Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993160 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14088 : Февраль 01, 2015, 09:12:21 »
Весна таки скоро,коню моему начинают жать яйки :hehe: Это верный признак наступления весны :rolf: Выйти и попастись мы уже не можем,движение на корде-это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ начало нашего пастбища  ;) ,иначе конь не пасётся,а прыгает,скокает,свечит и орёт,пытаясь подраться с Зайцем и покрыть обеих кобыл,причём независимо от того,чего хотят они :sarcastic: Вот такой от дед 23 лет :tong: Как говорится седина в голову,бес в ребро :rolf:
Работать на корде он не любит,тем более что двигаться ему можно только в одну сторону.Но он молодец,смиряется,хотя мог бы вытянуть меня с круга легко.

Иногда конь показывает очень неплохие движения,несмотря на свою перекошенность и каличнось :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14089 : Февраль 01, 2015, 09:26:39 »
Давай уже фоточки нашей зимы  :tong: и собак.
Даю ;)

Купаться можно. Температуру воды не знаю, так как на работе нахожусь и соответственно на море еще не была. На работу еду на 7. В 11 утра возвращаюсь домой чтоб покушать, отдохнуть и на 3-3.30 еду обратно на работу и возращаюсь в 7 вечера, в 6, когда как.. Но люди купаються, значит температура в пределах нормы  :yes: Буду выходная обязательно пойду позагорать и возможно поныряю. Ну и конечно будут фото... Ток наверное буду выкладывать либо в чьи то дневники, либо никуда. Свой облом открывать вообще после бана..
Чего это? А ну открывай дневничок!Облом ей!А мы туда ходим посмотреть на заграничных коняшек,после наших колхозных :hehe: так что не ленись,и свои фоточки на морьке кидай обязательно! Узнай температуры воды,интересно ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14090 : Февраль 01, 2015, 09:29:03 »
Итак,фашики идут на море :sarcastic: Ну как идут,бегут скорее,причём почему то в разные стороны :hehe:

Дан уже сомневается,а может в строну Шани бежать интересней? :rolf:

Однозначно интересней!

Шаня как всегда великолепна,вот что значит-аристократическая порода :rolf:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #14091 : Февраль 01, 2015, 09:32:45 »
Та как то атмосфера на форуме стала не та. Агресивная какая то. Подумывала уже даже уйти от сюда, когда бан получила. Потом перепсиховала, спокоилась. Ждала уже того дня, чтоб бан закончился, но уже второй день, а настроя нет((
Хотя фоток реально куча кучная и показать и рассказать есть чо)

Может открою через пару дней. Нафоткаю всех своих коней, которые у меня в работе и решусь  h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14092 : Февраль 01, 2015, 09:52:17 »
Эмоции собаки и человека :rolf: Найди 10 отличий :tong:

Данчик уже кабанчик,устаёт быстро,ещё и жарко,а он на зиму оделся :hehe:

Ну а Шаня,как всегда,весела,бодра и игрива ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14093 : Февраль 01, 2015, 10:03:41 »
Та как то атмосфера на форуме стала не та. Агресивная какая то. Подумывала уже даже уйти от сюда, когда бан получила. Потом перепсиховала, спокоилась. Ждала уже того дня, чтоб бан закончился, но уже второй день, а настроя нет((

Может открою через пару дней. Нафоткаю всех своих коней, которые у меня в работе и решусь  h:hi:

Атмосферу на форуме создают люди ;) Те,кто поумнее,пишут о своих лошадях,своей жизни,те,кто ещё не навоевался лёжа на диванах,пускай воюют,может когда нибудь и они поумнеют. Уйти всегда можно,но нужно ли? Да,форум украинский,но это,прежде всего интернет ресурс,и так сказать,узко направленный,ну по крайней мере должен быть ;) ну а  тот смысл,кто каждый вкладывает в понятие Украины и украинцев-это личное дело каждого. :yes: Я,например,просто не захожу в дневники,которые мне не интересны и атмосфера которых меня не устраивает. А в твой заходить буду с удовольствием,так что открывай и показывай,что там у тебя накопилось ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14094 : Февраль 01, 2015, 10:10:08 »
Данеечка,хоть и пенсия.но красивый! :yes:

Шане в этом месяце исполнится 4 года...как летит время!

Кстати,Данька с Шанькой перестали воевать за внимание.Теперь они с удовольствием гуляют вместе,меня это радует!Скоро к ним добавится ещё одна мохнатая попка ;)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #14095 : Февраль 01, 2015, 10:28:02 »

Атмосферу на форуме создают люди ;) Те,кто поумнее,пишут о своих лошадях,своей жизни,те,кто ещё не навоевался лёжа на диванах,пускай воюют,может когда нибудь и они поумнеют. Уйти всегда можно,но нужно ли? Да,форум украинский,но это,прежде всего интернет ресурс,и так сказать,узко направленный,ну по крайней мере должен быть ;) ну а  тот смысл,кто каждый вкладывает в понятие Украины и украинцев-это личное дело каждого. :yes: Я,например,просто не захожу в дневники,которые мне не интересны и атмосфера которых меня не устраивает. А в твой заходить буду с удовольствием,так что открывай и показывай,что там у тебя накопилось ;)
Ну да, уйти всегда можно.
Меня не пугает что он украинский. И остаюсь я тут потому что есть интерестные люди и дневники, читать которые приятно и я многими людьми восхищаюсь, например вами с Ирой. Собрали калечек и держите не смотря ни на что. Не было б таких как вы, Тани(Печиво) и еще нескольких, ушла бы точно.
Ладно, не будем флудить ;) Поехала к лошадкам, еще надо отработать андалуза и дочку моего любимого фриза :yes:

Шабака крутая)) Прет меня смотреть видео с ней, где она коней гоняет ;) Это намек :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14096 : Февраль 01, 2015, 10:28:57 »
Иришка,как всегда,очень красиво нафоткала собак!Умеет она :yes:

Море спокойное и красивое :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14097 : Февраль 01, 2015, 10:34:19 »
Ну да, уйти всегда можно.
Меня не пугает что он украинский. И остаюсь я тут потому что есть интерестные люди и дневники, читать которые приятно и я многими людьми восхищаюсь, например вами с Ирой. Собрали калечек и держите не смотря ни на что. Не было б таких как вы, Тани(Печиво) и еще нескольких, ушла бы точно.
Ладно, не будем флудить ;) Поехала к лошадкам, еще надо отработать андалуза и дочку моего любимого фриза :yes:

Шабака крутая)) Прет меня смотреть видео с ней, где она коней гоняет ;) Это намек :)
Так никого не пугает :sarcastic: А чего нами восхищаться? Мы сами выбрали этот путь и мы рады ему :yes: Наши лошади приносят нам радость,а мы им-заботу и любовь,так что всё честно,никакого геройства :tong:
Давай,нафоткай там далматинчика в конском обличии ;)
Шаня расслабилась за зиму лежания на диванах :hehe: Нужно почаще её сейчас брать с собой ;) Ну и видео сниму,конечно :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14098 : Февраль 01, 2015, 10:47:42 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14099 : Февраль 01, 2015, 10:51:27 »
По моему у Даньки даже взгляд поменялся,наверное он понял,что его не бросят...