Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119311 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё в парке мы обнаружили вот такое

сказать,что мы просто ОХРЕНЕЛИ-это ничего не сказать h0.0А ещё больше мы О....УДИВИЛИСЬ,когда узнали что это :glare:Оказывается это дом будет,и не один,т к вся парковая зона распродана на участки богатым дяденькам ещё в 2010 году :madgirl:И вот кто то решил начать строительство.Правда тайком как то,рано утречком нагнали экскаваторыв,повыкарчёвывали живые деревья,только вот незадача вышла.Даже в 5 утра гуляют люди с собаками или просто спортсмены на пробежке через парк к морю и эти люди встали грудью перед машинами,поторебовав объяснений.короче теперь у нас тут такая битва за этот парк,власти как всегда на попятую-ничего не видели,ничего не знаем,это наши предшественники нажились,а мы не причём! :unsure:Но народ в бешенстве, :madgirl: и так все лавандовые поля и виноградники распродали на участки,так ещё и на парк,который служил местом отдыха для всех уже много лет,покушаются!!!!Решили подавать в суд,да и на месте вплоть до того,что палаточный городок ставить и дежурить."Землевладельцы" тоже подают в суд,возмущённые невозможностью строить на "своих" землях,короче кошмар!!!!Разбирательств будет-мамадорогая,но главное отстоять наш парк! :yes:При ближайшем рассмотрениии оказывается это и не парк вовсе,нам просто кажется,что это парк,а это-просто земля,статуса парка нет,поэтому земля была распродана,правда за какие то гроши и не местным жителям,но это же дело десятое...Вобщем КАПЕЦ-это самой цензурное слова для этой ситуации :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
загрыз жеребенка и его застрелили   а вот знал что нафиг никому собак не нужен будет, и фиг кто кормить будет, почему мне не отдать было, жаааба, ну как обычно вариант "бумеранга" получился
Пусть скажут спасибо,что жеребёнка,а не кого нибудь из людей...
А большие собачки то да,любят покушать :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Грунь с хозяйкой ;)
Грация тоже офигела от нововведений в парке :sarcastic:

Смотрю на них с Янкой и сердце радуется,хоть Груня пока живёт у меня и с Яной видется раз-два в неделю,пока Янка работает,всё равно сразу видно что у них уже особые взаимоотношения сложились! :yes:Такие,какие могут быть только между хозяином и его лошадью.Пусть Янка ещё не совсем хозяин ,а Груня-не совсем лошадь :hehe:,но видно что именно её она ждёт на пастбище,именно к ней идёт чесаться и глаза в глаза смотрит,пытаясь понять и послушаться,когда Янка работает с ней в руках! :yes:Впрочем это видно даже по фото,смотрите ;)

Ну а играть любят все дети,Янка с Грацией не исключение :hehe:

А Груня ещё и золотой ребёнок :glad:,как только даёшь ей понять,что всё-игра закончена,продолжаем работать и слушаться дальше,она внимательно слушает и выполняет :yes:С Мальвиной намного сложнее даже сейчас,она,если разыграется,потом очень долго приходит в себя :hehe:А в детстве так она вообще была невменяшкой :rolf:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Эх, земля-земля наша, скоро и ступить не будет где, у меня тоже идет негласная война за лужок, где лошадок пасти. Народ своих коров пасет, и заявляет что луг ихний, только потому что они живут рядом с лугом. А я говорю покажите документ, что он ваш, вот тогда и поговорим, а пока луг общий.
Это уже ПОЧТИ две лошади h0.0

Классные ПОЧТИ две лошади!))) особенно рыжуля, ей так идет эта прическа ;)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне Мальвина дракошу напоминает, ей так идет эта стрижечка, очень характер подчеркивает  ;)
А на счет земли, нда у нас такое творится в стране, у людей забирают буквально все.... и никто ничего не может сделать, борются конечно, но не всегда все хорошо заканчивается.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а это море...Любимое...Особенно когда вот такое,тихое и одинокое,без людей на пляже,спокойное и умиротворённое после весеннего дождя...От него сам напитываешься покоем и умиротворением :yes:и кажется,что ничего тебе в жизни не надо,только смотреть на воду,на любимых копытных и молчать...

Лошадки тоже кайфуют,другим словом это не назовёшь :hehe:

Море под тучами кажется таким тяжёлым,плотным

а на самом деле оно чистое,прозрачное...Видно каждый камешек и даже обитателей этого большого живого организма...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я даже запах моря почувствовала. Класс!

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, за парк обидно.  :glare:
Хорошо вам на пляже, когда людей нет, так бы всегда.  h:yes:
Грация с хозяйкой прикольно играют.  :max:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Молодцы, что с Шанькой на травке уже гуляете! :yes:
Почти лошадь - улет!!  :sarcastic: :kon14:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Смотрю видео с Мальвиной и любуюсь...какая она у вас все таки! :kiss:

А Грация,умочка такая,стоит спокойно пока мама носится!Вообще так удивительно смотреть эх...жаль только по фотам/видео как маленький паучок превращается в такую красавицу!

saracin

• Гость
Не устаю удивляться как быстро летит время((( Груня уже действительно почти Лошадь.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Грунь растёт! :glad:Здорово,что она не только нам красавицей кажется ;)
А я продолжаю ;)
Мы с рыжиком :yes:

Такая она прикольная,когда валяется,затискала бы!Но не хочется мешать :hehe:

А это Маргоша,которая усиленно делает вид,что она не жерёбая :rolf:И не надо на меня ТАК смотреть! :madgirl: :sarcastic: