Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2121593 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Лето...Море...
« Ответ #3888 : Июль 15, 2011, 20:59:16 »
Поздравляю цветочек с днем рождения ) Пусть растет на радость маме здоровая, красивая и счастливаю.  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : Июль 15, 2011, 21:00:29 »
Спасибо огромное за поздравления! :yes:
День рождения мы провели с семьёй в зоопарке,так здорово было наблюдать за эмоциями деток,от этого получаешь не меньшее удовольствие,чем от ухоженных и весёлых обитателей зоопарка :yes:Нравится мне зоопарк в Ялте,место красивенное и за животными уход хороший,вольеры чистые,звери тоже,практически все весёлые и дружелюбные,все толстенькие и довольные :yes:Немного грустные были только жирафчик,но его привезли недавно,наверное не аклиматизировался ещё и яку было сильно жарко,всё таки это северные животные,трудно им в Крыму...Все же остальные зверюшки с удовольствием подходят пообщаться с народом,причём не за угощением,которое и так валяется целыми горами в вольерах :hehe:
Всех,конечно не фоткала-лень было,очень их там много,но некоторые всё же попали под мою горячую руку :sarcastic:
Мирно спящая белочка ;)

Кошаки на площадке молодняка:леопардик и малыши львята,ещё были два тигрёнка,но они не играли-спали.С хищной детворой можно пофоткаться,я уже присмотрела себе самого шебутного-леопардика Самсона,вот дитё неугомонное,никому покоя не давал,львята меньше его уже не знали,куда от него прятаться,жалобно мяукали,совсем как котята,смешно так :hehe:Тигрята были покрупнее и порыкивая отмахивались от навязчивого игруна когтистыми лапами.Того ничего не смущала,он по очереди доставал всех,в том числе и смотрителя,прыгал ему сзади на ноги-охотился.Потом тот не выдержал,взял паразита за шкирку и посадил навер,откуда тот сам слезть не мог.Так тот и там нашёл себе развлечение-свесил хвост и ловил его лапой,получалось очень весело :sarcastic:

Но к нему мы решили попозже-там очередь была пофоткаться ;)
А пока моя старшая дочь-обезьянка Анфиска :hehe:

Красотка игуана,размером с хорошую такую таксу :sarcastic:

Шикарные тигры,две бабы с довольными мордами спали,муЖЖик же ходил туда сюда,нервничал,видать наглые девки улеглись в самых прохладных местах :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : Июль 15, 2011, 21:16:06 »
Ну а этот вольер,наверное,самое любимое место у детворы.Большой такой дворик где свободно ходят вьетнамские свинки,карликовые козочки и овечки.Туда можно заходить и общаться со всей этой живностью сколько угодно :yes:что самое интересное,все животные очень ласковые и общительные,свинки малыши с удовольствием идут на руки,козки ходят за тобой как хвостики,требуя погладить или вкусненького ;)
Сима и коза

Довольной хрюше дали кабачок :hehe:

А этот козлёнок поразил окрасом,как у ротвейлера-никогда таких не видела h0.0

Жутко общительная и прекрасная дама,позволяет себя тискать и даже целовать,при этом не теряет чувство собственного достоинства :hehe:

Анфиска нашла себе подружку :sarcastic:

Сима чешет козе спинку,та балдеет :sarcastic:

А это мой любимый цвет и размер :rolf:

Зачем мне чубарый пони? :rolf:

Сонька и какой то козлик

И ещё какой то :hehe:

Отдыхают ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : Июль 15, 2011, 21:26:19 »
Вид на зоопарк с колеса обозрения

мини-поники ;)

Классные карликовые коровки,индийские что ли,не помню :unsure:Но глаза у них такие красивенные :yes:

Бедняжка як,жарко ему...

Совершенно отмороженный лёва :hehe:Сонька,неугомонное дитя,просунула палец через решётку и ковыряла ему лапку,он глянул на неё и отвернулся,скучно ему... :sarcastic:

Видно,что людей они не воспринимают как добычу,даже самых навязчивых :hehe:

Зато когда мимо проехала девушка на пони нужно было видеть,как они оживились,лев царственно поднял голову,раздул ноздри,а львица вскочила,глаза как янтарь,мышцы все напряглись под бархатной шкуркой-красавица,готовая к прыжку.И такая от неё в этот момент исходила волна опасности,что пони шарахнулась в сторону от вольера,хотя львица не издала не звука и не шевельнулась...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : Июль 15, 2011, 21:31:15 »
Какой то гордый птЫц :sarcastic:

Скучный жирафик,вот он выглядел неважно,постоянно лежал в теньке и шкурка у него какая то тусклая... :(

Общительный и умный парень Гоша.Не плюётся,забавно попрашайничает и с удовольствием подставляет морду под почесушки :yes:

Симонка подустала,залезла на папу и у того получилась очаровательная шапочка :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : Июль 15, 2011, 21:43:17 »
Находились по жаре,решили зайти в террариум,там прохладно ;)
Не удержались потискать всяких гадов

Паук птицеед клёвый,но у меня всё равно все волосы дыбом встали,при его ближайшем рассмотрении :rolf:Правда потом я таки созрела на фото с ним,очень уж интересно стало,какой он на ощупь,такой же отвратительный,как и на вид? :hehe:

А вот от змей я тащусь,такая у них шёлковая кожа...Фоткаться не стала,просто попросила подержать,приятная такая она,прохладная и гибкая...

