Да,мне и самой нравится,сёдлышко такое аккуратное и нарядное! спасибо Гене,который постарался ;)И даже подпружки нам сделал такие классные,первая подбитая войлоком,чтобы не натирала,а вторая синенькая,к седлу ;)И всё такое маленькое,просто кукольное :hehe:А цвет ей действительно к "лицу",я почему то сразу представляла её в синеньком ;)Только теперь нам все говорят что Марго и Бабочка-это девочка(в розовом) и мальчик(в синем)!!! :madgirl:Ну почему люди так узко мыслят

На второй день мы решили посёдланными дойти уже до пляжа,помыть ножки

Ну а сначала,конечно же покатать маленьких хозяек

Бабочка просто умничка-шла как ни в чём не бывало,несмотря на то,что рядом ездили машины,мопеды,ходили люди и Марго с Анфиской то и дело то ускакивали вперёд рысью,то отставали.Малышка шла как настоящая выезженная верховая лошадь,гордо везя на спине не менее гордую Симку,а как же-у неё теперь есть персональная лошадь!

Начался дождик,деток отправили домой,а сами задумались,идти до моря или нет?Но решили,что мы за время летней жары так соскучились за тучками и дождём,за штормовым морем,что никакой дождь нам не помеха! :yes:Дождь на пол пути проверил нас на прочность-ливанул настоящим ливнем,но мы были непреклонны и просто спрятались под дерево на улице.Правда и там нам успели испортить настроение

,вот ведь люди-человеки мерзопакостные существа! :(Льёт дождь,вылазит с той стороны забора какая то бабка и начинает на нас орать:Чё сюда скотину(это наши пони

)запёрли,убирайтесь! Я ей сказала,что мы просто дождь пережидаем под деревом,к тому же на улице,а не у неё во дворе!На что удостоилось целой тирады с обзываниями и что все с собаками тут ходют и срут(уж не знаю кто,собаки или люди

)И что мы тут деньги зарабатываем(где тут,на улице что ли,я не поняла?

)Я предложела ей не давиться жабой,а тоже зарабатывать ТУТ деньги,никто ж не мешает...Вобщем эта курица ещё долго на нас шипела и угрожала вытащить шланг и облить нас,если мы тот час не уберёмся!!И не лень же было под дождём мокнуть!!!Может у неё дома телевизора нет и не знает,бедная ,как себя развлечь? :glare:Вобщем меня такие люди до определённого предела даже забавляют и удивляют,но если бы угрозу со шлангом она поробовала осуществить,я бы,чесное слово,навешала бы по соплям,непосмотрела бы на почтенный возраст!!! :madgirl:Какая то я стала злая