Спасибо,девчонки за искренние коментарии

Викусь,приезжай,проскачешь ;)Тем более у тебя теперь есть на кого деток пристроить так что вырвись хоть на недельку

А я хочу ещё раз сказать СПАСИБИЩЕ Инне(Rada) за то что пофоткала нас так здорово,в наших повседневных хлопотах и радостях,наших капризных,но таких любимых четвероногих деток.За то,что бежала впереди,искала выгодные ракурсы и всё это с озорной улыбкой и румянцем!Вобщем спасибо тебе,моя хорошая,за то что ты такая-просто комок позитива

Ну а за фотки-это отдельный разговор,у тебя талант передать на фото так,как это есть на самом деле,красивые кони,красивое море и счастливые мы

Вот ещё фотки с той длииинной прогулки

Идём седлаться,кобылу мою плющит и колбасит-это у нас нормальное состояние

,даже соседи уже не удивляются

Когда она вот так голову заворачивает,она похожа на лису,такая же рыжая,гибкая и подвижная

Вот так она выражает свою радость бытия

А это маленький Грунь

Что то задумчиво пережевывыет

Точёные ножки

А эти снимки мне вообще очень нравятся,всё таки они очень похожи-Янка и её подрастающая коня

Такая себе уже большая лошадь,шею гнёт

а мося ещё совсем детская

А мою красавицу продолжает колбасить

При этом она внимательно следит,что бы все её хвалили и смотрели-восхищались

-А ещё вот так могу!

и так

Вообще что бы не говорили про приписывание им человеческих качеств,но они им присущи ;)Вчера наблюдала картину,как моя кобыль рисовалась перед дяденьками,забирающими у нас навоз.Так получилось,что они приехали тогда,когда мы кормились-выводились.Мужики,естественно стали хвалить-восхищаться,какие же они красивые лошади.Лошади бросили еду и начали гацать вокруг,задрав хвост на спину.Чем вызвали ещё бурю восторга. :sarcastic:Тогда Мальвина подлетела ко мне и давай крутиться вокруг с таким гордым видом,я ей говорю:Ну давай уже,похвастайся как ты умеешь!я не дала никакой команды,ничего не показала руками,а кобыла взлетела на горку и давай свечить,так красиво,против солнца,внушительная картина получилась,даже я впечатлилась,хоть меня таким часто радуют

.Ну а мужики просто выпали в осадок,на перебой рассказывая,что до этого дня считали,что лошадь-это та же корова,только на ней ездят,а увидев как мы с ней общаемся,пришли к выводу,что лошади ещё умнее некоторых людей будут :hehe:Пока они,раззявив рот смотрели на Мальвинины выкрутасы и зарисовки,Груня им попериворачивала уже набранные мешки с навозом :sarcastic:За что,впрочем,тоже была удостоена похвалы-надо же,какое умное дитя:зубками брала и переворачивала! :sarcastic:Вобщем я с них насмеялась,взрослые дядьки,а радовалисьь как дети