А вот красавец-ковровый питон,действительно окраска как у ковра туркменского :sarcastic:

Чудо-юдо,двухголовая змея,жизнеспособные экземпляры рождаются очень редко,примерно раз в 50 лет,в природе не выживают,в неволе требуют особого ухода,особенно в кормёжке,нужно кормить одновременно обе головы,а то одна может укусить другую :hehe:

Какая то красотка,недавно поменявшая старый гардероб на новый ;)

Старая кожа выглядит отвратительно поношенной,зато новая красивая,нежная :yes:

Маленькое рогатое чудовище,размерчиком чуть длиннее чем спичечный коробок,но почему то не возникает желания случайно наступить на такую каку :sarcastic:

Влюблённые лягушки :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Зоо;)
« Ответ #3894 : Июль 15, 2011, 21:55:56 »
А это я и ОНО h0.0

Кстати,я думала ОНО гаже на оШШуп,оказалось-ничего,лапки такие кожанные,типа как пальчики у обезьянок,да и шерстка приятная,как у животного,а не насекомого,так что мурашки с моего тела быстро убежали :sarcastic:

глазки правда у него не особо добрые,и их много,меня это немного смущает :rolf:

Как то я всё равно больше тяготею к живым и тёплым существам,особенно лошадинного вида :hehe:Поймала себя на мысли,разглядывая животных,что всё время думаю,какие же лошади красивые!!!А все остальные копытные зверюшки-какая то пародия на лошадей :hehe:
Но вот зебрики вызвали у меня кучу положительных эмоций,так они похожи на наших любимцев! :yes:
И так же любят ткнутся в лицо бархатными губами и подставить шейку для чуханья ;)
Кобыла,красивая,зараза!Видно что харАктерная баба,гоняла всё время молодого жереба :hehe:

Он,видимо почувствовав во мне родственную душу,пришёл жаловаться :rolf:

И долго стоял балдел,пока я его чухала,классный такой жеребчинка :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3895 : Июль 15, 2011, 22:13:36 »
Мои обезьянки :hehe:

Анфиска себе парня присмотрела :rolf:

Ну а это мы вернулись таки к укравшей моё сердце кисе-леопардику Самсону ;)Смотритель на мою просьбу дать подержать именно его,всячески старался отговорить меня,мол он царапается-кусается и вообще на руках не сидит.Возьмите лучше тигрёнка или львёнка,а они такие вялые,что их даже будить жалко,поэтому настояла на своём :hehe:Снял он мне с полочки за шкирку этого безобразника,а тот и счастлив-наконец то с ним кто нибудь поиграет!!!! :glad:Давай сразу кусать-облизывать меня за пальцы,я с ним играю,забыла вообще,что меня фокают,он такой славный,увалился на меня животиком кверху,лпками царапками хватает,прикусывает,но не больно,видно что ему очень поиграть хочется! :yes:И мордаха у него такая озорная,прелесть!!! :love:

Люди ждут,пришлось отпускать сорванца,хотя я бы с ним наверное весь день играла бы ;)Посадила его у ног,а он,недолго думая как прыгнет на ногу Кости и вцепившись когтями едет вниз :rolf:Я так ржала,вот же не теряется пацан,выбрал самую мясную дичь :rolf:Костик его оторвал от себя за шкирку,поставил на пол,потирая поцарапанную ногу,тот,недолго думая в один прыжок налетел на спящих тигрят и буквально сел жопой им на головы.Те недовольно расползлись :hehe:Смотрю,мужик его опять хвать за шкирку и на полку,тот такой обиженный там сидит-не дали ляле попакосничать :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : Июль 15, 2011, 22:25:27 »
Ну и отдельная песня-это носухи!Вот же забавные зверьки,видно что совсем ручные и очень сообразительные.Для меня они намного привлекательней обезьян :yes:Их не фоткала,немного сняла видео,как мы давали им перепелинные яйца ;)Меня обворожили их лапочки,вытянутые в просьбе,ну а их влажные подвижные носы вообще не могут оставить равнодушным :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=s2V6_CVbNS8

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : Июль 15, 2011, 22:40:56 »
Абалденная экскурсия, как будто еще раз там побывала  :glad: Спасибо!  ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : Июль 16, 2011, 03:53:01 »
Отличный поход! И описание отличное, спасибо. Очень интересно было побывать в зоопарке с вашей семьёй.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : Июль 16, 2011, 05:57:15 »
Круто, что есть зоопарки, которые могут вызвать улыбку :yes: Вот что значит частный ;)