Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993228 раз)

Оффлайн злата78

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14448 : Апрель 02, 2015, 19:30:38 »
а ну по подробней!ты это кого  имеешь ввиду,намекаешь?может у них отмазки есть.

Оффлайн злата78

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14449 : Апрель 02, 2015, 19:39:15 »
и вообще только ты и твои подруги плодить,и находить хороших хозяев могут.куда уж смердам.бесит !

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14450 : Апрель 02, 2015, 19:42:43 »
Лера ,ты как всегда.Слышу звон да не знаю где он :8):

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14451 : Апрель 02, 2015, 19:49:48 »
Экзотику очень украсило материнство! :yes: Она приобрела какую то завершённость! :max:
она реально "возмужала"! кобыла прям самая настоящая! а я все ще помню ,когда Ленчик первые фоточки ее выкладывала :hehe: паучек некозистый) а выросла реально черная лебедь :yes:

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14452 : Апрель 03, 2015, 06:41:02 »
Красотульки!!!!   Малая действительно, как на дрожжах!!!! Прелесть, тьфу-тьфу-тьфу  h:hi:
У Леночки ТАКИЕ красивые сапожки   :max:  :yes:
       Ксюша, фотки, изумительные!!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14453 : Апрель 03, 2015, 17:25:04 »
Дома у нас весело)))Иногда даже слишком :hehe: Шаня 4 дня назад разбила себе кончик хвоста,ранка маленькая,с ноготь на мизинце,но БЛИН!!!!Она залила и забрызгала кровью весь дом!!!У меня теперь можно фильмы ужасов снимать))))Я ей только забинтую его,уйду куда нибудь,она повязку снимает и опять по всему дому разбрызгивает!!!Мы с дочками уже по 5 кругу отмываем всё,обои тупо придётся  переклеивать)))В общем веселье не прекращается ни на минуту :sarcastic:

Я плакаль :rolf: :rolf: :rolf:... вспоминая внешний вид своей кухни и коридора после Рэиного разбитого хвоста  :rolf: :rolf: :rolf: Правда я, дурья башка, еще и чемиком его сбрызнула, у меня еще и фиолетовыми крапинками вся хата покрытая   :rolf: :rolf: :rolf:
Кстати, ремонт я так до сих пор и не сделала, так что вид в квартире просто аЦЦкий!  :sarcastic: :sarcastic:

Экспрессия - девочки, по-моему вы переборщили с кличкой, это такой чудо-огонек, с таким темпераментом, что теперь придется хозяина подбирать под стать девахе  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14454 : Апрель 03, 2015, 17:55:35 »
а ну по подробней!ты это кого  имеешь ввиду,намекаешь?может у них отмазки есть.

и вообще только ты и твои подруги плодить,и находить хороших хозяев могут.куда уж смердам.бесит !
Лера,поподробней тут полкрыма так кобыл держат и кроют...и дорога этим жеребятам только одна-на мясо.Единицы выживут,если масть нарядная и пойдут в прокат и рожать очередное мясо.
Отмазка,чтобы ПЛОХО кормить лошадь есть только одна-это ВОЙНА.У нас,в Крыму,слава Богу войны нет,поэтому все остальные отмазки-не катят.Не можешь содержать ДОСТОЙНО лошадь-продай её,подари,а не выпускай её саму искать себе еду и ещё плюс к этому каждый год рожать жеребят.
Мои подруги и я придерживаются ТОЛЬКО такого мнения и наши лошади никогда не будут греметь костями и из последних сил рожать и кормить.И за это я и себя и их уважаю.А если тебя что то бесит во мне,моих подругах или моих высказываниях,то ты всегда можешь забиться в уголок и порыдать пройти мимо моего дневника и жить так,как считаешь нужным.Поверь,мы переживём :sarcastic:

Лера ,ты как всегда.Слышу звон да не знаю где он :8):

Лера у нас смелая только в интернете,мы ж так далеко друг от друга живём,чтобы высказать свои претензии мне в лицо.

