Осторожней с желаниями! Ты уж и сама поняла, что не успеешь подумать - получи. Ты же не уточняла в каком тебе состоянии нужен щенок? Ну и корми теперь!
Да я ж не против ;)Так он мне ещё дороже будет :yes:Да и не впервой нам такое:делать из ...конфетку :hehe:Ко мне почти все мои животинки попадали не в лучшей форме,исключая Мальвиху.И пока ты их вычухиваешь,выхаживаешь,выкармливаешь,частицу себя отдаёшь,а они потом отвечают сторицей :yes:Вот с этой малявочкой так же:первые три дня кормила,помогала писать-какать,грелку грела,животик массировала ей каждый час,как днём так и ночью.Я даже к деткам своим так не вставала никогда :hehe:Но когда слышешь её слабое пыхтенье рядом,взлетаешь мигом и несёшься на кухню греть молочко

Кто знает,догов трудно вырастить даже нормально выкормленных собакой мамой,а уж когда ДОГУ 4 дня от роду и он помещается в ладошку-это кажется из разряда фантастики.Я даже радоваться толком не могла,когда проивезла её домой-маленький сопящий комочек из костей и явно ей великоватой шкурки :hehe:Видели бы вы лицо моего мужа,когда я вытащило ЭТО из-за пазухи :sarcastic:Он даже ругать меня не стал,так ему было жалко деточку

Она была очень слабенькая,особенно по сравнению с Инкиной-та малыш крепыш,ТТТ.Очень худенькая и вялая-даже есть уставала,съест 5 г и засыпает,свесив головку набок,как курчонок.Да ещё и оказалось,что у неё желудок слабый-не усваивает ничего жирного,только детское питание на обезжиренном молоке

Но мы ж просто так не сдаёмся,боремся за неё и она борется-так хочет жить

Только только окрепла малышка,мы по совету вета купили сучье молоко,только порадовались,что нашли подходящий корм для деток,а моя опять выдала расстройства желудка,думала не выживет,даже есть отказывалась

Оказывается оно тоже жирное,не усваивается у неё.И вообще я подозреваю что она последняя из помёта,слишком слабенькая.Вобщем вернулись мы опять к детскому питанию,пьём теперь ромашку и Бифидум,восстанавливаем желудочек.
Но есть у нас и положительные моменты-малышка окрепла,пытается вставать на ножки, доввольно таки бодро ползает.Кушает уже 20-30 гр,правда потом кряхтит и пыхтит,глажу ей животик,пока она не расслабится и не засыпает на грелке.Мой запах узнаёт безошибочно и в пределах 2 метров дивана ползёт ко мне как маленький жук с компасом,требуя еды или просто уткнуться под мышку и поспать :hehe:Так приятно!
Пока она слабо похожа на дога,скорее на какую нибудь серую мышь или маленького снежного барсика

,но уже видны в ней черты красивой грациозной собаки :yes:Чуть позже выставлю фоточки,а то мелкая проснулась и требует есть