Спасибо огромное за поздравления!

День рождения мы провели с семьёй в зоопарке,так здорово было наблюдать за эмоциями деток,от этого получаешь не меньшее удовольствие,чем от ухоженных и весёлых обитателей зоопарка :yes:Нравится мне зоопарк в Ялте,место красивенное и за животными уход хороший,вольеры чистые,звери тоже,практически все весёлые и дружелюбные,все толстенькие и довольные :yes:Немного грустные были только жирафчик,но его привезли недавно,наверное не аклиматизировался ещё и яку было сильно жарко,всё таки это северные животные,трудно им в Крыму...Все же остальные зверюшки с удовольствием подходят пообщаться с народом,причём не за угощением,которое и так валяется целыми горами в вольерах

Всех,конечно не фоткала-лень было,очень их там много,но некоторые всё же попали под мою горячую руку

Мирно спящая белочка

Кошаки на площадке молодняка:леопардик и малыши львята,ещё были два тигрёнка,но они не играли-спали.С хищной детворой можно пофоткаться,я уже присмотрела себе самого шебутного-леопардика Самсона,вот дитё неугомонное,никому покоя не давал,львята меньше его уже не знали,куда от него прятаться,жалобно мяукали,совсем как котята,смешно так :hehe:Тигрята были покрупнее и порыкивая отмахивались от навязчивого игруна когтистыми лапами.Того ничего не смущала,он по очереди доставал всех,в том числе и смотрителя,прыгал ему сзади на ноги-охотился.Потом тот не выдержал,взял паразита за шкирку и посадил навер,откуда тот сам слезть не мог.Так тот и там нашёл себе развлечение-свесил хвост и ловил его лапой,получалось очень весело

Но к нему мы решили попозже-там очередь была пофоткаться

А пока моя старшая дочь-обезьянка Анфиска

Красотка игуана,размером с хорошую такую таксу

Шикарные тигры,две бабы с довольными мордами спали,муЖЖик же ходил туда сюда,нервничал,видать наглые девки улеглись в самых прохладных местах