Посмотрела - прочитала....

Одолевает буря эмоций!!!

Как же здорово, что все это завпечетлено в фотографиях!!! Я так желела, что у меня небыло тогда фотоапарата

Вот смотрю и как на себе чувствую, даже слезы счастья на глаза навернулись!!

А какие глаза у Мальвины... Какой взгляд...Что может быть прекрасней матери... Просто нет слов описать эти эмоции... Но ты меня понимаеш, как и те, кто пережил эти моменты!!

Как нам повезло в этом году, что мы присутствовали при всем таинстве рождения наших любимых малышей!!!

Причем впервые!

Да, очень волнительно, трогательно, прекрасно, но в тоже время страшно...Вроде и литературы не мало, и видео в инете, а когда это с тобой, то кажется - "Господи, я же ничего не знаю!!!" И самое волнительное это то, что лошадь все таки животное, и в ней преобладают инстинкты, и в первую очередь инстинкт самосохранения, особенно что касается родов и малышей. Мне все говорили, что кобыла не станет рожать при тебе и будет задерживать роды и беспокоиться... но что может служить большим доказательством любви и доверия лошади как то, что они доверяют нам себя и своего дитя в такой важный для них момент в жизни... Вот сижу улыбаюсь и плачу...Все как на яву...
Ксюшка, поздравляю тебя и Мальвинку и Магию еще раз!!! Здоровья Вам на долгие-долгие годы!!!

Так имя быстро выбрала))) Красивое имя, таинственое!!

Я почему-то была уверена, что будет девочка! Но вот, что гнедая...

Супер!!!

И звездочка!!! Просто ужаснейший ребенок
вру и краснею 
Вот я ненасытная!! Мне ж теперь хочется посмотреть на нее когда она перелиняет!! :yes:Но главное, что первого события дождались! А дальше будет проще)))
Хочется побольше фоток!!! Хотя я понимаю как тебе сейчас тяжело - по 100 раз проверять как чувствуют себя малышка и мама, кто как кушает и пьет, что с пуповиной и т.д...

(про семью вообще молчу)
п.с. терпеливо жду и вспоминаю сокровенные моменты