Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115313 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Пони нААступают! :sarcastic: :ok:
Мальвина красота - не знала бы что кобыла, и глянула видео - 100% подумала бы, что жереб! h0.0

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Инчик,тебя всегда рада видеть,хоть с табунчиком,хоть без WinkА мужика-фризюка вообще на лето закажем
Я думаю он будет рад :glad: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Max T

• Гость
Max T! Вобщем Рада уже ответила,но неужели у вас так никто коней привязывать не умеет h0.0По моему это все знают ;)

Не, прикинь, у нас всё на недоуздках  :scratch:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катюш,ты была с такой короткой стрижкой??? h0.0 И рука поднялась???? :unsure: Не могу представить,если честно,а фотки есть ? ;)

Да  :yes: Я всегда была с такой короткой стрижкой  :yes:
Это не знаю с какого перепугу я всё же решилась и отрастила волосы. А теперь вроде и обрезать жалко, а нравилось мне и нынешнему мужу и маме, как тогда была то в почти чёрном цвете, то в натуральном мелированном белым.
Сейчас попробую загрузить фотку, где я с чёрными короткими волосами, а с мелированием надо искать или лучше загрузить и потом выложить (предварительно отсканировав).

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра чуть в обморок не упала,выходит моя красавица,а у неё треть хвоста сожрано :cry:Вчера уезжала и не выводила их,так эта тварюшка мелкая пожевала мамин хвост от скуки :cry:Позвонила Янке,сказала что выгоню её сучёнку на улицу жить :hehe:А она мне:-Может ей что то не хватает? :unsure: Ага!Мозгов ей не хватает!И движения :tong:
Так что ещё пару жеребят и я буду вся седая :swoon:
:sarcastic: :sarcastic: Ох, как мне это знакомо :rolf: :rolf: Жеребята - это радость, только вот шкодные они! Меня когда спрашивают будут ли у моих кобыл жеребята - я икаю. Светик ходил в свои 8-9 мес верхом на Ханди, а я в лесу задом наперед научилась ездить, чтобы от малого отмахиваться веревкой. Им понимаешь игра такая, а мне всю дорогу козлы Хандины ловить :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Привет всем!!!Несколько дней практически не была дома,аж за форумом соскучилась ;)Хотя события этих дней вобщем то скучатть не давали :hehe:
Вчера,например,я опять была в сказочном месте-конюшне арабов.Мало того что места вокруг обалденные,просторы,поля,виноградники,а на горизонте-снежные горы,так ещё и маленькие грациозные кони никого не смогут оставить равнодушными! :yes:
Там,на конюшне нас ждали две Инкины девочки,одна-красавица Аляска,и новая Радость-маленькая серая кобылка,которая теперь будет радовать нас. ;)Аляся призывно заржала,ещё в проходе услышав мамин голос,а Рада доверчиво ткнулась носом при попытке отчистить её вываленную во всех полях шкурку :hehe:
Аляска,хоть и немного похудела,нервничая на новом месте,но своей игривости не потеряла ;)

Радость же-это не лошадь,а чудо!Такая она доверчивая и славная.Конечно на наш хозяйский взгляд очень худая,но дома очень быстро станет колобком :yes:

От жениха же,которого мы они выбрали,так вообще глаз не отвесть,до чего хорош,несмотря на весьма почтенный возраст :love:Ему в следующем году 20 лет h0.0

А как он эффектно вылетает к деФушкам!!!! Настоящий мужчинка!:hehe:
http://www.youtube.com/watch?v=kZXkZ_vSdss

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не удержалась и я побродить с таким красавцем ;)
Вот только масенький он такой :g_shock:,а я ещё думала,что у меня кобыла-метр с кепкой :hehe:

Зато когда он двигается,то его маленький рост перестаёшь замечать :yes:

И вообще он такой послушный,умница,на нём без седла по полям за табуном кобыл ездят(галопом) h0.0

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
А где это Ксюш?Вилино что ли? Расскажи по-подробней про лошадок!Жеребец красавец :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да Анют,Вилино.Лошадки там классные :yes:
Мне все там нравятся,многих знаю уже несколько лет,молодняк тоже красавчики,особенно жеребцы от Гавроша.Да и он сам,классный малый,дед нашей Грации :yes:
А рыжий жеребец-это Кай,шикарный экстерьерный малый,просто картинка!Он родственник нашей Раде,у них один отец.Она кстати,тоже такая маленькая,мне аж стыдно ехать на ней было h:blush :hehe:,но такая выносливая и мягонькая,что несмотря на долгую дорогу верхом(км 50-60 вчера отмахали) я совершенно не устала,хотя думала что сегодня не встану :sarcastic:
Радикал бастует :glare:,потом выставлю ещё несколько фоточек их очаровательных изогнутых мордашек ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
И везде достаються рыжие лошади - это уже призвание! :sarcastic:
А дедушка арабчик - мал да удал!! :sarcastic:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
ну ничего себе вы прокатились :sarcastic:!
молодцы!!!
Да кони там знатные!У нас сейчас от туда тоже араб стоит серый красавец Колос :max:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Вилино - родина и моего коника. Много там сейчас лошадок?