Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994680 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Красиво!

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Смотрю ваши фотки,и так домой хочется...лошадки ваши и Ольгины просто как картинки!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Всё, я собираю чемоданы и лечу к вам. Такие уж фотки....ах....терпения моего не хватает смотреть на это всё с голубого екрана))) :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
ааа!КАРАМЕЛЬ!таЩусь по клаве.. :()
да,Понь,поедем по-любому!ещё своих бегемотиков повезем!что бы море там с берегов повыходило)) :hehe:
Ну тогда мне нужно будет снять на год дом с конюшней :sarcastic:.
Я думаю, что за меньшее время мой конь не согласиться подойти к морю ближе, чем на 100 метров.

Ксюша, погода и правда балует. Потому что была я пару лет назад в декабре в вашем городе-герое. Меня чуть не сдуло ледяным ветром, а машину нашу возле Ялты чуть снегом не занесло. В горах у Машки я вообще окончательно заледенела и решила, что мне пора домой, причем срочно.

Кстати, у нас сейчас -5, метель, сугробы.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А у нас дожжь :glare: вчера весь день лил.Сегодня просто пасмурно,коников вывела на пастбище,а они с ума сходят :8):,вчера же целый день в конюшне простояли.Ну,думаю,надо по корде погонять чуть чуть. ;)Надо то надо,но вот лошадь невменяемая-галоп с козлами на команду "рысь" :hehe:,про шаг я вообще молчу-ну не знаем мы такого слова :sarcastic:.Ладно,думаю-привяжу тебя за тяжёлый камень посреди поля и тогда уж козли.Как она носилась!!!Верёвка  у неё примерно метров 30-поэтому простор был,такая себе кордочка ;)Я только стояла на камешке и похваливала-ну до чего ж красиво бегает!Ну почему я со сна туплю и не беру фотоаппарат :cry: Минут через 5 козлопа дитя успокоилось и пришло поиграть.Поиграли,посвечили и как умные девочки, поработали на корде уже как надо  h:wink
Следущая на очереди-Бабочка.Обычно она ленится,трюхает рысцой с несчастным видом,а тут и её пробрало-видать тоже сказался день стояния и безостановочного поедания сена и овса :hehe:А тут ещё Фея(псина-далматина) под ногами у такого огромного коня путается-так она такую серию прыжков мне на корде выдала!И галопом так хорошо побегала,сама,без понукания.Движения у неё  интересные,наверное в папу.Марго у меня когда бежит-вытягивается вся,а эта наоборот собирается,голову назад запрокидывает а ноги передние сильно вперёд выносит.Такая себе гордая скачущая поня получается :rolf:Надо найти фоточки её папаши,посмотрите-он такой смешнючий,мне кажется она на него похожа. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё у нас новый питомец ;)
Папе на юбилей мы подарили вот такое чудо-он был просто счастлив!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки обалденные :glad:песика я б за цемкала в носик цем-цем!!!Жалко дождик у нас льет :cry:очень хочется тепла :yes:

Оффлайн Дріада

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Какая манюня :love:, нет слов. Эт азиат?

ФАТИ

• Гость

А ещё у нас новый питомец Wink
Папе на юбилей мы подарили вот такое чудо-он был просто счастлив!

Это кавказец, красавчик. Супер подарочек.   Они маленькие такие лапуси.   Растите и Главное больше общайтесь с ним, что бы учился себя правильно вести в семье.  А то смотрю, что пёсик вымахает не маленький.   :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем! Это азиаточка,Ирма. ;)Ей 2,5 месяца.Сегодня ездили делать первую прививку.Это чудо такое умное,тьфу-тьфу :hehe:Мы её купили,привезли,показали где будка-она пошла и легла туда,и теперь там живёт ;)В туалет ходит сама на землю,а не на бетонированные дорожки,вобщем прелесть девочка!
Вот немного фоток с ней в её первый день у нас
Знакомство с Феей

С детьми

ТУТ ОЧЕНЬ СМЕШНО ПОЛУЧИЛАСЬ-ЭТО ОНА ГОЛОВОЙ МОТАЛА :rolf:

с ОСТАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ :sarcastic:

-Давай поиграем!

-Ну давай!!!

-А как? :unsure:

А вот так!!!! ;)

Думала она испугается пони,когда буду выводить-ничего подобного,подошла,понюхала,в ногах попуталась,благо пончики собак не обижают.И пошла рядышком-как будто всегда у нас жила :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Так что вот такой ПСина :sarcastic: у нас теперь будет жить-поживать(надеюсь долго и счастливо!) и поней охранять :rolf:

Мордаха у неё кажется очень взрослой ;)

Янка её увидела и говорит:"нужно сразу к ней подлизываться,а то потом во двор не смогу зайти!" :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ой какая пушечка))) здорово) малышке здоровья - здоровья и пусть растет большой и умненькой!
вот тоже подумываю об азиате или алабае,но боюсь что 6 собак будет слишком много...сейчас у меня их 5-ро,помимо другой живности)