Леди L.A.,Gambit заходите,добро пожаловать

ИНТРИГА,в тот день тепло было,да и мы с Иришкой наубирались в конюшнях,с лошадьми набегались,вот и поснимали куртки

.
Последнюю неделю температура не радует,всё время минус,хоть и солнце :glare:Кони реально с ума сходят,мои особенно! :madgirl:На днях чуть не поседела.Прихожу утром к конюшню,дверь между денниками открыта,кобылы стоят по местам и по стеночке,морды у одной испуганная и виноватая,у второй испуганная и побитая. :glare:Начинаю отчитывать Мальвину,насыпаю едыв,Гайка ест,Мальвина-нет,стоит,нервничает.Не могу понять что такое,привязываю,вывожу на улицу.Смотрю она вся такая удрать хочет,напакостила.Я её привязываю,иду за Гайкой.Одеваю на побитую мордашку недоуздок,иду,а она нет.Поворачиваюсь к ней,а у неё правая передняя нога висит как тряпочка,при попытке попрыгать за мной на 3 ногах,ПП тянется за ней вообще обездвиженная!!!! :shocked:Я начинаю ощупывать,отёкшая в области локтя,внутри подплечья что то хрустит...Небольшая дырочка из неё сочится кровь.Гайха начинает трястись.Я тоже.Выхожу к Ирке,прохожу мимо
суки Мальвины и говорю ей:Что ж ты тварь,такое делаешь? Тихо говорю,с чувством.Тварь начинает метаться на верёвке,боиться,знает что виновата.
Иду к Ирке,она с Заей и Габи стоит ждёт и говорю,что у Гайхи нога,похоже сломана.Ирка бросает коней и метётся в конюшню.Ощупываем уже в 4 руки.Понять что либо сложно,отёк огромный.Нога вроде стоит,но при движении висит.Видно что ей больно,очень.Здравствуй новый лазарет!!! :madgirl:Это чтоб нам скучно жить не было.А то Габи уже почти выздровела,нам прям заняться нечем получается

Выхожу,беру ветку луплю Мальвину,она лупит меня,но я шустрее,а она привязанная.Да-да,получает палкой по жопе и ей же по морде.Обещаю ей,что про еду может забыть,только сено и вода.А то еда уже со всех мест выпирает и всё в зло.Идём в аптеку,колем ребёнку обезболивающее,антибиотик,мажем мазью Долобене(спасибо,Ленчик за совет

) стоим рядом с ней,чуть не плачем,ждём пока её перестанет трухать от боли.Находим ещё 5 огромных гематом,размером с голову ребёнка.На животе,на путовом ЛЗ,на пясти,на локте другой ноги,разбита моська,не сильно,ссадины.Вобщем ЗЛО поразвлекалось.Гайка похоже выдавила грудью дверь и вывалилась в денник к этой злобной твари,за что и поплатилась...
Вобщем следующие три дня у меня проходят в режиме колоть-мазать-колоть.4 раза в день обезболивающее и один раз имуностимулятор и витамины.Помогало на пару часов,потом она опять начинала трястись-больно.Правда аппетит был отменный

Отёк огромный.На 4 день встала на ножку,отёк сполз вниз,но играла ночью с лопатой и пыталась опять ввалиться к Мальвине,о чём свидетельствует погнутый шпингалет :madgirl:Вчера выводила на улицу на часик,паслась,ножку поттягивает,но опирается на неё хорошо.Сегодня паслись уже пол дня,прыгала,козлила,хотя видно,что больновато.Вобщем коза она.
Мальвину не кормлю кашей,сена вдоволь.Она кривляется,стоит мне крысы и получает за них пинка по жопе.Думаете похудела хоть чуть-чуть? Ни фига! :madgirl:Срака на две половинки и стена в конюшне сегодня выбита.Сварили заново :glare:Скорей бы потеплело и бедная она у меня будет

-по пляжам будет скакать так,чтобы в денник вползала,и кушала с радостью,а не по стенам
и Гайке лупила,сучонка!