Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116782 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
ВАУ!!! Все фото шикарны!!  :()
Даже через фото и расстояние чувствуется эта тонкая и такая сильная взаимосвязь человека и лошади!
Последнее фото и там где вы бежите просто обалденные! :ok: :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, фото на бегу - супер! Все фотки  отличные, но эта - редкий кадр. Сосновая аллея красивая очень.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мальвина и Ксюша одной масти.. Очень девочкам эта аллейка идет!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фото просто шикарные) Слов нет, просто дух захватывает))) :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Чую, еще одна фоточка украсит какой-нибудь журнальчик (та, где они бегут и смотрят друг на друга с улыбкой!) А я бы сделала такую фотообоину и повесила у себя дома!!

Fomar

• Гость
Молодец, Ксюшка, что взяла Кая! Очень красивый коник! Так глаза смешно таращит. Я тоже всех коней нюхаю  :max: Фома, понятное дело, лучше всех пахнет  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Виточка!Фото просто нереальные!!!!!!!!! :glad:Очень красиво,очень нежно,очень романтично!Я уже не знаю,сколько раз тебе сказала спасибо,но скажу ещё много много раз!!!СПАСИБО!!!!Ты очень талантливый фотограф! :yes:И просто замечательный человечек! ;)
Прости,что не удалось вчера поговорить,Кай очень хотел дам,а я не очень хотела,чтобы Кай хотел дам :hehe:Зато он первый раз сходил на море и даже купался! :glad:
Позвоню тебе сегодня! :yes:

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Приветик всем, а особенно хозяйке этого потрясающего дневничка!!! Зашла сюда как то давно по ссылке и осталась надолго :sarcastic: Т.к. очень люблю животных и лошадей в их числе h:wink Своих лошадей пока нет, но будут рано или поздно. Ведь когда то я не могла себе позволить (да и вся семья была против) собаку а сейчас у меня их 3!!! :glad: И это не предел я думаю :sarcastic:
Прочитала весь дневник!!! Как будто жизнь прожила с вами рядом!!! А фото вообще все конкуренции!!! Очень люблю море а Севастополь вообще мой любимый город. По возможности ездим туда отдыхать в Любимовку h:hi:
Когда у видела Габи на твоей (можно на ты?) странице моему восхищению не было предела! Ведь это та лошадь за которую переживал и переживает весь наш донецкий форум волонтеров!!!
Дай Бог тебе и всей твоей семье огромного счастья и здоровья и добро сделанное возвратиться сторицей!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Девчоночки!Спасибо всем за коментарии,комплименты и поздравления!Мне очень приятно читать! :yes:Просто писать некогда,дни суматошные,пока всё войдёт в свою колею ;)Кай чувствует себя хорошо,кушает безастоновочно :hehe:Уже по полной жеребцует,но из рук не вырывается,умничка моя!По вечерам пасёмся с гулящими дамами ;)
Вчера водили его первый раз на море с Габи и Груней(обе в охоте :sarcastic:) но что ж поделаешь? ;)Песку он удивился,моря испугался,мин 20 фыркал на волны,пучил свои выразительные глазки и отпрыгивал,потом Габи встала в известную позу прямо в воде и Кай,забыв про всё на свете зашёл.Очень удивился,аккуратно погрёб ножкой,потом ему так понравилось,он и в песке валялся и купался и опять валялся!Мы с таким удовольствием смотрели на его поведение,так приятно было видеть его удивление,что это может быть так приятно!Он даже про баб забыл-увлёкся! :tong:Я заходила с ним в воду,отмыла его,натёрла песком,опять смыла и мой конь заблестел как шёлковый! :max:
Вы это всё и многое другое обязательно увидете,т к у нас в гостях была Наташенька(Пони) а она с фотоаппаратом не растаётся :hehe:Очень жаль,что приехала всего на сутки,наобщаться не успели,всё время куда то бежали :tong:Но фото она нащёлкала много и красивых :max:Всё таки фотографы-это особенные люди :yes:Они могут видеть сказку в каких то обыденных вещах...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Vikki! Приятно познакомится ;)Рада,что наши повседневные дела и заботы приносят вам позитивные эмоции,заходите к нам ещё ;)Когда будете в Севастополе-ждём в гости :yes:Потискаете всех вживую и думаю скоро у вас появится своя лошадьдве,три... :hehe:
На ты можно и нужно!Спасибо за тёплые и добрые пожелания! :glad:
Гамбия-наша куколка!Гордимся ей! :yes:Приежала её хозяйка,сказала,что она очень хорошо выглядит,прямо другая лошадь! ;)

KRASAVA

• Гость
С нетерпением буду ждать очередных сногшибательных фото!

Max T

• Гость
У тебя ещё один конь появился? Ого  :blink:!
Ну, это, поздравляю  :blue_baloon:!