Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115346 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Маргошу волна так накрыла! А Бабочка прелесть, так умильно с Мифодием разговаривает: "Как водичка?" "Сама зайди попробуй".

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Бабочка такая,общительная :hehe:Зовёшь любую лошадь,а первая всегда приходит Бабочка с видом:Хочешь я буду твоей Мальвиной/Грацией/Марго(нужное подчеркнуть) :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Удивляюсь  :shut:  каждый раз, когда вижу лошадей накрытых волной......и... счааастлииивых при этом  :laie78:
Ксюха, а эта фотка случаем не из серии
Не дОгОнЮ, так СОГРЕЮСЬ???   :rolf:     :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
У меня так собаки. Стоит одну погладить, сразу остальные три метутся за своей долей внимания и любви. А подрастающий Бой оттирает всех от меня, пользуясь своими размерами, и согласен быть Боем-Радой-Асей-Суми (нужное подчеркнуть).

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА! Эта фотка из серии ПОЙМАТЬ УДАЧНЫЙ КАДР, И НЕ НАМОЧИТЬ НОГИ :hehe:присмотрись,у меня в руках фотик,и как раз вот этот кадр,хоть и не очень удачный h:blush,но всё таки впоймала :hehe:

А грется не нужно было,+15,вся мокрая пришла домой от этой беготни ;)
Eli!  :sarcastic:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Все фото отпадные и закат тёплый такой,как летом! :ok: :nu_nu:А,где Марго волной накрывает вообще класс! :ok:

saracin

• Гость
Ксюша, я смотрю на вас и удивляюсь, у нас такой жестокий ветрище, что меня к морю даже не тянет, а тут не просто тянет к морю, но еще и в море, глядя на фото можно подумать, что мы не в 3-х часах езды, а за тридевять земель)))

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Севастополь-райский уголок.Не давно ходили в походик под Симферополь,так в самом Симф. зуб на зуб не попадал.А уже когда приехали к месту,удивились,тепло,здорово,снега много,красота.По крайне мере я напрыгалась,набегалась,насмотрелась на красоту и еще так хочу.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик, фоточки как всегда - БОМБА!!! Такие кони и пони красивые!!! Все разные и все красавцы!!! И девченки - красавицы и умницы!! Столько позитива от вас исходит :glad: :glad: ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибо всем за коменты,рада, что наши морские пейзажи не надоели ;)
А я немного разнообраЗЮ,ЗЛЮ :unsure: :hehe: свой лошадинный дневничок своими девочками-красавицами.На сей раз человеческими детёнышами :hehe:Это,наверное самая большая моя радость и гордость в жизни-мои три монстрика принцессы :hehe:
У Софии(средней) недавно был день варенья-5лет исполнилось.Вот говорят быстро растут ЧУЖИЕ детки...Но свои растут не медленней :sarcastic:Сама удивляюсь,вроде недавно Сонька масенькая была,толстый совёнок с всегда удивлённо раскрытыми глазками,а сейчас уже девица такая,красавица,и через год-в школу :end:

Конечно на праздник пришли гости,от взрослых,естественно,пользы никакой,только подарки :hehe:Зато друзья-подружки в количестве 8 шт чуть не разнесли мне квартиру очень весело провели время! :tong:Была как всегда моя подруга,с тремя своими пацанами(четвёртый в проэкте :shocked:)А также Инка,со своей замечательной дочей Алинкой.И ,кстати,все фото маленьких мордашек-это её рук дело,за что ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! :yes:Так здорово смотреть на их яркие эмоции,озорные глазки и неподдельный восторг!Конечно не всех малых удавалось поймать в кадр в виду их особой занятости и подвижности,но всё таки некоторых поймали :sarcastic:
Матвей(Котя-Мотя),ещё недавно ползал,а сейчас носится как заведённый :hehe:

моя младшая серьёзная деФушка-Сима-Серафима,такая спокойная,местами :sarcastic:

А на самам деле звонкий и болтливый колокольчик в нашем доме ;)

Старшая,Анфиса,моя конопатая(непонятно в кого :unsure:) обаятельная красавица и помощница с дитями и понями :yes:

характерная и яркая девушка Василиса-искорка,подружка Симы ;)

Еремей и Мотя,братишки ;)

Подружки ;)

В ожидании чуда...

именинница загадывает желание...

На торте,конечно же,лошадка :hehe:

Которую потом можно попробовать на вкус :rolf:

И зачем ждать,пока тортик разрежут? :unsure:

-Что значит:" Мотя подожди?" :madgirl:

все мысли в глазах :rolf:

Вот такие у нас детки-конфетки, ;)не знаю,что ещё может сравниться с радостью смотреть как они растут,и свои и чужие....Такие разные,но такие классные! :yes:

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какая прелесть! Замечательные у вас дети! ;)
Поздравляю Софу с прошедшим днём рождения! пускай также растёт и крпчает! :kon19:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
А глаза-то МАМИНЫ(у всех твоих девчонок) :yes:!Девчата красавицы!!!!! :la_la: