени)пусть подрастёт ещё до таких нежностей :8):

Так,что подЫзреваю,что у нас теперь будет две кошки,Тая так её любит,что я просто не смогу их разлучить!Вот что значит поздний ребёнок :sarcastic:

Вот ещё несколько фоток этого странного существа h:DD
КОШКА и миска:

ОНО охотится на бумажку :rolf:

Просто с мамой(запросто вмещается вся на моей ладошке)

А вот эта фотка мне больше всего нравится-такая нежность.....

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Выйду-ка из сумрака .
Фогорафии с первых страниц однозначно шикарны до невозможности. Я не сильно болела и болею желанием посайгачить вдоль моря лично, на наблюдать за сим процессом могу бесконечно.  :nu_nu:
Мы некоторым образом ваши соседи, Ксюшка, потому как моя мама с недавних пор живет в Балаклаве, а Ваш Севастополь я с детства очень люблю. В том же детстве мы неоднократно "большой группой советских туристов" стояли дикарями в бухте Ласпи, рядом с мысом Сарыч, базой отдыха "Изумруд" и недалеко от Фороса. Там где стоял наш лагерь берег вскоре срыли и построили (еще при нас) дачу для Горбачева :glare: , а у меня такие фото с этого места...  :cry: Надеюсь, что Ласпи - это судьба, нам удалось купить там дом, и очень жаль, что у меня пока не хватает времени дОлжным образом оценить весь тамошний фэнь-шуй. Тешу себя надеждой, что все впереди. :)
Вот наш домик зимой (со смотровой):

И летом (с предгорий г.Каланых-Кая):

Вдруг случится чудо и меня занесет в следующем году в Крым - ждите в гости.  :sarcastic:

И по делу.  :unsure: Когда гоняешь лошадь на корде, удобнее, безопаснее и понятнее для обеих сторон корду держать в той руке, что находится по ходу движения лошади, а направлять ее рукой, которая находится как-бы сзади. Заездка же у вас произошла почти именно так, как проходит заезка любой домашней любимо-избалованной лошади  :sarcastic: . Ваша еще даже с экстримом.  :hehe:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже чёрных кошек с голубыми глазами ещё не видала! Прелестная пищалка на фото :hehe: Вот хотела спросить, коготочки они ещё не умеют втягивать в таком возрасте, это я кажется догадалась, а вот глазища всегда такие удивлённые у неё :hehe:?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже чёрных кошек с голубыми глазами ещё не видала!
А по-моему у мелких у всех голубые. Потом меняют цвет  :hehe: