Спасибо всем огромное за поздравления! Хоть мы и не празднуем этот праздник,но я весь день провела с любимыми:конями,дитями и мужем ;)И радуюсь,что такой праздник у меня-каждый день! :glad:Чего и всем желаю!

Eli! Да,Рада малявочка совсем,после неё мне моя Мальвина таким огромным конём показалась. :hehe:А то что она худенькая и лохматенькая-это да,мне аж стыдно на ней ехать было,даже когда в поводу вела в населнных пунктах,люди с таким неодобрением поглядывали :sarcastic:Хотя я б точно так же смотрела :rolf:Но всем же не расскажешь,что не мы её довели,а мы ещё доведём до состояния шарика на ножках

А вот ещё немного фоточек с того дня(когда же я их уже довыставляю?

)
Аляска идёт замывать ножки МНЕ

Как и всё в своей жизни Аляся делала это очень азартно,в итоге последние 10 км нашего пути я шла с замытыми по самую ..опу ножками

А это уже родные пейзажи-Инкерманские горы и пещерки,до дома совсем немного-пару км,но один км из них-это такой крутой подъём.что я только на карачках,наверное взобралась бы на него

Поэтому мы решили немного отдохнуть и сделать этот последний рывок.

Лошадки даже немного подкрепились,да и мы были бы не против :rolf:Кобыль в недоумении

-Да кушай спокойно,девочка,я до дома потерплю

В подъём решили ехать верхом,т к Рада вообще в поводу ходить толком не умеет,а в горку вообще идти отказывалась.Аляске же пофиг-она то знает что уже дома почти и помелась рысью в почти отвесную горку,только изредка останавливаясь и щипая траву.Рада же вообще была не рада,но покорно попёрлась и в гору.Правда тоже с остановками,но вывезла таки меня,умница.Потом мы опять тащились в поводу,у меня рука наверное ещё два дня туда,за спину вывихнута была :hehe:Но я её уговаривала,ещё совсем чуть чуть,девочка,скоро дом.Аляску же уговаривать не надо было,у неё второе дыхание открылось от близости дома,хотя,впрочем,у неё и первое не закрывалось. :hehe:Кто бы мог подумать,такая селёдка,а выносливая-жуть!

Вот мы плетёмся,а Аляся уже почти на своей улице!

Красивые такие виды-мммм!

Судя по Аляскиному оживлению Рада тоже поняла,что дошли!

А дома нас встречало вот такое чудо,и долго не хотело заходить домой,пытаясь познакомится с новой лошадью

А новая лошадь была с радостью встречена,укрыта одеялом,напоена накормлена, и на следующее утро уже призывно гу-гукала Инке,отзывчивая девочка

Вот так у Инны в доме поселилась Радость