Лучше бы с зубоприкладством :tong:Причём с прикладством к тем местам.которые потом лечить долго надо было,вместо того,что бы парк портить :sarcastic:Ты,Ира-молодец!Восхищаюсь и уважаю!Без таких вот активных и небезразличных людей уже бы всё застроили те,кто понаглей и позубастей.А овцы бы возмущённо бекали и ничего не делали,к сожалению таких большинство

Иришь,ты когда цитату вставляешь,сои слова за скобками пиши,тогда они не в цитате будут

На Мифе было дело каталась,ох и лентяй !!!!Чтоб разогнать я даже не знаю что надо сделать!
Всё очень просто,нужно чтобы ещё одна лошадь была рядом,Мифочка очень любит быть первым,из шкурки своей жирной прям выпрыгивает

Дашунь!Дракон очень похож :rolf:Грудь ноги и шея-прям как с Мальвины рисовали :hehe:А вот мордашка у нас таки посимпатичней :rolf:Может это дракон-мужик?

:rolf:Дожика родим тебе с удовольствием,правда без документов и родословных,так,для души

Юля,Оксана!Спасибо,не могу выставить фото без коментов,то ли они(лошади) такие эммоциональные,то ли я :hehe:Вот попробую сегодня снять на видео,как Миф с Кузей играется-это нечто! :rolf:Брачные игры китов со звуковым сопровождением,я до слёз с них смеялась

А теперь главная новость-хоть и неприятная :glare:Сволочь Марго похоже не беременна :cry:Т к она при виде Кузи гуляет вовсю h0.0Повела её вчера к вету,пожаловаться,он проректалил и говорит что пусто! :(А живот-это деФочка покушать любит :rolf:Короче мы все немного в шоке :8):Марго на диету-видели бы вы,как она на меня смотрела,когда сегодня с утра получила только пучок сена

А вообще это скорее всего последствия прошлогоднего выкидыша,какие то гормональные нарушения :glare:Но диета ей в любом случае не помешает

Обидно,конечно,до слёз,так хотелось малыша потискать,но ничего не поделаешь

Будем надеятся на следующий год.А вообще нужно своего жеребца держать,тогда бы таких проблемм не было...
Были бы другие-с жеребцом