Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119315 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) Свершилось!!!!!
« Ответ #1848 : Сентябрь 07, 2010, 09:28:04 »
Ксюш, поздравляю!!!  :kon10F: :kon20:
Так трогательно всё у вас свершилось.  Такая красивая Звёздочка родилась.
Здоровья и весёлых, интиресных ей жизненных историй!   h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : Сентябрь 07, 2010, 09:32:32 »
 Я ПЛАКАЛЪ :cry: Ну что за прелесть.Здоровья и радости малышастику. И имя красивое придумали.Это действительно Магия.Сами лошади и их общение с нами.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : Сентябрь 07, 2010, 09:48:43 »
Ксюшка, как здорово-то! Я бы там, если бы рядом была, точно бы обрыдалась от умиления. Имя классное придумали, молодцы. Удачи и здоровья!!! Молодцы что все сфотографировали - мы как будто с вами вместе там были.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : Сентябрь 07, 2010, 09:52:03 »
А-а-а,поздравляю,наконец-то дождались!!! :kon19: :kon20: :kon21:

saracin

• Гость
« Ответ #1852 : Сентябрь 07, 2010, 09:53:58 »
Красота появления новой жизни ни с чем не сравнимая сижу умиляюсь, а слезы текут, думаю вот дурная, тут радость, а я плачу, но понимаю, что это все-таки слезы умиления и восторга, жизнь все же прекрасна не смотря ни на что.
Ксюша примите наши искренние поздравления, прежде всего здоровья море, океан, короче, чтобы много, сил вашей семье, и оставайтесь всегда такими, я даже не найду такого определения какими, вообщем хорошими. Я не знала, что все происходило днем, на фоне вчерашнего вечернего ажиотажа в дневнике, перефразировалась одна сказка
Родила Мальвинка к ночи,
то ли сына, то ли дочку,
иль мальчишку, иль девчушку,
кто же все же жеребуська.
Оказалась все же девочка, счастья вам всем.

Оффлайн Мария Д

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : Сентябрь 07, 2010, 10:03:24 »
Ксюш, поздравляю! Вы красотки!!! h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : Сентябрь 07, 2010, 10:52:47 »
Поздравляю от всей души! Вы такие молодцы, справились со всеми проблемами на отлично! А фотоотчет - трогательный, красивый, как и все фотографии у Вас. Растите большими и здоровыми, а главное - счастливыми!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : Сентябрь 07, 2010, 10:59:46 »
Посмотрела - прочитала.... :love: :glad: :love: :glad: :love: :glad: Одолевает буря эмоций!!! :8):
Как же здорово, что все это завпечетлено в фотографиях!!! Я так желела, что у меня небыло тогда фотоапарата :cry: Вот смотрю и как на себе чувствую, даже слезы счастья на глаза навернулись!! :love: :vsad: А какие глаза у Мальвины... Какой взгляд...Что может быть прекрасней матери... Просто нет слов описать эти эмоции... Но ты меня понимаеш, как и те, кто пережил эти моменты!! :yes:
Как нам повезло в этом году, что мы присутствовали при всем  таинстве рождения наших любимых малышей!!! h:yes: Причем впервые! ;) Да, очень волнительно, трогательно, прекрасно, но в тоже время страшно...Вроде и литературы не мало, и видео в инете, а когда это с тобой, то кажется - "Господи, я же ничего не знаю!!!" И самое волнительное это то, что лошадь все таки животное, и в ней преобладают инстинкты, и в первую очередь инстинкт самосохранения, особенно что касается родов и малышей. Мне все говорили, что кобыла не станет рожать при тебе и будет задерживать роды и беспокоиться... но что может служить большим доказательством любви и доверия лошади как то, что они доверяют нам себя и своего дитя в такой важный для них момент в жизни... Вот сижу улыбаюсь и плачу...Все как на яву...
Ксюшка, поздравляю тебя и Мальвинку и Магию еще раз!!! Здоровья Вам на долгие-долгие годы!!! :yes: h:hi:
Так имя быстро выбрала))) Красивое имя, таинственое!! :yes:

Я почему-то была уверена, что будет девочка! Но вот, что гнедая... h0.0 Супер!!! :glad: :glad: И звездочка!!! Просто ужаснейший ребенок вру и краснею h:blush

Вот я ненасытная!! Мне ж теперь хочется посмотреть на нее когда она перелиняет!! :yes:Но главное, что первого события дождались! А дальше будет проще)))
Хочется побольше фоток!!! Хотя я понимаю как тебе сейчас тяжело - по 100 раз проверять как чувствуют себя малышка и мама, кто как кушает и пьет, что с пуповиной и т.д... :yes: (про семью вообще молчу)
п.с. терпеливо жду и вспоминаю сокровенные моменты  :vsad:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : Сентябрь 07, 2010, 13:17:43 »
Поздравляю!!! Ваш дневник действительно дарит такие эмоции, каких пожалуй больше нигде не встретишь! Настолько трогательно и красиво! И кличка действительно очень подходит малышке!

Здоровья покрепче малышке и её маме! Очень "гадкое" гнедое чудое со звёздочкой и белой копытошкой))

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : Сентябрь 07, 2010, 13:49:02 »
С пополнением Вас  :kon19:
Маленькая Магия настоящая кРаСавИцА!!! h:hi:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : Сентябрь 07, 2010, 16:31:34 »
Ксюшка, поздравляю вас с новорожденной, пусть она будет счастлива.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : Сентябрь 07, 2010, 16:46:16 »
Самые искренние поздравления,расти большими и радовать маму.(Обеих мам) :pig_b:!