А у нас дожжь

вчера весь день лил.Сегодня просто пасмурно,коников вывела на пастбище,а они с ума сходят

,вчера же целый день в конюшне простояли.Ну,думаю,надо по корде погонять чуть чуть. ;)Надо то надо,но вот лошадь невменяемая-галоп с козлами на команду "рысь"

,про шаг я вообще молчу-ну не знаем мы такого слова

.Ладно,думаю-привяжу тебя за тяжёлый камень посреди поля и тогда уж козли.Как она носилась!!!Верёвка у неё примерно метров 30-поэтому простор был,такая себе кордочка ;)Я только стояла на камешке и похваливала-ну до чего ж красиво бегает!Ну почему я со сна туплю и не беру фотоаппарат

Минут через 5 козлопа дитя успокоилось и пришло поиграть.Поиграли,посвечили и как умные девочки, поработали на корде уже как надо

Следущая на очереди-Бабочка.Обычно она ленится,трюхает рысцой с несчастным видом,а тут и её пробрало-видать тоже сказался день стояния и безостановочного поедания сена и овса :hehe:А тут ещё Фея(псина-далматина) под ногами у такого огромного коня путается-так она такую серию прыжков мне на корде выдала!И галопом так хорошо побегала,сама,без понукания.Движения у неё интересные,наверное в папу.Марго у меня когда бежит-вытягивается вся,а эта наоборот собирается,голову назад запрокидывает а ноги передние сильно вперёд выносит.Такая себе гордая скачущая поня получается :rolf:Надо найти фоточки её папаши,посмотрите-он такой смешнючий,мне кажется она на него похожа.