А потом у нас разрядился фотоаппарат,да и не до него было-малая не ела,у Мальвины не отходил послед...Много нервов и седых волос у нас с Яной.Послед вытянула вручную,т к прошло уже 2 часа после родов,он тянется по земле,побоялась инфецирования.Вытащился легко,но ливанула такая яркая кровь,что я чуть не скончалась на месте от ужаса.Сразу захотелось ей вколоть всё,что можно,но сдержала себя,решила подождать,понаблюдать.Малая пару раз тыкнулась,сиську не нашла,пошла гулять.Принеслись три чужие лошади,навели истерику на меня и Мальвину,отмахались.Решили вести в конюшню-там меньше отвлекающих факторов-только мама и стены.Мальвину вела Яна,малую толкали под попу-дошли.Малая есть даже не думает,походила,понюхала стены,полизала их и легла.Через 20 мин подняли,все хором искали сисю-благо Мальвина умница,стоит спокойно,доверяет,подставляет бок для удобства.Так и сидели мы с малой у неё под животом 4 часа.Никакого прогресса-ленивое дитё пару раз тыкнется,нет ну и ладно.Благо хоть покакала сама.Вобщем пошла я за бутылочкой.У Мальвины вымя распёрло,пищит бедная,но терпит,я цежу густое как сгущёнка молозиво,малая гуляет по конюшне. :glare:Дала бутылочку-О!Чё то вкусненькое! Поела и спать.Мы сидим,нервничаем.Проснулась,опять гуляет,пару раз тыкнулась,не нашла,гадость ленивая.Опять бутылочка,ближе к вымени.Ага,бутылочку убираем,пихаем сиську в рот:-Прикольно! Опять спит.За окном темнеет,я не завтракала,ушла к ней в 10 утра.Уже 6 вечера.Малява просыпается,собирает ножки в кучку,встаёт,идёт ко мне: Жрать давай!

Даю

,беру под попу и шею,пихаю к сиське-НАШЛА!!!!!!УРААААА!!!!!
Ждём ещё пол часа-встаёт сама,отвешивает Янке козёл

идёт САМА кушать!!!!! :glad:Поела,прыгает мне на руки со свечи!

Фух! Теперь можно и домой!
Дома бардак,есть не чего,благо хоть дети накормленны мужем.Зато у меня две!!! лошади!
Идём с Янкой в суши бар-праздновать ;)Через два часа летим с мужем в конюшню-кормить.
Первым делом Мальвине под хвост-сухо,чисто!!!Гора с плеч!!!!
Малая лежит,ела?Не ела?Сиськи вроде полные :unsure:Расталкиваю козявку,идёт жрать-УРА!!!Умница моя.Жду,пока Мальвина поест,любуюсь на них,разговариваю...рядом тихо сопит муж,проникшись моментом...Всё,можно идти спать.Сказать легко,сделать сложнее,просыпаюсь в пол третьего ночи,мучаюсь,думаю как они там.Борюсь с желанием сходить посмотреть.Не рискую тревожить-они обе устали,особенно моя любимая девочка-не ложилась.Еле доживаю до утра,лечу в конюшню,а там лежит навзничь жеребёнок,не шевелится,глаза закрыты...Сердце удар пропустило... Мальвина мне-ту-ту,я ей :-Моя хорошая...Магия слышит наш разговор,вскакивает,оттряхивается,фыркает,идёт есть!!!! :glad:Стоят едят,одна чавкает,вторая смокчет,я млею от счастья....