Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2114215 раз)

saracin

• Гость
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4380 : Сентябрь 23, 2011, 12:46:58 »
Продолжаю ;)

И завидую его причёске :rolf:

Я балдю!!! Красава!!! :()
Про твоих Красавиц я вообще молчу. :love:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4381 : Сентябрь 23, 2011, 12:48:47 »
 не видеш!
Мальвина спит!

Че!

Вот сцука Ирка!
Драконит дракошу!

Мда!
Вот мы даем!

Напугать тетку Ирку!

Б-е!!!! :rolf:

Йохо!!!!! h:DD

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4382 : Сентябрь 23, 2011, 12:51:50 »
Ааааааааааааа!Не могу!!!Меня прет,штырит и колбасит!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4383 : Сентябрь 23, 2011, 12:54:22 »
Яна купает коровку,ой!Лошадку! :rolf:

Люблю тебя!!!!(У Гаи,оказывается, шикарная густая борода :rolf:)

И я тебя!!!

Улыбайся,Груня,нас снимают! :rolf:

Ирка сохнет на Зае :rolf: :rolf:

Ой!Упал!

ОЙ!Взлетел h0.0

Синхронное валяние-новый вид спорта :hehe:

На старт,внимание....

Груняяяяя!!!Не туда бежишь!!!!

Вот теперь туда :hehe:

Тянитолкай :sarcastic:

Бублик ;)

Ирка с Заей наперегонки с птЫчкой :rolf:

Объезжали людей,чуть не утонули :sarcastic:

Мокроооо... :rolf:

Веселье в разгаре ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4384 : Сентябрь 23, 2011, 13:02:24 »
Подходи я тресну! h:DD

Зай я так хочу!!!!!! :rolf: :rolf: :hehe:

Вот тебе и бабы!
Хвост пистолетом и улетела на крыльях хотения! h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4385 : Сентябрь 25, 2011, 09:14:19 »
Когда я дойду до Ирки и заберу ещё одну гору фоточек? :hehe:
А вчера я гуляла С Бабочкой.Вот это она золотое дитя! :glad:У меня аж слёзы на глазах выступили,правда! :yes:
Янка позвонила и сказала,что они уже на море с молодняком.А я только из города приехала.Понимаю,что с тормозом Гаей не успею. :hehe:Решаю взять Бабочку и Шаньку,они более мобильные и всегда рады побегать,а Гае ещё раскачаться нуно ;)Доходим до парка-поня на поводке,Шаня в свободном полёте,моя дожа умнеет с каждым днём,уже отлично слушается на дороге и не отстаёт от коней,даже если у меня руки заняты.Вобщем в парке понеячий ребёнок любит побегать и обычно мы её отпускаем,если кто то из коней идёт в поводу или верхом и она,носясь по 18 Га парка ориентируется по коням и всегда возвращается к ним.А тут коней нет,только я. :hehe:Думаю отпускать не отпускать,а вдруг не прибежит на зов? :unsure:Всёж я не лошадь,меня можно и проигнорировать :sarcastic:Вобщем отпускаю.Дитё начинает носиться с козлами и свечами,развивая неимоверную скорость для таких маленьких ножек :hehe: и Шанька за ней-вот собака выгулялась.Я потихоньку спускаюсь к морю.Смотрю,Бабочка меня из вида не теряет,делает большие круги по парку,но возвращается,умница моя!!! :glad:О,остановилась,пасётся,далеко,почти наверху парка,мне её еле видно.Я зову и мой золотой пегий понь с тоненьким ржанием несётся на зов галлопом и становится как вкопанный прямо передо мной!!!! :glad:Я не знала как её хвалить-чесать,умницу маленькую!!!Мимо проходящий мужик с лабрадором на поводке с завистью говорит:меня б так собака слушалась,как вас лошадка! :hehe:Опять иду вниз,Бабочка бежит рядом,иногда останавливаясь ущипнуть травку и по первому же зову догоняя меня и пристраиваясь рядом...Я просто шла и кайфовала...Народа в парке практически нет,рядом любимые и доверяющие тебе животинки и синее море с закатным алым солнцем впереди...Какой ещё может быть рай? ;)Идущие навстречу люди с спаниелькой:"Что то у вас всё так странно-собачка большая,а лошадка маленькая :sarcastic:"Я с удовольствием улыбаюсь-надо же,даже не подумала что это так комично со стороны выглядит :hehe:
Дошли мы до пляжа,встретили накупавшихся Яну с Груней и Кристину с Ирокезом,жаль не успели вживую посмотреть их игры на пляже,ну ничего,всегда есть куча фоток.И спокойненько почапали домой.Вот такая быстрая,но продуктивная прогулочка-поняшка выгуляла собачку,а я получила удовольствие от них обеих :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4386 : Сентябрь 25, 2011, 09:23:12 »
А ещё прошло две недели как отлучили Груню от Мальвины.И мы решили их встретить.Интересно было,как они воспримут друг друга,нам же всё равно всем вместе гулять.Мальвина,увидев приближающуюся Груню заржала,насторожилась.Груня тоже крикнула,но шага не прибавила :hehe:Подошла,с умным видом сунала нос в сиськи,а там уже нет ничего :sarcastic:Скривила моську и встала опять рядом с хозяйкой,типа:нет,ну и ладно,нас и тут неплохо кормят :hehe:Мальвина заинтересованно обнюхала дочу всю,от ноздрей до копыт,но беспокойства не проявила,когда её уводили,просто посмотрела вслед и пошла пастись.Умницы они всё таки! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4387 : Сентябрь 25, 2011, 09:27:30 »
А ещё у нас сегодня запланированная фотосессия и,как назло,поднялся такой сильный и холодный ветер,что на море наверняка шторм :glare:Так что,если нас сегодня не смоет волнами,не сдует ветром,то будут новые фото. ;)
А завтра предстоит тяжёлый,но увлекательный день-перегнать коней на 70 км,день в седле-это ли не счастье? :hehe:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4388 : Сентябрь 25, 2011, 09:27:39 »
А че беспокоится-глянула,дочь,сытая-ухоженная,живет у знакомых людей... :hehe:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4389 : Сентябрь 25, 2011, 09:28:43 »
подтверждаю.....все так и было h:hi:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : Сентябрь 25, 2011, 09:30:15 »
Прикол в том что я так и не выставила эти фотки на которых я..а Ксюша молодец позаботилась,я хоть время не потритила h:DDДа и Гугле Хром тупит вечно.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4391 : Сентябрь 25, 2011, 11:10:03 »
у меня так с собакой было. После продажи щенков места себе не находила. В последнем помёте одного пристроили знакомым. Вечером щенка после вечерней прогулки забрали. Утром - выгуляли вместе - встретила,обнюхала построила... Вобщем так и строила всю жизнь  :sarcastic:. Хотя дальше встречались реже и реже,а страданий вобще не было. :yes: