Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995489 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Надежда есть;)
« Ответ #3192 : Апрель 13, 2011, 14:40:07 »
Я вот понять не могу, почему в пробеги допускают лошадей т.с. неудовлетворительной кондиции?? :madgirl:
Даша, то что у нас иногда одевают, еще не так страшно, помню фото с прошлогоднего пробега (но не помню где), так там веревки какие-то...
Я смотрю, что такая погода сейчас по всей Украине - в один день все поры года! Интересно, а какой урожай будет? :max:
Шаничка уже большая такая :glad: :glad: Ксюшик, ты умничка ;)
Игра "съесть попугая" :rolf: Дитя мяска захотело :hehe:
Какие же они милые, маленькие детки и маленькие детки - зверушки :love: :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3193 : Апрель 13, 2011, 14:45:05 »
Маскировка под плед - это нечто!!  :rolf: :rolf:

Только хотела сказать  :yes: Не сразу отыщешь там дожика  ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3194 : Апрель 13, 2011, 18:37:41 »
Оксанчик,думаю на след год ,на пробеге ,порадую твой ясный взор нашим с Ковбоем участием!!Тогда точно будет всем веселее)))
Мне самой тошно смотреть на грязную(старую)и тд амуницию на соревнованиях,феее,жах....
Шаньку в пледе прям не найти,маскируется??!!

saracin

• Гость
« Ответ #3195 : Апрель 13, 2011, 18:55:02 »
Ксюша, в твой дневник за позитивом))) Шаня большая стала, не узнать)))

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3196 : Апрель 13, 2011, 20:45:16 »
Шанюшка такая классненькая,а глазенки вообще убийственные :love:

У нас тоже погода непредсказуемая стала...вроде солнце,тепленько,а через пару минут холодный ветер и дождь...

Max T

• Гость
« Ответ #3197 : Апрель 13, 2011, 20:46:24 »

Жеребёнка уже совсем большая стала  :max:. А как у неё с характером?

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3198 : Апрель 13, 2011, 22:11:25 »
Ксюша, в твой дневник за позитивом)))
Даааа, приятно к Вам заходить, читаю давненько. Спасибо Вам за то что делитесь с нами своей жизнью, своими эмоциями, и вообще СПАСИБО)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3199 : Апрель 14, 2011, 11:25:33 »
Шаня вырослАА!! :glad:
А вот с диванчиками потом будет большая шутка - когда туда ложиться собачка, место хозяев на ее коврике  :sarcastic:
Да,выросла,скоро кошку перерастёт,страшный доГ :rolf:
а пледик я себе сама выбирала,очень нравится такая расцветка :yes:И ирбис-моя любимая кошка :yes:Поэтому не особо удивилась,заимев себе дога нестандартной окраски :hehe:Хотя на мой взгляд-такой окрас очень красивый :yes:
А с диванчиком как нибудь разберёмся,или второй купим :sarcastic:
Шаня - бубуууууся!!! Ага, я только хотела спросить - как будешь отучать от дивана, когда она вырастет? ;)
Да не буду отучать,дога разлучить с диваном-это жестоко :sarcastic:Они все любят спать где повыше,ну или хотя бы попу притулить,посидеть,телевизор посмотреть :hehe:Обычно эта проблемма решается так-ставишь догу старое кресло/диван и можешь даже иногда там полежать/посидеть по дружески :rolf:

Я вот понять не могу, почему в пробеги допускают лошадей т.с. неудовлетворительной кондиции?? :madgirl:
Даша, то что у нас иногда одевают, еще не так страшно, помню фото с прошлогоднего пробега (но не помню где), так там веревки какие-то...
Я смотрю, что такая погода сейчас по всей Украине - в один день все поры года! Интересно, а какой урожай будет? :max:
Шаничка уже большая такая :glad: :glad: Ксюшик, ты умничка ;)
Игра "съесть попугая" :rolf: Дитя мяска захотело :hehe:
Какие же они милые, маленькие детки и маленькие детки - зверушки :love: :yes:
Викусь,мы уже решили-нужно нам выбираться на пробеги на наших толстожопиках,чтобы прививать хорошие традиции и люди видели что лошадь-это красивое существо :yes:
Да,Шаньке мяса пока не даю,так она сама охотится начала :rolf:

