Cпасибо всем за коменты,рада, что наши морские пейзажи не надоели

А я немного разнообраЗЮ,ЗЛЮ

свой лошадинный дневничок своими девочками-красавицами.На сей раз человеческими детёнышами :hehe:Это,наверное самая большая моя радость и гордость в жизни-мои три
монстрика принцессы

У Софии(средней) недавно был день варенья-5лет исполнилось.Вот говорят быстро растут ЧУЖИЕ детки...Но свои растут не медленней :sarcastic:Сама удивляюсь,вроде недавно Сонька масенькая была,толстый совёнок с всегда удивлённо раскрытыми глазками,а сейчас уже девица такая,красавица,и через год-в школу

Конечно на праздник пришли гости,от взрослых,естественно,пользы никакой,только подарки :hehe:Зато друзья-подружки в количестве 8 шт
чуть не разнесли мне квартиру очень весело провели время! :tong:Была как всегда моя подруга,с тремя своими пацанами(четвёртый в проэкте

)А также Инка,со своей замечательной дочей Алинкой.И ,кстати,все фото маленьких мордашек-это её рук дело,за что ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! :yes:Так здорово смотреть на их яркие эмоции,озорные глазки и неподдельный восторг!Конечно не всех малых удавалось поймать в кадр в виду их особой занятости и подвижности,но всё таки некоторых поймали

Матвей(Котя-Мотя),ещё недавно ползал,а сейчас носится как заведённый

моя младшая серьёзная деФушка-Сима-Серафима,такая спокойная,местами

А на самам деле звонкий и болтливый колокольчик в нашем доме

Старшая,Анфиса,моя конопатая(непонятно в кого

) обаятельная красавица и помощница с дитями и понями

характерная и яркая девушка Василиса-искорка,подружка Симы

Еремей и Мотя,братишки

Подружки

В ожидании чуда...

именинница загадывает желание...

На торте,конечно же,лошадка

Которую потом можно попробовать на вкус

И зачем ждать,пока тортик разрежут?

-Что значит:" Мотя подожди?"

все мысли в глазах

Вот такие у нас детки-конфетки, ;)не знаю,что ещё может сравниться с радостью смотреть как они растут,и свои и чужие....Такие разные,но такие классные!