Когда я дойду до Ирки и заберу ещё одну гору фоточек?

А вчера я гуляла С Бабочкой.Вот это она золотое дитя! :glad:У меня аж слёзы на глазах выступили,правда!

Янка позвонила и сказала,что они уже на море с молодняком.А я только из города приехала.Понимаю,что с тормозом Гаей не успею. :hehe:Решаю взять Бабочку и Шаньку,они более мобильные и всегда рады побегать,а Гае ещё раскачаться нуно ;)Доходим до парка-поня на поводке,Шаня в свободном полёте,моя дожа умнеет с каждым днём,уже отлично слушается на дороге и не отстаёт от коней,даже если у меня руки заняты.Вобщем в парке понеячий ребёнок любит побегать и обычно мы её отпускаем,если кто то из коней идёт в поводу или верхом и она,носясь по 18 Га парка ориентируется по коням и всегда возвращается к ним.А тут коней нет,только я. :hehe:Думаю отпускать не отпускать,а вдруг не прибежит на зов? :unsure:Всёж я не лошадь,меня можно и проигнорировать :sarcastic:Вобщем отпускаю.Дитё начинает носиться с козлами и свечами,развивая неимоверную скорость для таких маленьких ножек

и Шанька за ней-вот собака выгулялась.Я потихоньку спускаюсь к морю.Смотрю,Бабочка меня из вида не теряет,делает большие круги по парку,но возвращается,умница моя!!! :glad:О,остановилась,пасётся,далеко,почти наверху парка,мне её еле видно.Я зову и мой золотой пегий понь с тоненьким ржанием несётся на зов галлопом и становится как вкопанный прямо передо мной!!!! :glad:Я не знала как её хвалить-чесать,умницу маленькую!!!Мимо проходящий мужик с лабрадором на поводке с завистью говорит:меня б так собака слушалась,как вас лошадка! :hehe:Опять иду вниз,Бабочка бежит рядом,иногда останавливаясь ущипнуть травку и по первому же зову догоняя меня и пристраиваясь рядом...Я просто шла и кайфовала...Народа в парке практически нет,рядом любимые и доверяющие тебе животинки и синее море с закатным алым солнцем впереди...Какой ещё может быть рай? ;)Идущие навстречу люди с спаниелькой:"Что то у вас всё так странно-собачка большая,а лошадка маленькая

"Я с удовольствием улыбаюсь-надо же,даже не подумала что это так комично со стороны выглядит

Дошли мы до пляжа,встретили накупавшихся Яну с Груней и Кристину с Ирокезом,жаль не успели вживую посмотреть их игры на пляже,ну ничего,всегда есть куча фоток.И спокойненько почапали домой.Вот такая быстрая,но продуктивная прогулочка-поняшка выгуляла собачку,а я получила удовольствие от них обеих