Только хотела сказать  :yes: Не сразу отыщешь там дожика  ;)
Ага,мне самой нравится ;)
Оксанчик,думаю на след год ,на пробеге ,порадую твой ясный взор нашим с Ковбоем участием!!Тогда точно будет всем веселее)))
Мне самой тошно смотреть на грязную(старую)и тд амуницию на соревнованиях,феее,жах....
Шаньку в пледе прям не найти,маскируется??!!
Ничего,Оль,главное чтоб не было на сл год всяких там карантинов,ну а мы уж покажем,как должны выглядет пробежные лошади :yes:
Ксюша, в твой дневник за позитивом))) Шаня большая стала, не узнать)))
Этот позитив во многом благодаря вам и выжил,так что наслаждайтесь ;)
Шанюшка такая классненькая,а глазенки вообще убийственные :love:

У нас тоже погода непредсказуемая стала...вроде солнце,тепленько,а через пару минут холодный ветер и дождь...
Спасибо!Сама с неё тащусь :hehe:А погодка-ничего,потерпим,всё равно скоро лето :glad:
Ксюша, в твой дневник за позитивом)))
Даааа, приятно к Вам заходить, читаю давненько. Спасибо Вам за то что делитесь с нами своей жизнью, своими эмоциями, и вообще СПАСИБО)))
Да не за что,заходите,всегда рада! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3200 : Апрель 14, 2011, 11:47:55 »

Жеребёнка уже совсем большая стала  :max:. А как у неё с характером?
Да,растут детки-не успеваешь заметить как ;)А с характером нам повезло-не нарадуемся на малышку :glad:Мало того что она ласковая,сообразительная,так ещё и мамину истеричность не унаследовала!А это самый большой плюс,как по мне :yes:
Все процедуры,которые у жеребят происходят первый раз и не всегда гладко-у нас прошли на ура :yes:Например мне показалось,что у неё пятка начинает сужаться и зажимать стрелку,неделю поподнимали ножки и вызвали коваля.Стояла как взрослая :yes: и стрелку подрезали и заворотные стенки убрали и пяточку на пол см сняли-первый в жизни педикюр :hehe:Правда отстояв две ноги дитя сказала что всё,ей надоело! и принялась свечить,за что была шлёпнута по мордасам и с видом:АААА,вы ноги хотели дочистить?Да пожалуйста!!спокойно достояла до конца процедуры. :rolf:Сейчас крючкую копыта каждый день вообще без проблемм. :yes:

Или,например привязь.Т к говнюшка стала сама выходить на дорогу,решили начать её привязывать,где пастбища рядом с дорогами.Обычно мы недели две-месяц отпускаем жеребя с верёвкой походить,чтобы перестали пугаться её под ногами.А Груню,зная что она вдумчивая,привязали сразу.Правда находились рядом с ней,на всякий случай,вдруг запутается,испугается...
Груня сначала не поняла что привязана,пошла,потом,когда верёвка кончилась,спокойно остановилась и принялась пастись,как ни в чём не бывало :yes:Мы ,хоть и не ожидали от неё истерики,но всё равно были приятно удивлены.Вот Грация на верёвке,причём не в недоуздке,а на шее,как взрослая ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3201 : Апрель 14, 2011, 11:58:40 »
Но этого нам показалось мало $:)
Мы решили что она такая спокойная потому,что кони рядом, и взяли перевязали её подальше,на другую сторону дороги,одну.Груня-ноль внимания,пасётся как ни в чём не бывало.Ногу заднюю запутает-подёргает,распутает.Правда как то закрутила обе,упала,встала с видом:Тааак,не поняла,чё это было? :unsure:Постояла подумала и пошла пастись дальше :hehe:Правда потом уже догадалась,сдавать назад,если нога запуталась-вот какая умница! :glad:Наблюдать за ней было одно удовольствие! :yes:
Ну и Янка,конечно,не выдержала,пошла зацеловывать свою маленькую умницу :hehe:

Груня против не была,а даже с удовольствием с Янкой поиграла,жаль я на видео не догадалась снять h:blush

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3202 : Апрель 14, 2011, 12:06:02 »
А ещё у нас вооот такааая трава,у меня у самой непроизвольное слюноотделение начинается как у собаки Павлова :rolf:

Стою вот и мучаюсь,куда бы лошадку привязать,чтоб она побольше съела :rolf:

Бабочка тоже мучается,ходит ищет что бы такого съесть чтобы похудеть :hehe:

Бедняжечка Грация жуёт сухие листики,больше ведь и пожевать нечего :cry: совсем бабы зажрались :sarcastic:

Ну,раз есть совсем нечего,то хоть поваляюсь :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3203 : Апрель 14, 2011, 12:10:47 »
Такое изобилие зелени  :()
Груня молодец - освоила азы взрослости!  :hehe: