Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2117141 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))ФОТОССЕСИЯ;)
« Ответ #4428 : Сентябрь 28, 2011, 09:11:16 »
Ксюш, я не умею писать так чудесно, как ты. Я вообще одичала жутко, и слова у меня теперь совсем плохо складываются. Фотографии очень яркие. Как и ты сама. Как Мальвина. Как море. Как небо. Как рыжие холмы. Респект фотографу за такие моменты. Сумел передать экспрессию и вашу открытость и жизнь.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4429 : Сентябрь 28, 2011, 09:52:10 »
Викусь,спасибо,наконец то буду видеть твои коменты ;)
Доця! Да,Мальвина-она такая,думаю это у неё от ваших любимых ЧКВ такая харизма ;)
Anni_Luna ! А вот не надо пропускать,заходи почаЩЩе ;)А Шаня лошадь,это точно :sarcastic:Вчера подходили к владельцу питомника немецких догов показать Шантальку,услышать его мнение о том как она растёт,может чего не хватает...Он её видел в 2,5 месяца,она тогда отставала в развитии ровно в половину нормального щенка. :( Сейчас он её увидел-обалдел.Был сдержан,сказал что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ неплохая псина выросла:голова,корпус,лапы,прикус,движения-всё у нас в порядке.Видно было что он сильно удивлён.Даже попросил провести её сам,как бы перепроверяя,не показалось ли ему.Шаня,конечно, с незнакомым дядей пойти не захотела :hehe:,так рванула ко мне,что чуть не вырвалась у него.Вобщем мне было приятно за его высокую оценку-нам есть чем гордиться,потому что щенок действительно был непростой :yes:
Макс,свежестью веет от моря,хотя оно ещё реально тёплое,народ купается во всю :yes:да и днём ещё жарко,до +35,ещё вполне можно сгореть ;)Арабка,точнее англо-арабка есть и у меня и у Ады,причём они реально похожи,так что ты недаром перепутал ;)Её на фотосессию не брали,мала ещё :hehe:Но её фоток тоже полно,выставлю позже. :yes:
Ашка!Спасибо!Очень рада,что наши фото дарят позитивные эмоции :glad:За Мальвину отдельное спасибо!Она-моя любимая,и очень приятно,когда её хвалят,ведь она действительно этого достойна :hehe:На сказочную фотосессию уже давно глаз положили,но я думаю подождём уже Светлану Петрову-она известный фотограф и чудесный человечек,мы очень уже за ней соскучились и ждём не дождёмся! :yes:Вот и предложим ей поснимать нас в осеннем лесу ;)
Влада!Ну ты нашла писателя :rolf:Вся моя писанина-это коментарии к фото :hehe:А твои "одичавшие" слова зато доходят до самого сердца,вызывая ответное тепло и благодарность за искренность...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4430 : Сентябрь 28, 2011, 10:16:04 »
Ещё фоточки...их так много,что не помню уже,может какие то однотипные уже и выставляла,не обессудьтте ;)
Несёмся как сумасшедсшие ржём во весь рот :rolf:

Пытаюсь уговорить кобылу пошагать....

Впрочем безуспешно-она ещё не набегалась ;)

Ну давай тогда хоть обратно шагом пройдём,ну пожалуйста...а то уже пол пляжа мои стринги пронаблюдало :rolf:-платья на галопе улетали мне выше головы,а Ирке на лицо :hehe:

-Ладно,давай пошагаем,только недолго ;)

Шагаем!!!! :glad:

Но недолго :sarcastic: обратно опять летим :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4431 : Сентябрь 28, 2011, 10:26:45 »
Пытаемся пошагать вместе с Заей :hehe:Море-как расплавленное серебро....

Ну Вишенка,ну шАААгом....Вишенка внимательно слушает...

И делает по своему :rolf:

Ой,ну тебя в баню!Скачи уже сколько тебе надо!!! :hehe:

Чегойто там поправляю,а кобылО с упоением выгуливается-дорвалась,девочка :sarcastic:

Который круг уже?Чё то я сбилась со счёту :hehe:Зато фотографу раздолье-снимай,не хочу :rolf:

-Ну вот,мамО,я набегалось почти,могу и пошагать,хочешь? :max:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4432 : Сентябрь 28, 2011, 12:12:05 »
Теперь буду каждый день заходить!  ;)
Фоточки сказка!!!

Ну давай тогда хоть обратно шагом пройдём,ну пожалуйста...

Как мне теперь это знакомо!Сейчас тоже езжу на кобыле которую МЕГА сложно перевести в шаг после галопа,и мы весело трясемся рысью.Вот чем им так шаг не нравиться???

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4433 : Сентябрь 29, 2011, 11:53:51 »
Я вообще со словами дружу плохо - фото просто АХ!!!! h:yes:

Ну давай тогда хоть обратно шагом пройдём,ну пожалуйста...

Шаг-это не аллюр для рыжих кобыл!  :tease1: :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4434 : Сентябрь 29, 2011, 12:01:40 »
Вы обе - необычайно красивы!!!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4435 : Сентябрь 29, 2011, 12:14:22 »
Цвет очень удачно подобрался - бело-рыже-голубое все. Отличная гамма! :yes: радует глаз и наполняет душу светом и радостью.

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4436 : Сентябрь 30, 2011, 20:40:26 »
Вах фотографии просто отпад)))))))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4437 : Октябрь 01, 2011, 09:56:58 »
Спасибо Катюш! ;)
А теперь Гая-Гаечка,любимый ребёнок. :yes:Маленькое солнышко,которое нравится всем.Что то в ней есть такое притягательное....

Ласковая и игривая красавица :yes:Сменила уже всю свою облезлую жёлтую шёрстку на блестящую и огненно рыжую :glad:

И,наконец то,потолстела,теперь на ней не спотыкается глаз :hehe:

А как ей понравилось играть со мной!!!Взрослые кони с ней не поиграют,скорее всыплют по первое число :glare:Молодняк тоже стабунился без неё,по месту жительства :sarcastic:Поэтому я для неё единственный партнёр для игр ;)

Попрыгает чуть-чуть и подходит послушать ласковые слова в свой адрес и шейку почесать :hehe:

А потом можно и снова попрыгать ;)

Наш арабский ФФост начинает взлетать как флаг-она учится его носить так же красиво,как и знаменитые этим умением предки :hehe:Правда это лучше видно в играх на пляже,на песке :yes:Но нужно разобрать ещё и эти завалы фоточек :hehe:

Малыш уже лучше управляет своим телом,хотя по сравнению с гибкой, пластичной и аккуратной  Мальвиной-она всё равно неуклюжая :hehe:И иногда у нас бывает так-экстренное торможение :rolf:

А рядом со мной видно,что девочка и в росте подросла :glad:Такая сее уже лошадёнка,а не жеребёнок :yes:

Вот такая уже большая девочка :yes:

Ещё чуть чуть побегаем

И пойдём пастись,ой,а травы то и нет :unsure:,поэтому пойдём общаться к дяде Зае :hehe:

Мальвина,естественно не разделяет моих восторгов по поводу мелкой тупой рыжей рахитки и с брезгливой мордой взирает на наши игры :rolf:

И,обязательно высказываает своё ФЕ,когда я к ней подхожу рассказхать что она всё равно самая САМАЯ!!! :rolf:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4438 : Октябрь 01, 2011, 10:02:37 »
ого,вот Гаечка преобразилась реально
в некоторых ракурсках, как настоящая ЛОШАДЬ)))
Ксюшка так держать)
а Шанька вобще супер,дылда уже такая)))
фото с моря,волшебные....я начинала у Иры смотреть фотки с этой фотосессии, а потом у тебя..я думала вы одно платье на троих использовали,а когда увидела вас втроем в белых платьях,обалдела,этож надо так красивоооо
вы молодцы девченки) классно когда вокруг есть такие подруги)
завидую по белому...у меня здесь нет подруг...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4439 : Октябрь 01, 2011, 10:03:09 »
Гаюся уже побрыкуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Мальвина монстр-ревнивица!