Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119617 раз)

saracin

• Гость
 Ксюш, это твой образ, и Мальвина тоже под стать, именно Лошадь для Амазонки, просто супер.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Самое забавное, что у меня тоже было ощущение, что я давно у вас живу. И я прямо нутром чуяла, что я должна жить у моря. Только принудительный просмотр своих же фото с нашими зелеными пейзажами и туманами над рекой с кувшинками как-то примирили меня с тем фактом, что я родилась и живу здесь  :sarcastic:

Надо сказать, фотографии "амазонки" - первые, которые меня устраивают. Да еще и в таком количестве - 100 штук  :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
......О-бал-детьььььььь............! :() :nu_nu:  Ксюха,ты читала что я у Pony в дневнике про картины написала? Не знаешь кто это мог бы быть?  Может знакомый кто?

Max T

• Гость
У меня вообще то сегодня гости,правда они весь этот ужас уже видели :hehe:Так что ещё немного фото и иду танцевать с пылесосом медленный танец :rolf:
Моя гибкая змеючка-на фото не видно,но мы стоим с ней на небольшом пяточке,обрывчике.И когда я попросила посвечить,кобыла смотрела на меня,как будто я не в своём уме. :hehe:Но всё равно пару раз посвечила ;)

Красиво... Эмммм.... Мда.....  :max:  :blush:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ЭЭЭЭ...100 ШТУК???? h0.0
Наташ,я в шоке :8):
Девчонки!Я до следующего года их выставлять буду :hehe:
Спасибо за коментарии и комплименты!Очень приятно!Мне самой очень нравится эта фотосессия :yes:Ярко,солнечно!Лошадь у меня обалденно красивая! :max:И я необычная на фото ;)
Но 100 штук-ужас...Можно я не Фсе выставлять буду? :unsure:
Лид,я не знаю,кто нас и вас рисовать может,самой интересно :hehe:Сфоткай в следующий раз,интересно посмотреть! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Конечно выкладывай не все, а что захочешь) Я ж их обрабатываю сразу все и заливаю тоже скопом - это много времени не занимает  :sarcastic: А выбросить рука не поднималась - они все такие красивые)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Опять мы с Мальвиной-одно лицо :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошо что мы в воду не полезли - ато было бы 150 фоток  :sarcastic: И это я батарейку берегла еще :hehe:
Удивительно как мы круто все успели...закончили, собрались, поднялись к башням, расположились, купили еды поели, оделись, сфотографировались и солнце село.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,совершенно нереальный день был!И это если учесть,что мы только в обед выдвинулись ;)
А успели всё!!! :glad:И покупаться и побаловаться и насмеятся и пофоткаться и собраться и поднятся наверх и в магазин съездить за колбасой и поесть и пореодется и на закат успеть ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, выехали ведь действительно к обеду.
А вечером мы еще пельмееееееееееееени варили и ели и фотки смотрели))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Вишена просто идеальная лошадь для фотосессий!!!! h:D