Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119593 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет более радостных моментов, чем те, когда лошадь из несчастного забитого существа становится нормальной лошадью.

Однозначно! Молодцы, просто слов нет :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, буду сейчас вас хвалить! хоть некоторым это и не по душе  :hehe: а как не хвалить-то?
Кони просто бомба!!! Счастливые, яркие! Их у вас становится всё больше  :hehe: и поэтому хвалить буду оптом  ;)
Просто на душе очень тепло становится, когда смотришь на ВАШИХ лошадей!
Гайка,  Мальвине фе высказывает  :sarcastic:  забыла уже как бамбулей получала.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
По Вашей просьбе Хавбек (Вольфрам-Халифа)  h:hi:

KRASAVA

• Гость

Габуся догоняет уже по комплекции коллектив!Толстожопиком становится! :max:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Габуся толстопузик,а потом уже толстопопик :sarcastic:ну а вообще -красавица,красавица!Молодцы,девчонки,красивые и ухоженные лошади,а главное-любимые.Приезжайте ко мне в баньку h:hi:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Гамби - красавица!!! Один хвост чего стоит! А вы ее толстожопиком, толстопузиком! И не стыдно h:DD? Ох девчонки, какие же вы молодцы!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ух ты! :glad:Валериана!Даже не знаю,как вас благодарить!!!За фото отца Гаечки!!!!
Какой он,оказывается шикарный конь был! h0.0Спасибо Вам огромное и за отличные фотографии и за рассказ о наших именитых предках ;)Надеюсь наша кроха Гайха тоже вырастет когда нибудь красивым лебедем ;)

Девчонки!За Габи сами радуемся,пусть и не всё ещё зажило,но жизни в этой кобыле-через край,ещё и сами от неё заряжаемся позитивом! :yes:Пусть она и пузатенькая и ффостик облезлый и мышцы обвисли от недостатка движения,но сколько в ней азарта и энергии!Это и на фото видно,а уж в живую-вообще не передать! :glad:

И,кстати видит она отлично! :glad:Посмотрите,взгляд осмысленный абсолютно и телом своим она шикарно управляет!

И попа уже соперничать может с остальными :hehe:

И шерсткой хорошо заростает-вот правая сторона,более повреждённая! :glad:

И яблочки на кобыле уже видны!!!! :yes:

Скорей бы зажили все ранки и она сможет с нашими на море ходить,энергии у неё-через край,как раз для скачек по песку ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
И грива уже закладывается :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,гривка отросла,правда грязная :tong:В мазюках всяких :glare:Скорей бы уже можно было её в песке и море повалять ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё Габусина вот такая ;)

и такая... :yes:

На турбазе её отпустили,она любит почувствовать себя свободной и даже в руки не даётся :hehe:А тут мы её бросили и давай со своими играть,Янка с Грушей,Иришка с Заей,пацаны Бабочку тискают,а Габи побегала,попаслась и стоит смотрит.Моська обиженнная,даже не пасётся.А я? :unsure: Я тоже ваша! :madgirl:Янка подошла,та не убежала,ткнулась носом,пошла рядышком,подошла ко мне,встала надо мной,я её погладила,шейку почухала,рассказала что она НАША-НАША,любимая-любимая!Она так и стояла рядом,смотрела как я фоткаю,не паслась,общалась ;)Вот такая кобылёха,хотя иногда и показывает всем своим видом,как мы ей надоели :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Повезло девочке.Слава Богу что к вам попала.