Но её МСТЯ мне была страшна :rolf:Хотя последнее слово всё равно осталось за мной

После 6 дневного стояния поехали вчера на море коней купать.Сначала Миф с Бойцом.Миф повалялся,Боец поприлипал к бортику,где стояла гуляШШая женсЧина.Гулящая женсЧина пополивала волнорезы

Бойца взяли на чомбур,отпустили девок к безопасному мужику-Мифу ;)Они побегали,поплавали,фотки у Лены,или выставит или я потом выставлю :yes:Пока я бегала с фотиком в другом конце пляжа,сволочная рыжая баба,воспользовавшись тем,что Оля на входе
ворон ловит Мифа одевает,свалила с пляжа и галопом понеслась на верхнюю турбазу,наши крики и призывы воспринимались как дополнительный посыл на ускорение :hehe:Ах ты с.....лавная моя девочка!Догоню тебя,поймаю и у...гощу чем нибудь

Сказать легко,сделать сложнее,территория турбазы-несколько км,частично асфальтированные дорожки,частично горы строительного мусора на горках-пригорках-ямках,частично лес сосняк на обрыве над морем :8):Я думала у меня сердце остановится,или ноги оторвыуться,или глаза лопнут от давления.Мальвина,сучка,далеко не отбегая,всё время в пределах видимости деффирлировала рысью с гордо поднятым хвостом.Честно,я готова была её убить.Грация,бедная,намотавшись за шизонутой мамочкой,жалобно мне ржала и пыталась остаться со мной,на что рыжая стерва требовательно её заворачивала и уводила.Вот же дрянь! :madgirl:Навернули мы пару кругов по турбазе,я уже в обмороке,есть желание плюнуть и уйти домой,кстати,так и сделала бы,если бы у нас так не процветало воровство.Пусть бы красавица лошадка помёрзла ночку другую,покушала бы травку вместо овёсика и поспала бы на мокрой земле,вместо опилочек,глядишь мозгов и прибавилось...Но это так,мечты.Конечно я её не оставлю,сама больше нервничать ночью буду ;)Подъехала Оля на Мифе,Мальвина к другу подбежала,но как только Ольга спешилась,вильнула хвостом и отбежала.Мы её и так и этак,далась бы в руки,лупить бы не стала,может просто высказала,что я о ней думаю.А так,с энн-ной попытки далась таки в руки Ольге,не мне,предварительно заставив и её поразмяться.Тварь неблагодарная,что я могу сказать,нужно больше лошадок в попу целовать

Отхватывает поводом по шее,начинает ломиться со свечи от меня,падает,дура.Свожу вниз,седлаю и еду на пляж РАБОТАТЬ.Да-да,дорогая,не кататься,как ты привыкла,а работать,не с распущенным поводом нестись ,а в сборе отрабатывать переходы с одного аллюра на другой.Остановки и повороты,нелюбимая работа на вольтах и т д и т п.К слову сказать Грация,посмотрев что мы с дибилкой мамой отправляемся не в сторону дома.развернулась и галопом побежала за Мифом и Бойцом,которые отправились домой.Что я могу сказать,умное 7 мес дитя,поделилась бы мозгами с безмозглой 6 летней мамашей :hehe:Потом ждала нас привязанная за Мифин чомбур возле их конюшни

Мальвине же пофиг,есть дитё,нет дитя,у неё дурь прёт,пытается меня тащить,но по песочку то сильно не потаскаешь,да и у меня тихое бешенство внутри,выдёргивает меня с седла поводом.Я сижу,молча.её это пугает,лучше б орала,к этому она привыкла.Успокаивается,прислушивается,начинает работать как положенно,не придерёшься.Я не придираюсь,но и не хвалю.Работаем час.Темнеет,над морем яркая полоса заката....Чувствую лошадь устала,в галоп поднимается еле еле.Ладно,выезжаем с песка на волнорезы.Оживилась,заплясала,ага,силы есть,ну хорошо.А теперь не домой,нет,а на нашу любимую турбазу,где тебе так понравилось бегать,а мне-нет! :hehe:И везде рысью и по буеракам и по грунтовке и по асфальту,по всем дорожкам что я пробежала,а ты прогуляла.и по многим дополнитьельным дорожкам работаем ещё пол часа без остановки :sarcastic:Когда повернула её на выход,лошадка так ломанулась галопом,что чуть ли не на крыльях летела,а что,надоела турбазка то?

А мне нет,когда я наверху
Домой идём рысью,в сборе,повод свободный,старается кобыла,никаких тебе психов,никаких тебе истерик перед горкой,ничего лошадь не боиться,ни пакетов,ни шифера,ни собак,ни заборов,прямо боевой конь,да и только!

в горку,нашу страшную истеричную горку мы прошли рысью,первый раз в жизни моей и её,правда в начале попыталась вырвать повод и рвануть,но опомнилась,услышив моё шипение.

приехали к Оле,забрали умничку Груню.Рассёдлываю-кобыла тихонько так лезет мордой в руки,типа почеши меня.Я на мороз,как ты девочка ко мне, так и я к тебе,на пакости мозга хватает,вот подумай и над своим поведение.стоит,думает,я ласково разговариваю с Груней,чищу от камешков ножки.Мальвина вздыхает.что? Не нравится? Привыкла быть принцессой в попу целованной?Ничего,переживёшь. :tong:закрываю в конюшню без единого доброго слова

На утро кобыла вся такая хорошая,добрая,ласковая,а я чищу её молча,как чужую.Привязала на пастбище,стоит,смотрит мне вслед.Ничего,подумай девочка,подумай,не видела ты плохого отношения к лошадям.Надеюсь и не увидешь никогда,но хамство я терпеть не буду...