Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115340 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Оксана, ну вы там на Северной стороне вообще - рулите! Скоро эта местность станет как Канзас или Техас - конной стороной. Коневодство у вас там процветает! И какие лошадки-то! Боец - просто ВАУ! А арабский жеребеночек.....! Ну твои дэвушки вообще - отдельная песня :yes:. Девченки, я от вас тащусь просто....молодцы h:hi:!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ещё днём все фотки и видео просмотрела. Какая прелесть.
Погода это отдельная тема для страдания... но не будем об этом, и к нам лето придёт!  ;)
Видео с арабчиком зацепило. 
1. как грациозно, легко, воздушно...  да слов не хватает. Хочется смотреть и смотреть.
Кстати, у твоей Мальвихи тоже такая грация проскакивает  :yes:
2.Лошади на свободе... вокруг дома, дороги... а они как собачки гасают куда вздумается :() эх, моей бы свободу.
3.Травка, зееелёёёненькая  :()
4.Подумаешь   :shut: лето у них. И вовсе не завидно... а у нас СНЕГ и туман  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Есть ещё несколько коротких видеороликов,если б умела,смонтировала бы их в один,но руки как то не оттуда выросли
Спакуха!
У тебя скайп есть? Если есть, то я берусь обучить тебя этому "трудному" делу за полчаса.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Спакуха!
У тебя скайп есть? Если есть, то я берусь обучить тебя этому "трудному" делу за полчаса.
Везёт же некоторым... и лето у них ... и обучить их берутся  :pardon:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
In-ga! Да Вы что ,читать 170 страниц h0.0 не мучайте свои глаза :yes:этож только писать легко,потому что постепенно,а читать-это ужас :hehe:Хотя я на Ваш сайтик тоже засела,насилу выбралась,чтобы поспать хотя бы пару часиков перед садиком и школой :sarcastic:Вы очень интересно пишете,немного как не от мира сего-это не в обиду,а в удивление :yes:
Юльчик,не получается посмотреть видео-приезжай смотреть вживую :hehe:
Оль,да не за что,я люблю вас всех фоткать,вы ж тоже родные,хоть и кривляки те ещё(Дуся с Грушей :sarcastic:)А Гранадино выражения лица и правда бесподобно:-просила,ладно уж,целуй! :rolf:
Вик,он и правда произведение искусства,какие точные слова! :yes:
Лида,ну захвалила нас совсем :hehe:Да лошадки у нас такие же как и у всех любителей-впопуцелованные,поэтому и красивые ;)
 ИНТРИГА! Да,когда к вам лето придёт,оно похоже от нас уйдёт,и так подзадержалось :rolf:
У Мальвихи грация бегемотов проскальзывает :rolf:,а вот у Груни-да,есть немного арабской крови ;)
Поняшечка!Буду очень рада! :glad:Главное поймать момент тебя и меня за компом :unsure:А то у меня всё больше ночью получается :glare:Блин,пошла я спать :vmad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ксюша, не скромничай, я тоже читала твой дневник несколько глубоких вечеров подряд (всю ночь не могу - я жаворонок, отключаюсь), и читала взахлеб.  Так что не отговаривай In-gu.
Арабчики летящие - это нечто.
ИНТРИГА, мы-то с тобой друг друга понимаем. У меня тоже туман и тающий снег. Давай завидовать им вместе. Правда нам на выходные обещают +6. Будет грязь! Почти как в Крыму!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Eli! Ты ФсЁ прочитала  h0.0???Приятно,конечно :yes:,но это всё равно подвиг ;)Хотя меня оправдывает что там больше фоток,чем писанины :hehe:
А у нас природа продолжает сходить с ума :8):

Коники тоже :hehe:

Все радуются жаре теплу,зелёной травке,а пони даже начили уже вылинивать на весну :rolf:

Но,шерсти у них много,думаю вся не высыпется,пока и до нас зима дойдёт  :sarcastic:

Детка Груня тоже не знает что дальше делать,так и ходит наполовину вылинявшая,наполовину пушистая :rolf:

Красавец мужчина Боец тоже особо не утеплился,зато потолстел ;)

Вообще он умничка :yes:Очень общительный и адекватный мальчик,несмотря на свои габариты :hehe:

Правда мои бабы его достают почём зря :hehe:То одна гуляет,то другая,даже малявка и та уже любопытство проявляет,несмотря на шумные и истеричные протесты тёти Марго :rolf:

Вот же противная бабёнка,в каждой бочке затычка :sarcastic:,без её вмешательства с визгами и суетой не обходится ни одно происшествие на пастбище.А уж за девичьей честью Бабочки и Грации она вообще следит как дуэнья :hehe:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Пони-котики- это умора :rolf: А игрища мужчин просто поражают своей красотой и мощью:yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
 h0.0 Природа сошла с ума...
Может ну ее, эту зиму, а?
Вон цветы уже цветут, травка зеленеет! Жаль будет если похолодает((
Боец с Мифодием МуЖжики - красавцы!!! :krut: :cool:
Жеребята всегда такие общительные и любознательные, особенно к большим коням!))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Маргоша прикольно так жеребчину строит! Умора! А я переболела вашим красивым мальчиком и поняла,что мою тоску навевала невозможность ездить тогда на Ларате.  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Маргоша - опытная женсчина, и знает чтО мужикам надо. Вот и бдит мОлодеж. Бабочка - просто игрушка какая-то. А в Грунечке уже отчетливо просматриваются будущие стати, очень пропорциональная девочка, наверное, гнедой будет.

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
в Тыловом угнали 6 лошадей. :madgirl: