Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2117890 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Первый день зимы;)
« Ответ #5220 : Декабрь 03, 2011, 13:53:24 »
Я смотрю Гая себе уже таку попу наела!!! Не узнать. Классно!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : Декабрь 05, 2011, 19:41:47 »
Спасибо,девчонки!Приятно,что заглядываете к нам,пишете.А то я что то в последнее время ленюсь писать,а потом жалею.Ведь практически каждый день происходят какие то мелкие приятности да и неприятности тоже,из которых складывается жизнь...
Вот вчера,например,отдали мальчика-пончика Мишеля.Расставаться было жалко-он такой смышлённый и хороший мальчик! :yes:
Он прожил у нас ровно месяц и мы успели к нему привязаться. :yes:Но Бабочка вроде покрылась,повторной охоты не было,да и поведение у неё очень поменялось,она стала такая спокойная,задумчивая-я её не узнаю :unsure:
Хозяин приехал за ним на жигулях-копейке.Заднее сиденье вытащил.Мы с Иришкой естественно вывалились посмотреть на такое чудо-погрузку поня в жигули :sarcastic:Понь встал САМ перед дверью и ждал,пока откроют.Потом спокойненько туда запрыгнул и свесил мордень на переднее сидение-Ну что,поехали что ли?Хватит трындеть! :rolf:
Мы выпали в осадок!Ай да Мишель!Вот умничка!!! :glad:
А ещё мы ходили с ним гулять на пляж и решили его тоже отпустить побегать,глядя на его завистливый взгляд на порхающую Бабочку. :hehe:Ах девочки,как он бегал!!!Он летал,а не бегал-он и гарцевал как араб,раздувая ноздри и гордо неся ффост,и шумно выдыхал,как маленький паровозик пугая бабаев в кустах,он развивал немыслимую для таких коротких ножек скорость и убегал в другой конец парка,но на зов сразу же возвращался,умничка маленький!Вобщем мы получили ОГРОМНОЕ наслаждение от такого маленького КОНЯ.Наблюдая за его радостью,его свободой,пусть и недолгой...Когда он набегался,я спокойно подошла к нему,он благодарно ткнулся мордашкой в ладони и спокойно пошёл рядом.Всё таки как много мы,люди,отнимаем у коней,даря им прям скажем неравноценные по обмену "радости" общения с нами :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : Декабрь 05, 2011, 20:02:01 »
Гая...Гая начинает чувствовать свою силу.И начинает проверять её на мне. :hehe:Меня это не огорчает,а радует.Люблю кобыл с характером.Люблю лошадей-личностей.Она-личность :yes:Как радостно видеть что она не о еде думает,а просто ДУМАЕТ. ;)Но с ней сейчас  приходиться быть очень внимательной.
На днях идём после кормления на пастбище.В одной руке Мальвина(пляшет) в другой-Гая машет головой.Я шиплю на них поочерёдно.-то "Рядом!",то "ШАгом!".Они всё знают,но дурь из обеих так и прётЪ :sarcastic:
Гая забегает вперёд,Мальвина строит крысу.Я в середине хот дога :hehe:Отдёргиваю Гаю,она с психом подыгрывает задом.не могу сказать что определённо в меня.Но явно показывая МНЕ,что она тоже недовольна! :madgirl:ТАААК.Привязываю Мальвину за первое же дерево.Беру гаю в одну руку,палочку в другую.Засылаю на круг.Гая щерит уши и пытается вытянуть меня с круга.Ага,красавица-не на ту напала :hehe:Заворачиваю обратно,посылаю ещё раз.На мгновение ребёнок задумывается(!!!!) и поставив ушки домиком направляется прямо ко мне с самой доброжелательной мордашкой из своего арсенала. :hehe:Вот хитрюля!!! :sarcastic:Нет!Посылаю опять на круг.Малыш делает так  :glare: и всё таки идёт.Работаем мин 5 рысью,пару мин галлопом,шагом как то не охотно-только пол круга делает и сворачивает ко мне.Ну ладно,бум работать.Делаем смену направления.Ага!Туда нам не удобно-опять попытка утянуть меня с круга.Опять не прокатьывает!Пару козлов от избытка чуЙСТВ и пару мин отличной работы рысью с провисшей кордой.Шерстка к кобылке прилегла,заблестела,в глазах явно читается спокойствие и желание пастись :sarcastic:Хвалю,чешу,морда лежит у меня на плече,вздыхает,лижет щёку-недовольства друг другом как не бывало... ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #5223 : Декабрь 05, 2011, 20:10:46 »
Сообразительная и хитроопая Гаечка! :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : Декабрь 06, 2011, 07:19:25 »
Умницы вы с Гаечкой :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5225 : Декабрь 06, 2011, 08:04:11 »
Вот маленькая собственица и хитрюга!! :hehe:
Люблю этот период у малышей, хотя и нужно все время быть начеку :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : Декабрь 08, 2011, 17:42:57 »
Вчера катались с Янкой и брали с собой этих козочек-Гаю и Груню :yes:Вот они прикольные,такие похожие и такие разные и им очень нравится бегать вместе,а у нас сердце радуется,на них глядя :yes:
Так Груня встречает Гаю-со свечи :hehe:

Обнюхиваются ;)Статуэточки...  :love:

ИИИ!Побежали! :glad:

Грушу плющит :rolf:

Суета и уши Мальвины :sarcastic:

Чуть не столкнулись :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5227 : Декабрь 08, 2011, 17:53:47 »
Ох девчата подрастают!!! :glad: :glad:
Там уже и мальвина в шоци!! h:DD

KRASAVA

• Гость
« Ответ #5228 : Декабрь 08, 2011, 17:56:13 »
Две косули попрыгули! :glad: :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5229 : Декабрь 08, 2011, 17:57:06 »
Гаёныш.Гаёнышу нравится бегать,конечно у неё не так грациозно получается пока,как у Грации :hehe:Но всё равно успехи есть :yes:

Жаль фото размытые,фотик садился да и пасмурно было :(

Груняша просто парит над землёй :yes:

Гая очень старается не отстать :hehe:

Ну Груня такая мадам,что может и задом дать,если Гая сильно догонять начинает :sarcastic:

с характером барышня :tong:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : Декабрь 08, 2011, 18:16:47 »
Классная..... :glad:
А Гаёна,что раньше хвост не поднимала??

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : Декабрь 08, 2011, 18:17:45 »
У Гаёны раньше вообще ничего не поднималось,она еле до парка доползала :rolf: