Викусь,спасибо,наконец то буду видеть твои коменты

Доця! Да,Мальвина-она такая,думаю это у неё от ваших любимых ЧКВ такая харизма

Anni_Luna ! А вот не надо пропускать,заходи почаЩЩе ;)А Шаня лошадь,это точно :sarcastic:Вчера подходили к владельцу питомника немецких догов показать Шантальку,услышать его мнение о том как она растёт,может чего не хватает...Он её видел в 2,5 месяца,она тогда отставала в развитии ровно в половину нормального щенка.

Сейчас он её увидел-обалдел.Был сдержан,сказал что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ неплохая псина выросла:голова,корпус,лапы,прикус,движения-всё у нас в порядке.Видно было что он сильно удивлён.Даже попросил провести её сам,как бы перепроверяя,не показалось ли ему.Шаня,конечно, с незнакомым дядей пойти не захотела

,так рванула ко мне,что чуть не вырвалась у него.Вобщем мне было приятно за его высокую оценку-нам есть чем гордиться,потому что щенок действительно был непростой

Макс,свежестью веет от моря,хотя оно ещё реально тёплое,народ купается во всю :yes:да и днём ещё жарко,до +35,ещё вполне можно сгореть ;)Арабка,точнее англо-арабка есть и у меня и у Ады,причём они реально похожи,так что ты недаром перепутал ;)Её на фотосессию не брали,мала ещё :hehe:Но её фоток тоже полно,выставлю позже.

Ашка!Спасибо!Очень рада,что наши фото дарят позитивные эмоции :glad:За Мальвину отдельное спасибо!Она-моя любимая,и очень приятно,когда её хвалят,ведь она действительно этого достойна :hehe:На сказочную фотосессию уже давно глаз положили,но я думаю подождём уже Светлану Петрову-она известный фотограф и чудесный человечек,мы очень уже за ней соскучились и ждём не дождёмся! :yes:Вот и предложим ей поснимать нас в осеннем лесу

Влада!Ну ты нашла писателя :rolf:Вся моя писанина-это коментарии к фото :hehe:А твои "одичавшие" слова зато доходят до самого сердца,вызывая ответное тепло и благодарность за искренность...