Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115507 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
С Новыи годом и Рождеством Хрестовым! :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На радість дорослим, на втіху малечі
йде до нас у гості Святий добрий вечір!
Діва пречиста й малий Божий син
з Різдвом Вас вітають!
Щастя Вам всім!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Мир і щастя вашій хаті, щоб були ви всі богаті,
щоб колядочка лунала і кутя щоб смакувала,
пампушки були рум"яні ну і ви не дуже п"яні....
Вітаю з вечерею та Різдвом Христовим!

Анютка

• Гость

Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

Оффлайн Кармен

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))У конникив ка
« Ответ #2644 : Январь 07, 2011, 17:59:26 »
Хай різдвяне янголятко
принесе кохання в хатку.
Поцілунки і дарунки
тільки вищого гатунку.
Посміхайся і радій
Все життя на крилах мрій!
от Эфик

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ксюшечка, еще раз хочу поблагодарить тебя за твои изумительные поздравления. Спасибо тебе, что ты потрудилась найти для КАЖДОГО именно ему предназначенные слова, да еще и такие изумительные фотографии. Я в жизни своей на видела столько фоток, где лошади демонстрировали бы столько эмоций. Ты, как всегда, подарила море положительных эмоций и тем, кого поздравляла, и еще массе людей, которые нас окружают. Я, например, твои поздравления выискивала по дневникам и показывала всем своим знакомым. Еще раз спасибо тебе огромное!
Мы тебя очень любим и поздравляем от всей души с Днем рождения и праздниками, только не умеем сделать это так креативно, как ты. Говорю это от себя, от своих знакомых и, думаю, от множества других людей, которым ты даришь радость. h:hi: :laie78:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ау! Ксюшка, ты где?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
И Хде эта красивая женСчина???? :pooh_door:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик!!!Ты где пропала??? :SOS:Без тебя нет солнышка в дневничках!!!!! :swoon:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Она ждет, чтобы мы хором покричали:"Сне-гу-ро-чка!Ксю-ще-чка!" И она появится из-за елочки.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фсё-Фсё,уже иду,спасибо что не дали дневничку уползти в далёкие дали :hehe:Приятно что помните :la_la:,я тоже про всех помню,поэтому и лазИЮ по чужим дневничкам ;)Ещё раз всем спасибо за поздравления :yes:Как то подустала я за эти празднички отдыхать :hehe:Даже некогда было черкнуть что нибудь,но теперь жизнь вроде потихоньку налаживается вновь на рабочий лад,поэтому честно обеСЧаюсь предоставить фото и видео отчёт всех наших праздников и будней :pioneer:
Леночка-Eli,спасибо тебе за тёплые слова благодарности,мне и правда приятно было всех вас поздравить :yes:,ведь дарить подарки всегда приятней,чем получать,а внимание-это тоже подарок ;)
Ну а теперь как мы провели Новый год :tong:
Утро моего дня рожденья было очень солнечное и тёплое +15 ;)Любимые лошадки тоже были солнечные и тёплые,местами даже горячие :sarcastic:Пошли утром со старшей дочкой выводить их и не удержались,провозились с ними пару часов и плевать что дома-конь не валялся :rolf:Зато кони валялись и бегали и играли на пастбище и оторваться от них было невозможно :pardon:,так соскучилась прям,со вчерашнего дня не виделись :hehe:
Фотик был вручён 9 летней Анфиске,так что не судите строго за качество видео ;)
Вот Груньчик идёт на пастбище
http://www.youtube.com/watch?v=ncXzjtH04CM
А это моя рыжая лиса предлагает поиграть,а я направляю её энергию в мирное русло,т е попутно,пока у неё настроение посвечить,пытаюсь объяснить ей,как это видится мне ;)Т е хочу,чтобы она свечила не лицом ко мне,а рядом и от касания моей руки :yes:Ну вот такая у меня блажь в день рожденья :hehe:И моя умница понимает :glad: и делает мне такой вот подарочек,пару раз сделав то,что я ей объясняла :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=_94_sllP1_0
 А это девчонки просто бегают,жаль там нельзя отпустить было без верёвки,травмоопасные для ног места :glare:Поэтому пришлось моей девочке довольствоваться малым :pardon:
http://www.youtube.com/watch?v=5JrL3H4SngM
Анфиска,глупыха всё норовила вылезти поснимать под ноги несущемся коням,сумасшедсший оператор :rolf:А я на неё орала,чтобы держалась поближе к забору,потому как если рыжик люк бетонный(посмотрите на видео :sarcastic:)снесла верёвкой за долю секунды,то уж Анфиса бы вообще летела как флажок :rolf:Я потом этот люк корячилась затягивала обратно,чтобы Груня туда не свалилась ненароком :hehe:
А ещё к нам  привязалась какая то мелкая дворняжка,тоже рыжая :hehe: и создавала суету :rolf:
Мальвине она не очень понравилась,а вот Грацию заинтересовала ;)

Вообще Грунь,солнечный ребёнок,готова была бегать и играть ещё долго

но со временем и она устала,вспотела и потемнела,шутка ли-малыш в зимней шубе,а на улице жара :sarcastic:

Пришла к маме подкрепиться ;)

Мальвина же,хитрая женсчина,т к уже не первый год замужем :hehe: решила сильно не опушаться,на такую зиму и полушубочек в яблочках пойдёт ;)

-Что?Уже уходишь?Ну бывай!Недолго только,а то нам тут скучно станет :bye: