Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994585 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, 95 квартал нервно курит на кухне :rolf: :rolf:
Ребенок самостоятельный! Че ей хвостиком бегать туды-сюды?? :madgirl: :sarcastic:
Мои все за мамой по пятам :glare: Захочешь дома оставить, так так за...долбаешся :end:
А вот Таити пофигистка...С месяца начала в поле оставаться с сестрами, и нафиг мама!
Мне Фергана нравится :yes: Такая мордашка любознательная)) И носочки!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мне тоже Фергана понравилась :yes:Точёная такая девочка получилась,тоненькая и нарядная.У неё же получается большая часть Чкшной крови,если я ничего не путаю.Мама Фортуна от Алтына и у Гамбика половина крови ЧК,так?а Восторг такой смешной стал,несуразный немного,но думаю он ещё покажет :yes:Гамбик тоже позднеспелый был.Только к 5 годам более менее на жеребца похож стал,а до этого-подросток ;)Спасибо Наташ,за фотки,кидай хоть иногда своих сюда,интересмно ведь! А как твоя чалая красотка поживает,выросла?Фото есть?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Imeninnik передавал тебе и твоей семье привет и от меня тоже вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! h:hi:
Спасибки,передам и получу ;) Вам тоже привет-приветище!!!! :glad:
А кобылы все (что мне встречались) - это "сцукоЛичность"  :sarcastic:
Просто с возрастом все легче эту личность запихивать им же в ...опку  :sarcastic: ммм... хотя не всегда  :sarcastic:
Да зачем же её туда  :g_shock: Личность,она же от слова ЛИЦО,так пусть там и будет ;)
И не только кобылы. В зависимости от обстоятельств и настроения любой может таким побыть.
Согласна с тобой,Эли,на все 100! :yes: Лошади,независимо от пола-это прежде всего Личности,а потом уже С/Х животные,спортивные и попокатательные тренажёры и просто любимцы.Поэтому я всегда попадаю в тупик в спорах кто же лучше-жеребцы или кобылы,как по мне,то отличия больше физиологические,чим психологические.Я одинаково комфортно чувствовала себя как владелицей жеребца,так и кобылы. :yes:Безусловно,поведение у них разное,но лошадь лошадью остаётся независимо от пола.А уж Личностью-тем более. ;)
Классные фото)
Очень нравиться фотка "детки общаются" :ok:
Спасибо,за ними действительно интересно наблюдать :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вик,тебе повезло,что они все ходят друг за дружкой и за тобой ;)Таити-разговор особый,ребёнок-философ :hehe:
А вчера пришла Груньская хозяйка и я ей давай жаловаться на маленькую пакость.Она стоит,с таким восторгом слушает и говорит: Какая же она у меня умненькая!!! :glad: Видя моё перекосившееся лицо :madgirl:,быстренько добавляет: ну и сучка,конечно! :yes: Но по глазам видно,что гордиться наглым сообразительным малышом. :sarcastic:
Ну и,естественно, все кадры были с Грацией :hehe: Вот всё таки у Янки как то здорово получается её сфоткать,наверное потому что её лошадь. ;)Нужно видеть,как она(Янка) бегает,приседает и чуть ли не ложиться,чтобы сфоткать свою красавицу.И при этом причитает: Какая же она красавица! Посмотри,какая у неё моська,каккие ножки,какая попка......и т д до бесконечности!!! :hehe:
А я радуюсь,глядя на них! Очень хочется,чтобы они обе жили где нибудь рядышком в будующем :yes:
А вот и фотки ;)

ну и пару раз мы попали в кадр ;)

и один раз-пухнастый ЗвеР Марго :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Груня смешная такая сейчас,цветом как пригоревший сухарик :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Груня заметно растет!!! :yes:
И на конец-то линяет!!! :glad: Практически скоро увидим ее масть!!!
Вот смотрю - смотрю на ее мордашку, и она такая оригинальная и не на кого не похожая :unsure: Ребенок сам  в себя лицом удался)) Такой взгляд взрослый, рассудительный и...независимый что ли, самостоятельный!!
Красотка!! (ттт на вас!) ;)
Я вот как-то не представляю вас с Яной по отдельности...Не говоря уже о лошадях!! h:wink

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да Фортуна от Алтына вот её фото:

Восторг и правда стал довольно странных форм:)дввижения у малых красивые,как начинают играться мы смотрим и налюбоваться не можем.
я стала в этом году коневладелицей вдвойне.теперь у меня ещё есть маленький рыжий пуфик по имени Боцман!:

Фанту наконец то заездили,истеричка она у меня ужасная,чужих в седло не пускает:)в марте ждем прибавления(папа Салют),так что сильно её воспитанием не занимаюсь,не хочу лишний раз нервировать!вот несколько её фото:

а вот верхом:):

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
и дэ там ЗИМА?!)
вот это ЗИМА)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Кобыла очень интересной масти! ;)

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кобыла очень интересной масти! ;)
и с о-о-о-очень интересным характером!:)
спасибо ada,масть у неё и правда красивая и редкая!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А у малой на лбу звездочка и темное пятнышко вылинявшей шерсти образовали Инь-Янь. :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
малая вообще такая ...деловая,точнее,делвитая))очень симпатюльная,а глаза просто восточной красавицы :yes: