Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115497 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Лошадки как всегда модели))) ну а всадница вообще вне конкуренции)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Морские коньки! :rolf:
+1, да, девочки, вы все там закаленные :sarcastic: А вода сколько градусов?
На одной из фото просто откровенное ощущение погружения  :sarcastic: еще немного и занырнут  :rolf:
Вода где то +5+7 ;)Пока носишься,холода не чувствуешь,а вот когда домой едешь,мокрые ножки отмерзают :yes:Но вот пародокс-ещё ни разу никто не заболел :unsure:Наверное,таки закалённые :hehe:А погружение было,небольшое ;),я-по колено,Мальвинка-по грудь :sarcastic:
еще немного и занырнут  rolf-
малышка-Грация,так и сделала,только от того,что уходила от столкновения навстречу бегущему Бойцу

Ещё бы,скакала себе за мамой спокойненько :hehe:

а тут такое тело навстречу h0.0,да ещё с таким ускорением  :kon1:

вот и пришлось маленькой Груне нырять,лучше намокнуть,чембыть сбитой большим дядькой Бойцом ;)

Бедняжка ушла сголовой,а фотик уже словил момент выныривания :hehe:
Но ничего,Грация,как истинная скаковая лошадь продолжила скачки хоть и мокрая с головы до ног :yes:

Оффлайн NenFFari

• Бывалый
  • "Memento mori" - я восхищаюсь)
    • Просмотр профиля
Дневник, фото просто великолепны! О_О
Записываюсь и читатели)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Господи, когда вы все там носитесь по воде, фотик что ли в воздухе висит и сам все снимает? :sarcastic: :sarcastic:
Мы сегодня поехали покататься в лес и честно взяли фотики, но только пару фоток и то спокойных сделали, а вот как меня Ляля на галопе себе на шею пересадила сфоткать не успели :cry: :sarcastic:  и главное как она это сделать-то умудрилась и как я все в том же ритме обратно пересела  :sarcastic:  :sarcastic: Где бы мне взять такой аппаратик как у вас, который все фиксирует? :sarcastic: :sarcastic: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Нет,аппаратик у нас,к сожалению редко заезжий :hehe: Это моя подруга Инна,и для того что бы нас поснимать ей приходится пилить с нами на море пешком ;)А с собой мы обычно таскаем мыльницы,которые уже и купались с нами и с галопа летали из карманов,при таких прогулках хорошая фототехника-это смертоубийство(для неё).Так что самыми красивыми моментами мы к сожалению поделиться не можем,т к находимся сами непосредственно в этих моментах и там уж не до фотоаппарата :pardon:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
малышка так подросла  :8): такая дама уже :yes:загляденье
ну а Боец :nu_nu:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Заглянула в дневничек и получила массу положительных эмоций!!! :glad:
Аж самой захотелось так проскакать по берегу! А тут сугробы и мороз :cold:
Мальвина не бежит, а летит! Красотка!! :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
А сюда как не заглянешь - так море позитива!! h:wink

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,девчонки за искренние коментарии :yes:
Викусь,приезжай,проскачешь ;)Тем более у тебя теперь есть на кого деток пристроить так что вырвись хоть на недельку :yes:
А я хочу ещё раз сказать СПАСИБИЩЕ Инне(Rada) за то что пофоткала нас так здорово,в наших повседневных хлопотах и радостях,наших капризных,но таких любимых четвероногих деток.За то,что бежала впереди,искала выгодные ракурсы и всё это с озорной улыбкой и румянцем!Вобщем спасибо тебе,моя хорошая,за то что ты такая-просто комок позитива :hehe:
Ну а за фотки-это отдельный разговор,у тебя талант передать на фото так,как это есть на самом деле,красивые кони,красивое море и счастливые мы :yes:
Вот ещё фотки с той длииинной прогулки ;)
Идём седлаться,кобылу мою плющит и колбасит-это у нас нормальное состояние :hehe:,даже соседи уже не удивляются :rolf:

Когда она вот так голову заворачивает,она похожа на лису,такая же рыжая,гибкая и подвижная ;)

Вот так она выражает свою радость бытия :hehe:

А это маленький Грунь

Что то задумчиво пережевывыет :sarcastic:

Точёные ножки

А эти снимки мне вообще очень нравятся,всё таки они очень похожи-Янка и её подрастающая коня :yes:

Такая себе уже большая лошадь,шею гнёт :hehe:

а мося ещё совсем детская :sarcastic:

А мою красавицу продолжает колбасить :rolf:

При этом она внимательно следит,что бы все её хвалили и смотрели-восхищались :hehe:

-А ещё вот так могу!

и так

Вообще что бы не говорили про приписывание им человеческих качеств,но они им присущи ;)Вчера наблюдала картину,как моя кобыль рисовалась перед дяденьками,забирающими у нас навоз.Так получилось,что они приехали тогда,когда мы кормились-выводились.Мужики,естественно стали хвалить-восхищаться,какие же они красивые лошади.Лошади бросили еду и начали гацать вокруг,задрав хвост на спину.Чем вызвали ещё бурю восторга. :sarcastic:Тогда Мальвина подлетела ко мне и давай крутиться вокруг с таким гордым видом,я ей говорю:Ну давай уже,похвастайся как ты умеешь!я не дала никакой команды,ничего не показала руками,а кобыла взлетела на горку и давай свечить,так красиво,против солнца,внушительная картина получилась,даже я впечатлилась,хоть меня таким часто радуют :hehe:.Ну а мужики просто выпали в осадок,на перебой рассказывая,что до этого дня считали,что лошадь-это та же корова,только на ней ездят,а увидев как мы с ней общаемся,пришли к выводу,что лошади ещё умнее некоторых людей будут :hehe:Пока они,раззявив рот смотрели на Мальвинины выкрутасы и зарисовки,Груня им попериворачивала уже набранные мешки с навозом :sarcastic:За что,впрочем,тоже была удостоена похвалы-надо же,какое умное дитя:зубками брала и переворачивала! :sarcastic:Вобщем я с них насмеялась,взрослые дядьки,а радовалисьь как дети ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это просто толстопоп

И ещё один ;)

Встретили мужиков,едем

Рыжик вся в предвкушении скачки :kon2:

Масявочки

Паршивку Марго не отпускаем,хватит,набегалась,великая конкурная кобыла! :glare:Прыгнула через машину,багажник,повисла на нём брюхом,думала убью её!!! :madgirl:Теперь гуляет на верёвочке

Грунь-побегунь

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Морееее...и Марго ;)

Вот мы и добрались до пляжа!!!! :glad:

Детки стараются не отставать и держаться вместе,такие хорошенькие!Я хоть на фото посмотрела,кака они себя ведут сами на пляже,а то обычно меня утащили и вижу только мельком :hehe:

Мальвина типа араб :hehe:

Устала малышка,набегалась...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а это уже пляж для лошадей ;)
Марго наконец то отпустили!!!!

Боец-мистер ШЕЕЕЯ!

С колобком Маргошей :rolf:

и вообще-мистер совершенство :yes:

-Да,я такой! :yes: