Спасибо,девчонки!Приятно,что заглядываете к нам,пишете.А то я что то в последнее время ленюсь писать,а потом жалею.Ведь практически каждый день происходят какие то мелкие приятности да и неприятности тоже,из которых складывается жизнь...
Вот вчера,например,отдали мальчика-пончика Мишеля.Расставаться было жалко-он такой смышлённый и хороший мальчик!

Он прожил у нас ровно месяц и мы успели к нему привязаться. :yes:Но Бабочка вроде покрылась,повторной охоты не было,да и поведение у неё очень поменялось,она стала такая спокойная,задумчивая-я её не узнаю

Хозяин приехал за ним на жигулях-копейке.Заднее сиденье вытащил.Мы с Иришкой естественно вывалились посмотреть на такое чудо-погрузку поня в жигули :sarcastic:Понь встал САМ перед дверью и ждал,пока откроют.Потом спокойненько туда запрыгнул и свесил мордень на переднее сидение-Ну что,поехали что ли?Хватит трындеть!

Мы выпали в осадок!Ай да Мишель!Вот умничка!!!

А ещё мы ходили с ним гулять на пляж и решили его тоже отпустить побегать,глядя на его завистливый взгляд на порхающую Бабочку. :hehe:Ах девочки,как он бегал!!!Он летал,а не бегал-он и гарцевал как араб,раздувая ноздри и гордо неся ффост,и шумно выдыхал,как маленький паровозик пугая бабаев в кустах,он развивал немыслимую для таких коротких ножек скорость и убегал в другой конец парка,но на зов сразу же возвращался,умничка маленький!Вобщем мы получили ОГРОМНОЕ наслаждение от такого маленького КОНЯ.Наблюдая за его радостью,его свободой,пусть и недолгой...Когда он набегался,я спокойно подошла к нему,он благодарно ткнулся мордашкой в ладони и спокойно пошёл рядом.Всё таки как много мы,люди,отнимаем у коней,даря им прям скажем неравноценные по обмену "радости" общения с нами