Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115566 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Надежда есть;)
« Ответ #3324 : Апрель 27, 2011, 17:55:14 »
Классная у вас природа, очень впечалило дерево и корень необычного цветка, еще этот огромный паук, я и не думала что на Украине ТАКОЕ водится! :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3325 : Апрель 27, 2011, 18:46:32 »
Кстати, это даже не люцерна - это клевер
Нет,Дашунь-это посевная люцерна :yes:Уж в этом то я разбираюсь :hehe:Посмотри на листочки клевера на следующих фотках,они совсем другие ;)
Сегодня катались там на лошадях и нас тихонько типало уже троих-какие пастбища!!! h0.0А кони хоть бы что-прочухивали мимо,даже не оглянувшись,им лишьбы поскакать :8):Вот и думай тут,кому это больше надо-нам или им :hehe:
Кать,да обычный фотоотчёт,таких фоток в каждой семье десятки ;)Но всё равно фоткать надо,через пару лет посмотреть и самим интересно будет :yes:
gold unicorn! Паук разве огромный? Самый обычный,бывают намного больше в Крыму-Бррр :bad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3326 : Апрель 27, 2011, 19:16:28 »
Необыкновенно теплые фотки! Девченки - супер! Папа впечатляет. Таким и должен быть отец трех красавиц-дочерей. С надоедливыми ухажёрами не составит труда разобраться.
Травку рвём. рвём...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3327 : Апрель 27, 2011, 20:09:25 »
Тьфу не ту фотку глянула  :sarcastic:

Ксюша, раз проскакивали мимо знач, так такие голодные, попы то и так трескаются  :sarcastic:

gold unicorn Я летом сфоткаю хоть на телефон по настоящему огромных пауков крестовиков, они на денниками у нас живут, мух отлавливают :8):
Я в прошлом году обметала паутину, а он подлец спускается вниз  прям на меня, меня чуть инфаркт не схватил, с криком "я поняла, здесь живешь ты" резко прекратила ломать его хатки :blink:
А у Ксюши на фотках вроде тарантул молоденький :8):

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3328 : Апрель 27, 2011, 20:42:16 »
Девченки я просто панически баюсь этих существ, вот к примеру змей, тараканов или жаб даже на руци взять могу, но как только вижу маленького паучка (даже таких светлых домашних) сразу включаю сирену  :hehe: Если бы я такого на природе в шашлычках увидела, шашлычки бы с паучком сразу бы в костер полители, а я бы танцевала танец чингчкука (всмысле отряхивалась, вдруг еще где-то такой же)  h0.0 Сорри за офф

