Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2118336 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Это же просто детская мечта!! На пони из детского сада - как принцессы :kon8:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да уж, о таком могут только мечтать тысячи девочек.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это да,но вот некоторые мамочки меня удивляют :glare: На просьбу ребёнка подойти поближе погладить-посмотреть обычно кривят морд лицо и говорят:-Не надо,от них воняет!
Между прочим мои пони не воняют совершенно,т к часто моются в море и спят на чистых опилках :madgirl:Да и на вид они и упряжь и дети мои( :sarcastic:) по моему совершенно не выглядят вонючими :rolf:Наверное это всё таки своеобразная женская зависть :hehe:
А некоторые вполне серьёзно спрашивают:-Вы из цирка? :unsure:  :rolf: Мне всегда ответоить хочется:-Нет,из цыганского табора,давай погадаю! :rolf: :rolf:
А фоточек дитячье-понячьих ещё много :yes:
Мы уже в парке

Яркое закатное солнышко нас освещает

Спешим,чтобы успеть на пляж на закат

А солнышко неумолимо снижается,быстро всё таки темнеет осенью...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ксюша какая ты стройненькая! :max:
девченки твои красавицы и ты тоже!

А на счет вонючих лошадей это стереотип! главное убивает в таких людях одно: свои мысли им нужно держать в голове,а не произносить в слух :sarcastic:!Если лошадь,то ударит,если собака,то укусит и так далее... тяжелый случай! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Анют! Спасибо за стройненькую,стараюсь ;)Так как ограничить себя в еде выше моих сил h:blush,хожу три раза в неделю в тренажёрку ;)И на Мальвинке раз-два выезжаю :kon1:Да и хочется давать своим девчонкам пример,что женщина даже после трёх детей может оставаться девушкой :yes:А стереотипы,как мне кажется,удел недалёких людей,но всё равно неприятно :glare:
А ещё с нами,как всегда,ходила наша старая каретная собака :rolf:
Посмотрите сколько подхалимажа преданности во взгляде и позе:всегда отдамся в хорошие руки Я  ваша навеки! :rolf:

А ещё мне катастрафически не хватает ещё одной дырки в голове пони!Поэтому я тоже частенько работаю понёй :sarcastic:

Наши портретики :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
а самая младшенькая копия папка,а глазищи твои! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А ведь правда. Всем сестрам по серьгам вам нужен еще один пони. Или нет, большая лошадь для старшенькой. А пони для младших.  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Солнце зашло в облака и сразу стало смеркаться...

Но нам это не мешает фоткаться,у нас есть запасные маленькие солнышки :hehe:
Тащусь с этой фотки,их эмоций и непосредственного межвидового общения :rolf:

Поближе,сколько эмоций на лицах :hehe:Две малышки ;)

Видно о чём своём,нам неведомом, они договорились и уже общались непосредственно без нашего вмешательства :sarcastic:

Как же это трогательно всё выглядит-маленькие детки и маленькие поньки! :yes:

Вот в очередной раз убеждаюсь и не устаю повторять: Свою лошадь нужно растить с жеребёнка!

Бабочка,смышлённое и ласковое дитя.в котором совершенно нет агрессии,ей не мешают дети,постоянно путающиеся под ногами и лезущие ей в разные интересные места :sarcastic:,она всегда готова к общению и у меня к ней отношение,как к собственному ребёнку :yes:С марго всё совсем по другому,хоть она и выросла у нас с годовалого возраста,я ей не доверяю,она самовольная и хитрая,хотя я знаю,что ребёнка она не обидит,она супер послушная  и спокойная кобыла в ркуках,но если будет возможность,всегда слиняет :sarcastic:

Хотя мне очень нравятся обе мои пони,но я всё равно хочу третью :hehe:Маленького чубарого мальчика :love:Он бы отлично вписался в нашу семейку ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поняш,вот странно :unsure:,у тебя же имя есть :hehe: а так уже привычно тебя так называть,ласково как то ;)Так вот,я убеждена,что рано старшей ещё лошадь,т к с лошадью нужно уметь общаться на равных,дарить ей дружбу,а не только кататься и ухаживать.А дети всё равно прежде всего эгоисты,у них до определённого возраста(у некоторых это на всю жизнь затягивается :sarcastic:) планета только вокруг них вертится,поэтому бескорыстно дарить свою любовь и внимание,несмотря на трудности у них получается очень плохо.А лошади это чувствуют и ,как правило,относятся к детям,как досадной помехе к жеребятам,от которых никуда не денешься,но толку от них никакого,одни хлопоты.При этом они вполне могут слушаться неумелых,или умелых ,или ОЧУмелых детских ручек,как например Мальвина,когда я даю Анфисе(старшей) её подержать,или когда она сама едет на ней.Но в глазах и на морде моей кобылы написанно,что это-только исключительно из её ко мне уважения :sarcastic:
 ada! Да,младшенькая больше всех на папу похожа :yes:,но иногда такую мосю состроит,ну вылитая я! :sarcastic:На одной из фоток такая вся королева,посмотри:

А теперь я,в похожей ситуации :rolf:

Сама ржала,когда сравнила  h:D

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
не ну реально одно выращение лица!КОРОЛЕВА! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это элементы вольтижировки :rolf:

Думаете Бабочка хоть ухом повела,что на ней кто то сидит,а кто то стоит?  :hehe:Ничего подобного! ;)Обожаю её! :kiss:
Малая и топталась по ней,как по дивану,и прыгала с неё прямо под копыта-приторможенное дитё-0,даже головы не подняла :sarcastic:

А это мы нашли такой классный яркий уголок в парке,в низинке,как маленькие джунгли ;)

Моя задумчивая София...

а вот и истинное лицо :rolf:

Ну и как же без гламурных девчонок? :sarcastic:

И Фея всё время свой пятак в кадр засунет,чем страшно нервировала Яну,та только примастырится,прицелится,а тут размазанные пятнышки во весь экран :rolf:

А кому то маленькие пони как большие лошади :hehe:

Но это,похоже,никого не смущает ;)

нравится,как поняхи смотрят на малую,ну точно как на жеребёнка :hehe:

Моя помощница ;)

а тут я сорвала красивую жёлто-зелёную веточку с листиками и украсила Бабочку

Марго тут же призадумалась:-это что,кто то красивее меня будет?? :madgirl:

и тут же нашла выход из неприятного положения :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На закат мы всё же успели! ;)

Правда для фоток уже темновато было,особенно против солнца

Поймали солнышко

Зато какие краски!

Вся наша гоп-компания вместилась,даже Феи кусочек :sarcastic:

прикольная фотка,затереть чомбур и такое ощущение,что сами куда то бредут по берегу моря:маленький человек и маленькая лошадь.... ;)

Сима очень переживала,что Бабочка пьёт море,вдруг всё выпьет :unsure:

И старательно тянула её вверх за седло-поднимала :rolf:

Бабочка:-Бе,ну и не буду я пить ваше море,всё равно гадкое оно,солёное :bad: :rolf:

Малыш доволен ;)