Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992974 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Странная весна....
« Ответ #12672 : Апрель 11, 2014, 06:25:32 »
Мой прадед пропал без вести во время обороны Севастополя, и в Книге Памяти в 5-м томе об этом упоминается. И у многих, наверное, да что там - у всех нас кто-то обязательно прошел войну и не обязательно из нее вышел. Не обязательно принимать исторические факты, но помнить о них и уважать эту память, я считаю, обязаны абсолютно все. И очень жаль, что есть противоположности, потому что хоть я и могу понять иное мировосприятие, но принять его для себя лично и дать переубедить себя - нет.
Спасибо, Ксюшечка, спасибо, девочки! За поднятый окурок, за воспитание детей, за чистые окопы, за улыбки, за самосознание, за неизменность, за стабильность и уверенность в своей правоте, за то что вы есть.
Мы тоже есть, и мы с вами, все 23 года, на самом-то деле.  ;) :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12673 : Апрель 11, 2014, 07:26:42 »
Мой прадед пропал без вести во время обороны Севастополя, и в Книге Памяти в 5-м томе об этом упоминается. И у многих, наверное, да что там - у всех нас кто-то обязательно прошел войну и не обязательно из нее вышел. Не обязательно принимать исторические факты, но помнить о них и уважать эту память, я считаю, обязаны абсолютно все. И очень жаль, что есть противоположности, потому что хоть я и могу понять иное мировосприятие, но принять его для себя лично и дать переубедить себя - нет.

Но ведь пару лет назад Путлер заявил, что: "С какого перепуга Украина празднует 9 мая, ведь воевали и победили без участия украинцев." Или Ваш прадедушка был русским?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12674 : Апрель 11, 2014, 07:48:04 »
Извини, я не умею изъясняться на жаргоне.
Мои деды и прадед (тот, о котором знаю) были Героями. Они воевали за землю, на которой я живу. Я родилась русская. Я не праздную 9 мая. Как празднует\не празднует\плюет с крыши и т.д. на память о своих близких каждый из окружающих меня людей и страны в целом - мне все равно, я не сужу ни людей, ни государства по тому, как они думают и что именно они думают, я в состоянии сама оценивать действия и принимать решения Тем более я не делю людей на кланы\касты\расы\мировоззрения. Я поддерживаю отношения со всеми без исключения людьми до тех пор пока лично мне в лицо они не лицемерят, не лгут, при мне не обижают слабых и животных. Что они думают за моей спиной и в мое отсутствие, и как при этом поступают где-либо - мне абсолютно все равно, не мне их судить, это на ИХ совести и им за это отвечать не передо мной, они остаются моими друзьями.

Ксюшик, прости, больше данную тему я тут не подымаю кто-бы что из твоих гостей тут не писал, я не идолопоклонник.  ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12675 : Апрель 11, 2014, 08:50:24 »
Мне интересна правда и всё. Я писала не о политике и идолах. И мне не всё равно, как поступают мои знакомые где-либо, помимо наших с ними отношений - ведь тогда это и есть лицемерие.

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12676 : Апрель 11, 2014, 11:11:01 »
Ай да ВЫ, ай да МОЛОДЦЫ!!!!  h:hi:  Фотки  отличные!!!! Позитив - это самое главное в жизни!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12677 : Апрель 11, 2014, 11:37:10 »
Оленька, jeb! Вот ты удивила!С экскурсоводом))) Ты умница!Восхищаюсь людьми,которые всё время идут вперёд! Ты-такая и ещё я тебя просто люблю ;) Да,Севастополь-это необычный город...особенный! :yes:

yurma1995, печально это....я вот не могу молчать,когда такое вижу,хоть и чувствую себя сварливой старухой))) Сегодня гуляли на Фиоленте,там очень крутая каменная лестница.Уже когда поднимались,смотрим,сидит женщина.Тихо плачет. Оказывается ногу сломала,лодыжку,подскользнулась.И сидит,даже на помощь не зовёт. Друг мой с ещё одним прохожим подняли её,я сбегала в монастырь наверху,попросила,чтобы вызвали скорую.Пацаны пока подняли её по ступенькам.Я её спрашиваю,чего ж вы молчите,надо было позвать,услышал бы кто нибудь!А она-да кому это надо,сама дура упала! Капец! Это ж насколько надо было разочароваться в людях,чтобы в такой ситуации даже не попросить помощи. :8):

Анютка,Dofina.Тебе спасибо за то,что ты есть и за то,что ты-такая. Мы тоже с вами и 23 года и всю оставшуюся жизнь,не сомневайся!Родство душ не зависит не от национальности,ни от места обитания...

Катюш,не надо,не начинай,не надо тут политики.Это мои чувства,это мой дневник,это мои эмоции и я считаю себя не в праве лицемерить.Буду говорить так,как есть.Но никого не прошу меня переубеждать или самим принимать мою точку зрения. ;)

Лёсик)Спасибо,рада,что понравились фото :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12678 : Апрель 11, 2014, 11:46:58 »
Фоточки моего города и моих любимых мест буду выставлять ещё,а пока мои зверятки. ;)
Выкопанный из земли маленький заморыш Бетмен превратился в красавца-кота :yes: Он шикарный и очень хороший,любимец всей семьи :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12679 : Апрель 11, 2014, 11:48:50 »
Шаня-это Шаня) В представлении не нуждается :hehe: Как же хорошо,что она у меня есть! :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12680 : Апрель 11, 2014, 11:54:04 »
Ну и всякие мыши-коши :hehe:
Кошка Клякса и свинячья мама с сыном ;)

исчо мышей,ну или свиней,как вам нравится ;)

Клякса-охотница :sarcastic:

Свинтусы.Вот они обаятельные!Такие мордашки славные у них! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12681 : Апрель 11, 2014, 11:58:57 »
Шаня релаксирует :sarcastic:

Ничего подобного!я взрослая,сУрьёзная собака :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12682 : Апрель 11, 2014, 12:01:45 »
Ещё мыши на прогулке ;)

Кляксе очень интересно с ними поиграть,но они от неё морозятся :hehe:

Зато они в одной цветовой гамме :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12683 : Апрель 11, 2014, 12:07:00 »
И немного моря...косили траву в парке,а оно так призывно шумело...вышли поздороваться с ним ;)