Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2117478 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Так, я скоро в Ксюшкиных лошадях буду путаться  :8):
Блин, тоже в гости что ли напроситься?  :unsure: а то меня ж вечно тянет  в странствия... :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Поехали вместе!  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Влада!Ай я яй!Ну чего тут путаться,их всего три!с половиной и пони :hehe:Правда они Фсе рыжие :tong:Но совсем разные:Мальвина-дракон и злюка для чужих и ласковая вредина для своих,горячая эстонская девушка Гайха и арабское золото,которое пока ещё гремит костями,но уже блестит и переливается новой шёрсткой-жеребец Кай :yes:Вот и все лошади :hehe:Ну ещё половинка курицы гриль Гамбии и маленький мячик на ножках-Бабочка ;)
И что значит в гости НАПРОСИТЬСЯ?! :madgirl:Ты ко мне как с себе должна приезжать(по мнению Захарова :hehe:)А если серьёзно,Виткина идея мне очень понравилась :max:Может действительно немного разберёшься со своими грандиозными делами и махнёшь в Крым?я знаю ты его не любишь,но мы его немножечко скрасим,так ведь? ;)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,Вишина как всегда-королевна! :king:Давай побольше фото золотого Кайчика!!! h:hi:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Вот, а раз поймать таки можно, то и нужно :yes: Так что я за фотосет в стиле "псовая охота" с соотв. костюмаи и собаками/лошадьми. Ну или "брагородство, грация и аристократизм", но тоже не в джинсах  ;) Там тебе кажись обещали....

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Начну с конца!
Целовашки очень трогательные :yes:

Ослепительная улыбка от Каюшки

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Какие глаза у Кая.. h0.0 А красивый какой!(Интересно, о чем он думает? Глядя на него, не сомневаешься, что думает..)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Он думает как мужик: Ну хочешь,давай целоваться,только покормить потом не забудь :rolf:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Кай просто аристократ....даже года не могут стереть той красоты и грации,что в нём.глаза мудрые,мудрые...а энергетика какая брызжет от него в живую!я понимаю твои эмоции,Ксюшка!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Люб,я не видела его совсем молоденьким,говорят был конь-огонь,но даже сейчас от общения с ним получаешь коллосальное удовольствие,он очень интересный конь! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вообще он очень отзывчивый,по глазам видно,как он выделяет меня из всех,кто находится с ним рядом и хорошо к нему относится,это и Янка,лишний раз сунет ему морковку и люцерки и Иришка никогда не пройдёт мимо без ласкового слова,но именно меня он ждёт,встречает как кобылу :hehe: громким ржанием и внимательно слушает,когда мы идём бок о бок куда нибудь...Конечно,когда мальчик исполняет своё природное предназночение,то я и даже еда ;) отхожу на второй план,но он настолько красив в эти минуты,что мы просто любуемся им :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
ну фсЁ,Ксюха,ты "пропала"! :sarcastic:....эти жеребцы... :hehe:....бум следующей весной ребяток няньчить.