Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2114322 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш у меня в залежах куча фоточек арабских украшений :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, украшения бывают разные, не все же громоздкие!!
Так что достаточно подобрать подходящую модель и все ему пойдет :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ну, так давай сюда эти самые залежи, мы тож поглядеть хотим h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сегодня последний день зимы!!!!Ну и что что снег и грязно,всё равно зима прошла!!!! :glad:
Хотя уходить не хотела :hehe:,сегодня была самая настоящая метель,но это не помешало лошадкам погулять,а нам-пофоткать,зиму проводить ;)

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Стихи класные

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне тоже понравились!!! h:hi:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ах, ландыши...какие всетаки красивые весенние цветы, а пахнут...ммммм. ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша лови фоточки с прогулочки :yes:

Мудели :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо! Ехали и поражались,какой же у нас всё таки красивый город :yes: Выезжали вдоль трассы,поля,потом лес,опять трасса,мост через реку,впадающую в море,вид на бухту,пещерные городки,монастырь,дальше гора,какие то заброшенные заводы,как в Сталкере :hehe:дорога асфальтовая над морем внизу корабли,краны,тёмная вода...Галопом по снежку в гору под углом 45%,сбоку обрыв,внизу море...Выезжаем а перед глазами новый храм,купола золотые даже без солнышка....Люблю свой город :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а кобыла моя-просто золото!!! :yes:Безумно меня порадовала как своим настроением так и состоянием ;)Нужно заметить что это был наш первый в совместной жизни переход на такое расстояние.Пугливая она,конечно-боится больших машин и всяких бабаев-пакетов,повисших на ветках,колёс и больших камней-всё то,мимо чего Ирокез и Зая проходят не обращая внимания :hehe:Но зато в плане послушания :glad:-повод всё время свободен,все команды голосом.Спокойно переходы из рыси с галоп и ОБРАТНО :glad:Слушает и слушается! :glad:Дорога сложная,вдоль трассы,через ЖД пути,и тд и тп-это вам не пляж ;)Самое интересное что она фактически не устала-не потела и тяжело не дышала,махала рысью так,что Зая рядом шёл галопом-мы с Иркой офигели,я даже не знала что она так умеет!!!! h0.0Не психовала,что вообще удивительно и обратную дорогу можно было ехать с закрытыми глазами-она пёрла ДОМОЙ как заведённая.Запомнила ;)Когда спешивались размять ноги-спокойно паслась.Вот это для меня самое удивительное,потому как была уверенна что моя истеричка в обморок падать будет от всего нового :rolf:Оказывается правду мне говорили,что лошади с годами умнеют ;) :hehe: