Светочка!Да на здоровье! Раз есть люди,которым приятно и интересно смотреть на наш родной Крым,обязательно буду выставлять фотки!

Мы часто куда то ездим,правда не всегда с фотиком,но будем стараться не забывать!
ты была у нас и не заехала в гости???!!!

На меня уже друзья обижаются,что меня дома не застать,в гости не приехать,по телефону не поболтать.Вчера подруга высказала идею,завести себе секретаря,чтобы можно было записаться на приём

Не знаю,как то так получается,что свободного времени нет,всё время мы где то мотаемся,что то делаем,жизнь идёт! Я благодарна Богу,что отсеялись те люди,которые готовы были предать и остались самые дорогие,самые верные и любящие вопреки всему. Столько всего происходит,обо всём не напишешь,не расскажешь,не покажешь.Но я хочу сказать спасибо вам,мои хорошие,Ленчик,Танюшка,Иришка,за то,что вы всегда рядом и с серпом в руках и на каблуках

Всегда готовы поддержать и поучаствовать во всяких безумных проектах и предложениях,которые возникают у нас в буйных головушках

Только благодаря вам я держусь,улыбаюсь и продолжаю радоваться жизни,несмотря ни на что!