Экзотику очень украсило материнство! :yes: Она приобрела какую то завершённость! :max:
она реально "возмужала"! кобыла прям самая настоящая! а я все ще помню ,когда Ленчик первые фоточки ее выкладывала :hehe: паучек некозистый) а выросла реально черная лебедь :yes:
Анютка!Да,Зося очень красивая стала!Необыкновенная кобыла! :yes:

Красотульки!!!!   Малая действительно, как на дрожжах!!!! Прелесть, тьфу-тьфу-тьфу  h:hi:
У Леночки ТАКИЕ красивые сапожки   :max:  :yes:
       Ксюша, фотки, изумительные!!!

Леночка!Спасибо!Рада что нравятся фотки,значит будем продолжать ;) Резиновые сапожки в такую погоду просто необходимы!Дождики,роса,трава по колено!Никакая другая обувь просто не выдержит :hehe: Малая вообще не малая уже :8): Я сегодня её водила на корде,воспитывала,на правах бабушки :sarcastic: Увидела этот процесс на фотках потом и офигела,вот это она ЛОШАДЬ h0.0

DAST.in, Дашка,хочешь для тебя пофоткаю,пока обойки не подобрала на переклейку? :hehe:
Экспрессия - девочки, по-моему вы переборщили с кличкой, это такой чудо-огонек, с таким темпераментом, что теперь придется хозяина подбирать под стать девахе

С кличкой да-погорячились :hehe: Впрочем ей подходит,однозначно! :tong: А про хозяина нам можно не беспокоится :max: Такая корова нужна самому Девочка остаётся в семье ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14455 : Апрель 03, 2015, 18:06:12 »
Итак продолжаем ;)
Зонтик идёт делать вид,что она верховая лошИдь :tong:

Персюн совсем протиФФФ идти со мной на корде :sarcastic:

Ей хочется бегать,прыгать и быть Спиритом,а тут я :rolf:

Попытки свечек и резких рывков не увенчались успехом :hehe: Она не первый деть в моей практике и все их уловки я знаю наизусть ;)

Деть в недоумении,как так? :unsure:

Прям видно в глазёнках,как шестерёнки крутятся :sarcastic:

-Ай,умница моя сладкая!!! :kiss: Договорились что Спирита отложим на потом :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14456 : Апрель 03, 2015, 18:12:04 »
Мама сама по себе в лошадь играет :hehe: ,а мы сами по себе идём,как взрослые! :yes:

-Ну вот и свобода!Играй теперь в Спирита сколько хочешь! :yes:

-Ах!Какая ляля-не налюбуюсь! :yes:

Впрочем не знаешь на кого любоваться ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14457 : Апрель 03, 2015, 18:17:23 »
Ну наконец то лошадке дали показать,на что она способна!!!! :glad:

-Ой!ЁПТ!Опять эта тётенька с кордой!!!! :nea:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14458 : Апрель 03, 2015, 18:35:39 »
Экзотика потихоньку начинает возвращаться к верховым нагрузкам.Малышке уже 3,5 месяца и Зонтику пора возвращать прежнюю форму ;)

Зонтик в принципе не против,но у неё о форме и нагрузках своё мнение-скакатьскакатьскакать :kon2:

А у Ленчика-своё :hehe:

Поэтому Зонтичка иногда вредничает :hehe: Ходит боком,задирает моську и пытается диктовать свои условия :tong:

Но с мамой Леной такое не прокатит :sarcastic: Время на наших любимых у нас есть всегда,даже если впереди ещё куча дел и куча мест,куда нужно заехать,всё равно Зонтика переубедить-это святое :tong:

В ножку ;)

Персюшке все эти хождения по кругу не очень нравятся :sarcastic:

Поэтому она частенько делает так :hehe: За что её хочется немножечко торкнуть :sarcastic:

Правда пока мы ограничиваемся словесным внушением :hehe:

И Персюн ненадолго отваливает из под ног мамы и опять занимается своим любимым делом-носится как угорелая :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14459 : Апрель 03, 2015, 18:42:41 »
В общем девочки у нас умнички,каждая по своему! :yes: