Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994552 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень понравились фото и комментарии к ним.
Все такие красавцы!  :yes: Тьфу три раза.
Вы молодцы!  :yes:

saracin

• Гость
Ну Мальвинка, красапета, такая вся гордая и неприступная, очень эмоциональная, Ксюш, а комменты к фоткам просто супер.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ну чем не Мальвина  ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Абажаю наших Крымских красоток и красавцев!
На Мифе было дело каталась,ох и лентяй !!!! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Чтоб разогнать я даже не знаю что надо сделать! :sarcastic:
Стырю пару фоточек себе в любимые!Коллекция пополняеться1

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
С разрешения Ксюши дабы облегчить ей прибывание на форуме и в своём дневнике :sarcastic:,.Хочу отписаться всем,кого интересует, что у нас в парке происходит и вообще у нас в парке или уже не у нас :unsure:.Начну из далека.Прошлая власть,как  впрочем все власти,усмотрела наш парк как лакомый кусочек,ну и потихоньку его продала :cry:.Власть поменялась.,парк продан.,но надо ведь его застраивать и наша нынешняя власть всячески поспособствовала этому.Мы простой народ знать ничего не знали ходили туда на пикники,выгуливали там наших деток,там-же гуляли наши дедушки и бабушки и как многие знают там наши лошади обретали свободу и воображая себя дикими мустангами,носились ощущая полную свободу.Всё было так тихо и хорошо, пока в одно прекрасное утро делая утреннюю  пробежку местная жительница не увидела там просто жуткую картину h0.0.В центре парка роется котлован.Шесть утра,а котлован был почти вырыт.Рыли всю ночь, боялись возмущения народа.Она изумлённая подошла спросить,что происходит?,на что ей ответили, дорогая, ваш парк давно продан и наконец начинается стройка :sarcastic:.В считанные минуты она обзвонила всех кого могла и прибывшие на место люди не дали дорыть этот котлован.Люди просто кидались на технику и застройщикам пришлось отступить :glad:.Подключилась общественная организация и понеслось...Восьмого мая,организация собрала толпу на митинг.Всё было как положено пригласили власти,телевидение,газеты.Из всех приглашённых пришла только толпа.Власти бросили на растерзание толпе шестёрку,а телевидению просто запретили появляться на митинге.Никто не ожидал,что будет столько народа, пришло больше двух тысяч людей.Собрали Одну тысячу триста подписей, как положено с паспортными данными.Толпа просто готова была на всё и когда зашла речь зарыть этот котлован,то бедной шестёрке от власти ничего не оставалось как поддержать толпу,  все с лопатами ринулись поработать над этой ямой. В рамках акции люди засыпали яму,но понятно, что это просто акция,а зарыть его хотелось до мозга костей.Стали скидываться деньгами на трактор,но тут сам представитель той самой власти,отдуваясь просто за всю власть Украины :sarcastic:, оплатил работу трактора.Тракторист работал целый день,но яму зарыть так и не смог.На следующий день на собранные деньги наняли другой трактор и он тоже зарывал целый день.На данный момент котлован зарыт больше чем на половину.Сейчас начались суды,разборки, все ищут виноватого и серьёзно думают, как теперь замять это дело.Наш мэр Саратов сказал,что застройки не будит и котлован зароют до конца,но наша общественная организация властям не верит и продолжают свою работу. %|. Позже выставлю фото как на этой акции отличилась наша Яна с лопатой в руках. h:DD.     
[/quote
Местная бегунья  :sarcastic: :sarcastic:это я!!!!!
Ох вы не видили мое лицо в этот момен!
Да я еще была и не одна.а с питярой!
Думала начнут на меня наезжать нафиг спущу
Благо обошлось без зубоприкладства!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лучше бы с зубоприкладством :tong:Причём с прикладством к тем местам.которые потом лечить долго надо было,вместо того,что бы парк портить :sarcastic:Ты,Ира-молодец!Восхищаюсь и уважаю!Без таких вот активных и небезразличных людей уже бы всё застроили те,кто понаглей и позубастей.А овцы бы возмущённо бекали и ничего не делали,к сожалению таких большинство :glare:
Иришь,ты когда цитату вставляешь,сои слова за скобками пиши,тогда они не в цитате будут ;)
На Мифе было дело каталась,ох и лентяй !!!!Чтоб разогнать я даже не знаю что надо сделать!
Всё очень просто,нужно чтобы ещё одна лошадь была рядом,Мифочка очень любит быть первым,из шкурки своей жирной прям выпрыгивает :yes: :rolf:

Дашунь!Дракон очень похож :rolf:Грудь ноги и шея-прям как с Мальвины рисовали :hehe:А вот мордашка у нас таки посимпатичней :rolf:Может это дракон-мужик? :unsure: :rolf:Дожика родим тебе с удовольствием,правда без документов и родословных,так,для души :hehe:

Юля,Оксана!Спасибо,не могу выставить фото без коментов,то ли они(лошади) такие эммоциональные,то ли я :hehe:Вот попробую сегодня снять на видео,как Миф с Кузей играется-это нечто! :rolf:Брачные игры китов со звуковым сопровождением,я до слёз с них смеялась :yes:

А теперь главная новость-хоть и неприятная :glare:Сволочь Марго похоже не беременна :cry:Т к она при виде Кузи гуляет вовсю h0.0Повела её вчера к вету,пожаловаться,он проректалил и говорит что пусто! :(А живот-это деФочка покушать любит :rolf:Короче мы все немного в шоке :8):Марго на диету-видели бы вы,как она на меня смотрела,когда сегодня с утра получила только пучок сена h0.0
А вообще это скорее всего последствия прошлогоднего выкидыша,какие то гормональные нарушения :glare:Но диета ей в любом случае не помешает :hehe:
Обидно,конечно,до слёз,так хотелось малыша потискать,но ничего не поделаешь :(
Будем надеятся на следующий год.А вообще нужно своего жеребца держать,тогда бы таких проблемм не было...Были бы другие-с жеребцом :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Наверно таки дракон мужик  :sarcastic:
Марго обманщица! :glare:
Уже все жеребенка ждали, а тут такое, эхх :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ага,обманщица  :glare:
Можешь себе представить моё состояние,когда на мой вопрос Ну что там? :unsure:врач ответил: Киллограммы говна! :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: :rolf: доктор приколист!! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дракон зачетный!!! :ok:
Ага,обманщица  :glare:
Можешь себе представить моё состояние,когда на мой вопрос Ну что там? :unsure:врач ответил: Киллограммы говна! :rolf:
:rolf: :rolf: Вот засранка блин!!!Все ждут, нервничают, а она жиреет без зазрения совести!!!
Главное, что бы здоровенькая была, а там нарожает еще целый табун понят h:wink

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А у меня вот какие фоточки есть! :glad: :glad: