Ну конечно дадут,через пару часиков вывожу опять,на закат,пусть ещё часик погуляют.

Малая на радостях носится и путается в верёвке,я не подхожу,смотрю что дальше делать будет.

Верёвка-коварная,никак не отпускает!

Малыш в недоумении-что это меня такое держит,ведь рядом никого нет?

Но она умничка-не истерит,просто дрыгает ножками,пытаясь освободиться.Моё сердце не выдерживает таких воспитательных мероприятий и я иду распутывать моего паучка :hehe:А себе беру на заметку поменять верёвку на более толстую,жёсткую,Янка позаботилась заранее,выиграла на соревнованиях по скалолазонью именно такую,она не закручивается в петли и перешагивать её легко-она как палка :sarcastic:Так что сегодня мы уже паслись весь день с мамой как большие девочки ;)А мы с братом мотались за опилками,от
жадности хозяйственности набрав 19 мешков,а мотоцикл с коляской вмещается только 9.Но бывало и 12

Вобщем впихнули и 19

Вот что значит советская техника-всё стерпит :rolf:Нас с ним видно не было,как впрочем и мотоцикла.Ну и конечно всё это сооружение развалилось на виноградниках,но мы не расстроились,наелись винограда,запихали всё это снова и таки довезли до конюшни.Мальвина,увидев такое нечто и кусочек меня из под мешков

сказала:Ту-ту??

-Да я это,я,не переживай! :rolf:Я и твоя постелька

А вот малявочка сегодня такая противная девка стала-никто меня не трогайте

,всех бью задом,я пару раз чуть зубов не лишилась

Я-то терплю,понимаю что возраст такой,а вот Мальвина воспитывает,отвесила сегодня ей подзатыльник :hehe:Строгая мамаша :sarcastic:Малая призадумалась,правда не надолго ;)Фоткать времени вообще не было-пока не пасла убирала дома-там грязнее чем в конюшне :rolf:Завтра,тьфу!Уже сегодня,хочу познакомить их с Мифом и понями,так что опять будет
три миллиона фото

а пока,надеюсь,ВИКУСЬ,твою просьбу выполнила? ;)Пойду спать

Спасибо всем,кто заглядывает к нам,думает и радуется за нас!