Девчоночки!Спасибо всем за коментарии,комплименты и поздравления!Мне очень приятно читать! :yes:Просто писать некогда,дни суматошные,пока всё войдёт в свою колею ;)Кай чувствует себя хорошо,кушает безастоновочно :hehe:Уже по полной жеребцует,но из рук не вырывается,умничка моя!По вечерам пасёмся с гулящими дамами

Вчера водили его первый раз на море с Габи и Груней(обе в охоте

) но что ж поделаешь? ;)Песку он удивился,моря испугался,мин 20 фыркал на волны,пучил свои выразительные глазки и отпрыгивал,потом Габи встала в известную позу прямо в воде и Кай,забыв про всё на свете зашёл.Очень удивился,аккуратно погрёб ножкой,потом ему так понравилось,он и в песке валялся и купался и опять валялся!Мы с таким удовольствием смотрели на его поведение,так приятно было видеть его удивление,что это может быть так приятно!Он даже про баб забыл-увлёкся! :tong:Я заходила с ним в воду,отмыла его,натёрла песком,опять смыла и мой конь заблестел как шёлковый!

Вы это всё
и многое другое обязательно увидете,т к у нас в гостях была Наташенька(Пони) а она с фотоаппаратом не растаётся :hehe:Очень жаль,что приехала всего на сутки,наобщаться не успели,всё время куда то бежали :tong:Но фото она нащёлкала много и красивых :max:Всё таки фотографы-это особенные люди :yes:Они могут видеть сказку в каких то обыденных вещах...