Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993557 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14652 : Ноябрь 03, 2015, 21:02:38 »
Лизонька!Ну ты чего? :unsure: Не надо реветь :hehe:
Нашла тоже хороших и трогательных  :crazy:
Животных своих любим,это да,не буду спорить. :yes: Когда вижу что обижают кого то из моих,любимых,не важно людей или животных,такая тьма в душе поднимается,вот честно,готова убить...Так что ровняться на нас? Сомнительно :hehe:
И я тебя люблю,солнышко! :love: Хоть и не видела в живую ни разу ни тебя ни Сонечку,но почему то сразу захожу к вам в дневничок,посмотреть,как у вас дела!Да и девочек твоих копытных за родных воспринимаю,кажется что знаю их лично ;)
Надеюсь будет возможность когда нибудь и увидеться! :yes: Спасибо тебе,милая,за такие слова обо мне,о нас.Тепло на душе от них! :kiss:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14653 : Ноябрь 03, 2015, 21:04:48 »
Лёсик, у нас всё по плану ;) И даже немножечко на опережение :hehe:
В следующий раз приедешь,думаю уже будет что то видно ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14654 : Ноябрь 03, 2015, 21:16:09 »
Сегодня фоткала моих самых маленьких девочек ;)
Серафиму и Кисмет :yes:
Ничего не обрабатывала,они и так красивые! :max:

Фоток много,нравятся все,не знаю что удалить :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14655 : Ноябрь 03, 2015, 21:24:09 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14656 : Ноябрь 03, 2015, 21:29:06 »

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14657 : Ноябрь 03, 2015, 21:34:53 »
обожаю твоих девченок))) растут на глазах))) мамины красотульки!! миниатюрные твои копии,все трое) вот от папы не вижу ничего) мне кажется с тебя срисованы))) не в обиду мужу твоем :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14658 : Ноябрь 03, 2015, 21:39:13 »

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #14659 : Ноябрь 03, 2015, 22:26:00 »
О, Ксюня, доця вся в маму. Фотогеничная красотка) Будет еще та покорительница мужских сердец  :yes:
Ресници - ну просто заглядение  :()

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14660 : Ноябрь 03, 2015, 23:17:46 »
Блиннн.. Ну до чего же у тебя девочки-то красивые! Собственно, у таких родителей других и быть не могло))

Помнишь, ты мне писала как-то про комплимент от Бога в виде дочерей женщинам?)) Тебя Боженька явно очень любит. Тройной комплимент, да ещё и все на тебя похожи как две капли)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #14661 : Ноябрь 05, 2015, 08:05:50 »
Ксюшик,ну девчонки у тебя-просто заглядение !Маленькие модельки   h:hi: Как же я люблю девочек-доченек!У меня вон из троих деток лишь одна девулька вышла,остальные пацанчики, так и то я закайфованая ! А у тебя АЖ ТРИ  ДОЧКИ!!!  :glad:  Вот где счастье! Симочка точно ты!да вернее они все на тебя похожи,глазёнки прямо твои смотрят на меня  :glad:
Природа у вас там сказочная,я раньше не обращала внимания на её красоту.А вот теперь подмечаю закаты,рассветы...даже нравиться уже иногда  и туман и дождик,хотя раньше считала такую погоду просто омерзительной.А теперь в каждом денёчке,в каждой погоде что-то красивое и необычное ,но находишь.Наверное старею  ;)
А осень в Крыму вообще нереально красива,все полыхает красными красками на фоне синего моря и голубого неба...Ксюшик,фоткай УСЁ!ждем твоих фотографий неважно чего,можно абсолютно всего  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14662 : Ноябрь 08, 2015, 12:13:44 »
обожаю твоих девченок))) растут на глазах))) мамины красотульки!! миниатюрные твои копии,все трое) вот от папы не вижу ничего) мне кажется с тебя срисованы))) не в обиду мужу твоем :hehe:
Анютка!Спасибо,дорогая,за комплименты! :yes: Мамам всегда приятно,когда хвалят их деток ;)Не,от папы у них много чего,просто ты его не так хорошо знаешь :hehe: А на меня похожи-это правда! Не совсем копии,скорее улучшенные варианты :tong:

О, Ксюня, доця вся в маму. Фотогеничная красотка) Будет еще та покорительница мужских сердец  :yes:
Ресници - ну просто заглядение  :()
Спасибо,Настюш!На некоторых фото ну прям очень на меня похожа! Покорительница,ну с её характером скорее разрушительница :hehe: Впрочем одно другому не мешает :tong:

Блиннн.. Ну до чего же у тебя девочки-то красивые! Собственно, у таких родителей других и быть не могло))

Помнишь, ты мне писала как-то про комплимент от Бога в виде дочерей женщинам?)) Тебя Боженька явно очень любит. Тройной комплимент, да ещё и все на тебя похожи как две капли)
Спасибо,солнышко!Действительно нам с мужем Бог подарил замечательных деток! Мы так и мечтали,чтоб было три девицы-красавицы! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14663 : Ноябрь 08, 2015, 12:22:52 »
Ксюшик,ну девчонки у тебя-просто заглядение !Маленькие модельки   h:hi: Как же я люблю девочек-доченек!У меня вон из троих деток лишь одна девулька вышла,остальные пацанчики, так и то я закайфованая ! А у тебя АЖ ТРИ  ДОЧКИ!!!  :glad:  Вот где счастье! Симочка точно ты!да вернее они все на тебя похожи,глазёнки прямо твои смотрят на меня  :glad:
Природа у вас там сказочная,я раньше не обращала внимания на её красоту.А вот теперь подмечаю закаты,рассветы...даже нравиться уже иногда  и туман и дождик,хотя раньше считала такую погоду просто омерзительной.А теперь в каждом денёчке,в каждой погоде что-то красивое и необычное ,но находишь.Наверное старею  ;)
А осень в Крыму вообще нереально красива,все полыхает красными красками на фоне синего моря и голубого неба...Ксюшик,фоткай УСЁ!ждем твоих фотографий неважно чего,можно абсолютно всего  ;)

Маришка!Спасибо,дорогая,что не забываешь,заходишь!Обязательно буду фоткать и показывать всё всё,раз у меня такие поЧИТАТЕЛИ ;)
Девочки-это да,круто!Я ж ещё и лентяйка по жизни :hehe: ,не люблю воспитывать,настаивать на своём,заставлять,поэтому мне с девочками комфортнее!С пацанами всё равно нужно быть строже,держать их в ежовых рукавицах,чтоб они росли настоящими мужчинами.А дочки растут глядя на родителей ;) Конечно их воспитывать тоже нужно,но всё же чуть легче :yes:
Про осень и погоды ты не права,не стареешь,а просто становишься чувствительней,тоньше...Это и есть смысл жизни женщины-материнство и отношение к жизни,её восприятие,самой её сущности.Одно без другого не бывает,а нам с тобой повезло три раза испытать все радости материнства,оттого и чувствуем мы жизнь чутко,каждую её краску,каждый её день....