Кстати, Ксюша, все хотела вам сказать, что вы в Севастополе личность не без известная  :yes: ко мне подруга приезжала  в гости, тоже живет в Севастополе, зашел разговор за лошадей, (у конников наверно так всегда  :8):), она рассказла, что у них девушка лошадей без привязи выгуливает, я показала ваши фото с форума, и она вас узнала. Вы не знакомы, но она вас видела частенько :)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3329 : Апрель 28, 2011, 08:22:03 »
Ксюшик, какая же у тебя замечательная семья!!! От просмотра фото с вашего отдыха столько позитива получила!!! :glad: :glad: А девченки просто мега классные!!! А в глазах у всех такой же зажигательный и неугомонный огонек как у тебя!! ;) :yes:
Шаничка уже огромная просто!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3330 : Апрель 28, 2011, 10:49:05 »
gold unicorn! Я Вас понимаю :hehe:Не могу сказать,что очень боюсь пауков,но если ОнО,даже маленькое,не дай Бог коснётся меня маленькими волосатыми ногами,так у меня шерсть :hehe: на всех всех местах дыбом становится :rolf:
Не говоря уже о таких тварях,как,например,Чёрная вдова :glare:Раз видела эту скотинку-чуть седая не осталась.А мою маму вообще пауки любят(ужас!!!),правда без взаимности,но она уже настолько привыкла их находить поблизости,в обуви,на постели,на одежде,что не пугается,просто выносит их на улицу,а я каждый раз содрагаюсь всем телом от брезгливости :sarcastic:
А такие пауки,которые мух ловят-жирные мерзкие тоже живут в денниках у поней,я на них брата с веником натравливаю,т к сама не могу.Они такие отожранные,что падают с потолка на пол с громким шмяк!Бррр!
Кстати, Ксюша, все хотела вам сказать, что вы в Севастополе личность не без известная
Да? Так у нас городок небольшой,все конники так или иначе друг о друге знают :yes:Правда не всегда хорошее :hehe:Видела частенько? Так пусть подходит,познакомимся ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3331 : Апрель 28, 2011, 10:50:38 »
Викусь,да это они только на фото такие очаровательные,а в жизни упёртые горластые монстрики.не веришь? Приезжай летом,сама увидешь :hehe:а шило в одном месте огонёк в глазах-это да,в меня ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3332 : Апрель 28, 2011, 11:07:16 »
А вот фото с той памятной прогулки,когда рыжая гулящая женСЧина гуляла сама по себе :sarcastic:
Правда после люлей,что отгребла,она до сих пор-шёлковая,я аж удивляюсь.И незнакомой девочке,которая пришла учиться дала себя почистить и копыта разкрючковать,ни разу не зажав уши,зато всё время поглядывая на меня:-Видишь,мама,какая я хорошая,тихая,послушная,кончай дуться,а? И вчера на прогулке останавливалась на карьере галопе по требованию правда с бАААольшим тормозным путём :hehe: ,чем ввела меня в культурный шок :sarcastic:Вобщем не кобыла,а золото!Может ей авансом всыпать,чтобы она всегда хорошая была? :rolf:
Вобщем вот,фото с прогулки,кому ещё не надоели наши однообразные морские пейзажи с одними и теми же действующими лицами :hehe:
-Девушка,а девушка!Игогоооо!!!!
-Что вы,я не такая :beee:

-Не такая?Ну я тогда пойду? :unsure:
-Не,не,такая,такая!Я передумала! :yes:

-Тогда спускайся!!!! :glad:

-не могу,злая хозяйка не пускает :glare:

Нет повести печальнее на свете :rolf:

-Держись,любовь моя!Иду к тебе!!!

-Нет,только не это!!!!!Поймали,привязали,демоны!!!! :cry:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3333 : Апрель 28, 2011, 11:13:59 »
-Пойти с горя утопиться что ли? :unsure:

-Нет,топиться не буду,вода холодная,просто горестно полежу на бережку :sarcastic:

Миф-настоящий друг8,и радость разделит и горе :rolf:

В образе :hehe:

Массовое самоубийство :rolf:

-да ну нафиг,вода таки холодная!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3334 : Апрель 28, 2011, 11:21:04 »
-Виновник суицида хоть смотрит на меня,страдающую? :unsure:

-ушёл куда то?Во даёт,я тут так старательно страдаю,страдаю!

-Ладно,фиг с ним,тогда побегаю!Миф,догоняй!

-не отстаём,ребзики! :hehe:

-Блин!Припарили эти бабы,сами не знают чего хотят,то топиться,то развлекаться! :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3335 : Апрель 28, 2011, 11:34:59 »
-ну вот,опять топиться!

-Опять бегать? :unsure:

-Да определись ты уже,что хочешь,совсем меня загоняла!!!!!! :vmad:

-Опять бежать?????? :8):

-Да пошли вы,тётки,лесом,пойду лучше поваляюсь!

-и вообще! Я мужик или не мужик!!!!Будете делать,как я скажу!!!

-За мной бегом марш!!!!

-в воду быстро!!!!

-Разговорчики в строю!!!! %|

-Будешь возмущаться,вообще утоплю!

-вот так то,по стойке смирно у меня ходить будете! :rolf: