Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2114921 раз)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) В ожидании чуда....
« Ответ #1752 : Сентябрь 03, 2010, 08:54:40 »
Фотка "Под прицелом" и вправду дух захватила, даже с манитора рабочего компутера :hehe:
Красивая природа, красивые лошади, отличные фотографии :yes:
А мы тут в Киеве сидим в мряке, дождях и ветре. Не так что бы уж совсем осень-осень, но после таких жарких и солнечных дней теперь себя чувствуеш зябко. А глядя на такие фотки, хочу обратно в лето :madgirl: Ну где же можно купить билет в лето :(?
Ксюша, передай Мальвине что она держит в напряжении добрую половину форума и мы просто с нетерпением ждём кого она приподнесёт пополняя славные ряды наших горячо любимых копытных ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : Сентябрь 03, 2010, 08:57:53 »
Дарик на фотках красавчик!!!Мне показалось что на фото Филентий больше Дарика h0.0Ого го :8):А дракоша твоя такая лапочка,дала себя вездЕ помацать)))За мамочкай как собачка бежала,здорово)))Оксанчик,молодец что выбралась на прогулку h:blush

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : Сентябрь 03, 2010, 10:23:01 »
Девченки вы молодцы!!! Столько позитивных эмоций подарили!! :yes:
Дарий мне показался самым большим и умиротворенным - классный конь, красивый, статный и такой взгляд у него...себя бы доверила!! :yes:
Ковбой красавчик! А масть какая - умм, загляденье!! В полях и прериях смотрится великолепно!!
Филентий еще молоденький, но уже такой статный мужчинка! А главное, что спокойный и маму любит h:yes:

Ксюш, ну у Мальвины и животик h0.0 Аж висит!!! И маклоки завалились... Шо ж она не честная лошадь...Фсе!! Делаю вид, что мне ваще ни интересна шо будит и када!! Фсе :don't_hear:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : Сентябрь 03, 2010, 10:31:18 »
Ой,девочки,а мне как приятно что мои лошадки Вам нравятся :thank:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : Сентябрь 04, 2010, 10:34:29 »
Мне показалось что на фото Филентий больше Дарика
Ну не знаю,как насчёт больше,но явно не уступает ;)

Спасибо всем за коменты,рада,что понравились наши фотки и Олькины кони h:hi:
Мальвина-та да,интригует не то слово :madgirl:Ну когда нибудь же это всё таки случиться!!!! ;)
А нам пришло седло для Бабочки! :glad:Ура!!!Конечно мы его рассмотрели,пощупали,повключали(там светится нагрудник и уздечка :hehe:) и пошли мерять ;)Умничка деточка спокойно дала себя поседлать и одеть уздечку(всё это первый раз в жизни!!!),немного занервничала,когда затягивали подпруги,но я начала чесать ей шейку и ей стало всё равно,что там на неё пялят и закрепляют. :rolf:Седлала её,хвалила и вспоминала как сложно это всё происходило с Марго:сначала пол года приучали к маленькой тряпочке на спине,потом ещё пол года к одеялку с подпружкой,потом ещё несколько месяцов привыкания к седлу и уздечке,ну и почти год заездки :sarcastic:А тут-так здорово,дитя доверяет и ведёт себя спокойно!!! :glad:Умничка!
И вот такие мы красивые,идём гулять,двигаться разными аллюрами :yes:

Делайте со мной что хотите,только любите/чешите/целуйте :rolf:

Ходили шагом,бегали рысью,галопом,она,конечно немного не поняла,что у неё на спине лежит ,но не нервничала,просто время от времени как бы прислушивалась к своим новым ощущениям.
А это мы "обмыли" обновку-попали под дождь :sarcastic: Прячемся под деревом и позируем ;)

Конечно нагрудничек ещё немного великоват,но и нам пока только 1,5 года,дорастём ещё ;)
Ну а это главный всадник,ради которого всё это и затевалось-Серафима в восторге,Бабочка-умница спокойно прокатила её по двору и все остались довольны первым днём в качестве верховой лошади :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : Сентябрь 04, 2010, 10:41:13 »
Вау!!!Седло - супер!! И синий цвет так красиво смотриться + еще и нагрудный и уздечка!! Бабочке очень идет, даже и не скажеш, что это все первый раз :unsure: Такая спокойная и рассудительная! Но это не удивительно - жизнь в заботе, ласке и любви делает свое дело! ;)
У нас прибавилась еще одна всадница!!! :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : Сентябрь 04, 2010, 11:53:31 »
Седло изумительное,такая красота!!!Бабочка теперь вся в бабочках :hehe:Синий цвет ей так к лицу,ээээ..т е к морде :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : Сентябрь 04, 2010, 12:41:12 »
Вау h0.0 шикарный обновки!
Теперь Бабочка стала совсем взрослой :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : Сентябрь 04, 2010, 12:42:45 »
Да,мне и самой нравится,сёдлышко такое аккуратное и нарядное! спасибо Гене,который постарался ;)И даже подпружки нам сделал такие классные,первая подбитая войлоком,чтобы не натирала,а вторая синенькая,к седлу ;)И всё такое маленькое,просто кукольное :hehe:А цвет ей действительно к "лицу",я почему то сразу представляла её в синеньком ;)Только теперь нам все говорят что Марго и Бабочка-это девочка(в розовом) и мальчик(в синем)!!! :madgirl:Ну почему люди так узко мыслят :glare: :hehe:
На второй день мы решили посёдланными дойти уже до пляжа,помыть ножки

Ну а сначала,конечно же покатать маленьких хозяек ;)

Бабочка просто умничка-шла как ни в чём не бывало,несмотря на то,что рядом ездили машины,мопеды,ходили люди и Марго с Анфиской то и дело то ускакивали вперёд рысью,то отставали.Малышка шла как настоящая выезженная верховая лошадь,гордо везя на спине не менее гордую Симку,а как же-у неё теперь есть персональная лошадь! ;)
Начался дождик,деток отправили домой,а сами задумались,идти до моря или нет?Но решили,что мы за время летней жары так соскучились за тучками и дождём,за штормовым морем,что никакой дождь нам не помеха! :yes:Дождь на пол пути проверил нас на прочность-ливанул настоящим ливнем,но мы были непреклонны и просто спрятались под дерево на улице.Правда и там нам успели испортить настроение :glare:,вот ведь люди-человеки мерзопакостные существа! :(Льёт дождь,вылазит с той стороны забора какая то бабка и начинает на нас орать:Чё сюда скотину(это наши пони :8): )запёрли,убирайтесь! Я ей сказала,что мы просто дождь пережидаем под деревом,к тому же на улице,а не у неё во дворе!На что удостоилось целой тирады с обзываниями и что все с собаками тут ходют и срут(уж не знаю кто,собаки или люди :hehe:)И что мы тут деньги зарабатываем(где тут,на улице что ли,я не поняла? :unsure:)Я предложела ей не давиться жабой,а тоже зарабатывать ТУТ деньги,никто ж не мешает...Вобщем эта курица ещё долго на нас шипела и угрожала вытащить шланг и облить нас,если мы тот час не уберёмся!!И не лень же было под дождём мокнуть!!!Может у неё дома телевизора нет и не знает,бедная ,как себя развлечь? :glare:Вобщем меня такие люди до определённого предела даже забавляют и удивляют,но если бы угрозу со шлангом она поробовала осуществить,я бы,чесное слово,навешала бы по соплям,непосмотрела бы на почтенный возраст!!! :madgirl:Какая то я стала злая :glare:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : Сентябрь 04, 2010, 12:55:41 »
эт не ты злая стала,просто сил не всегда хватает на таких людей :glare:
Вот на нас недавно напала бабка..кричала что мы политические активисты,и из какой мы партии,и что вообще тут делаем,и что пропагандируем что то страшное населению,а особенно детям,и валите откуда приехали ..и Янукович её президент...(извините,это цитаты.. ;))
а конь всего то был одет в желтый вальтрап и с синей подушкой :8): 

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : Сентябрь 04, 2010, 13:04:33 »
Ксюш, ну все же привыкли - голубые - мальчики, розовые - девочки :sarcastic: Грива длинная - девочка, короткая - мальчик! Да и многим же ж хочется повыпендриваться - показать свои познания... :sarcastic:
Если ума и фантазии не хватает... Хто ж им дохтор, тоько посочувствовать можно :yes:
Бабуля цербер прям $:) Это вечно всем недовольные и злые люди...
У меня тож был случай в городе - поднялся ветер, и мы с подругой заехали во двор, где дома располагались коробочкой, ну и пасемся возле гаражей (не на детской площадке или еще где..), вылетает бабка, начинает орать как потерпевшая, швырнула пару бутылок и камней в нас, ну я была на Толе, и сказав, что ща задавлю проехалась в ее сторону пару метров :sarcastic: естественно эта умолишенная испугалась и начала тикать (никогда не видела чтобы бабушки церберы так бегали), естественно я и не думала подъезжать к ней, еще метров за 15 я остановилась и смотрела h0.0 так, что она зделала - на крик вышли люди, так она как профессиональная актриса, схватилась за живот и начала орать, что моя лошадь ударила ее в живот копытом :rolf: некоторые люди с начала поверили (шок), а потом пальцем у виска крутили :yes: Бабуля (пусть даже в хорошей форме), и лашатка... тяж, кг так 800 с лишним... да копытцем ее в живот :rolf: :rolf:
Короче кто-то позвонил ее сыну, работающему в милиции (она и им пугала), он долго извенялся, а потом потащил упирающегося цербера на домой пост() :sarcastic:

А как светятся уздечка и нагрудный?? там чето встроено? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : Сентябрь 04, 2010, 13:05:34 »
Ну а море нас не разочаровало :glad:,моментально своим видом стерев из памяти весь негатив от противной бабки!
Волны,огромные,метра по три высотой ,вздымались далеко,быстро неся свои белые гривы к песчанному берегу,постепенно успокаиваясь и разбиваясь в полосе прибоя на милиарды драгоценных камней,играющих в лучах солнца,пронизывающим резные тучи.
Солёный ветер играл волосами и гривами поней,волны то и дело,тоже как бы играя,бросали пену зазевавшимся под ноги :hehe:,омывая плотный и пружинистый песок...Вобщем мы набегались и нафоткались с огромным удовольствием! :glad:Правда фотки темноватые,закат уже,но всё же:

Море,небо,ветер и кони рядом,что ещё нужно для счастья???(Ну разве что любимую рыжую мосю рядом и желательно без живота :hehe:,чтобы промчаться наперегонки с ветром по мокрому песку!)