а ну по подробней!ты это кого имеешь ввиду,намекаешь?может у них отмазки есть.
и вообще только ты и твои подруги плодить,и находить хороших хозяев могут.куда уж смердам.бесит !
Лера,поподробней тут полкрыма так кобыл держат и кроют...и дорога этим жеребятам только одна-на мясо.Единицы выживут,если масть нарядная и пойдут в прокат и рожать очередное мясо.
Отмазка,чтобы ПЛОХО кормить лошадь есть только одна-это ВОЙНА.У нас,в Крыму,слава Богу войны нет,поэтому все остальные отмазки-не катят.Не можешь содержать ДОСТОЙНО лошадь-продай её,подари,а не выпускай её саму искать себе еду и ещё плюс к этому каждый год рожать жеребят.
Мои подруги и я придерживаются ТОЛЬКО такого мнения и наши лошади никогда не будут греметь костями и из последних сил рожать и кормить.И за это я и себя и их уважаю.А если тебя что то бесит во мне,моих подругах или моих высказываниях,то ты всегда можешь
забиться в уголок и порыдать пройти мимо моего дневника и жить так,как считаешь нужным.Поверь,мы переживём

Лера ,ты как всегда.Слышу звон да не знаю где он 
Лера у нас смелая только в интернете,мы ж так далеко друг от друга живём,чтобы высказать свои претензии мне в лицо.
Экзотику очень украсило материнство!
Она приобрела какую то завершённость! 
она реально "возмужала"! кобыла прям самая настоящая! а я все ще помню ,когда Ленчик первые фоточки ее выкладывала
паучек некозистый) а выросла реально черная лебедь 
Анютка!Да,Зося очень красивая стала!Необыкновенная кобыла!

Красотульки!!!! Малая действительно, как на дрожжах!!!! Прелесть, тьфу-тьфу-тьфу 
У Леночки ТАКИЕ красивые сапожки

Ксюша, фотки, изумительные!!!
Леночка!Спасибо!Рада что нравятся фотки,значит будем продолжать

Резиновые сапожки в такую погоду просто необходимы!Дождики,роса,трава по колено!Никакая другая обувь просто не выдержит

Малая вообще не малая уже

Я сегодня её водила на корде,воспитывала,на правах бабушки

Увидела этот процесс на фотках потом и офигела,вот это она ЛОШАДЬ
DAST.in, Дашка,хочешь для тебя пофоткаю,пока обойки не подобрала на переклейку?
Экспрессия - девочки, по-моему вы переборщили с кличкой, это такой чудо-огонек, с таким темпераментом, что теперь придется хозяина подбирать под стать девахе
С кличкой да-погорячились

Впрочем ей подходит,однозначно!

А про хозяина нам можно не беспокоится
Такая корова нужна самому Девочка остаётся в семье