И всё таки я жду продолжение истории! Мы так и не узнали, как у вас появилась Мальвина )
и мне интересно!
Пишу-пишу

Отдав Мамку и пережив ещё одно горькое расставание я уже ясно поняла,что хочу только СВОЮ лошадь.
Хочу то я хочу,но кто ж мне позволит,даже и разговор боялась заводить на эту тему,можете себе представить,что бы они мне сказали-я была уже на 5 мес беременности. h0.0Конечно капризам беременных нужно потакать,но не до такой же степени. :madgirl:Когда мне Мамку продать отказались,все родные вздохнули с облегчением-ну я и не стала их пока разачаровывать,что кое какие намётки уже есть :sarcastic:Дело в том,что пару лет до этого я увидела в городском прокате лошадку,которая мне очень понравилась,низенькая молоденькая тяжеловозка,светло рыжая,очень нарядная.Я тогда расспросила откуда она и кто хозяин и забыла(до поры до времени).Летом,пока у меня ещё Мамка стояла,я узнала,что та тяжка родила жеребёнка,кобылку-туда ездила моя подруга по своим делам и видела их.Сказала что жеребуська рыжая(

)с белыми ножками,симпатичная(как впрочем и все малыши

)Ну мне,еССТно стало интересно посмотреть(исключительно из любопытства,конечно

)-никаких далеко идущих планов
отмазка для семьи :sarcastic:Но летом с Мамкой было забот полон рот,да и я всё же надеялась вырвать её из цепких рук проката...не удалось...А вот осенью.... однажды в конце октября,я подговорила младшего брата-верного товарища всех моих проделок

И мы поехали с ним типа прокатиться на мотике,очередная отмазка

,мама в истерике,чё за дети такие ненормальные,то на лошади,то на мотике,ну чё тебе,дуре беременной пешком не ходится?Продолжение мы не дослушали,т к уже ехали...куда?..правильно,смотреть жеребёнка. :glad:Ехали славненько,быстренько,40 км-этож для бешанной собаки-раз плюнуть.Игорёха на железных конях с 12 лет,я частенько с ним катаюсь,поэтому мы слаженно так, без документиков и прав впёрлись в чужой район по своим делам. :hehe:Туда доехали нормально,пораспросили людей,кто тут кобылу с жеребёнком держит,нам показали где они пасуться и где хозяин живёт.Ну мы естественно сначала к лошадям.Они в каких то камышах привязаны,еле добрались до них-почва болотистая,зато трава сочная ;)Подошли,кобыла стоит-жеребёнка нет,я аж расстроилась

,но рано

-не прошло и 5 мин,из зарослей камышей вылетает на нас чудо:рыжее,маленькое,уши зажаты так,что аж на спине лежат

не дав нам опомнится,бросается в атаку-видели когда нибудь,как мать своего жеребёнка защищает?Тут было наоборот,мы сначала даже не поняли,что боятся надо :sarcastic:Я ещё успела сказать:-Ты смотри какая боевая!Но быстро поняли,что она не шутит,подлетев к нам,развернулась задом и начала бить,раз,второй,мы опешили,уворачивались,отходили,потом Игорёха догадался-поднял с земли дрын и начал отмахиваться,подействовало не сильно,она отбежала к маме,постояла,посмотрела,и бросилась опять в атаку-со свечи,на палку,получила по шее,развернулась задом и опять бьёт!!!Вобщем мы в шоке отходим,палкой машем,она преследует,уши жмёт!!! :madgirl:Отошли мы от них на приличное расстояние,стоим офигевшие h0.0Эта крыса маму пососала и гарцует,довольная,в нашу строну косится,уши закладывает.А хороша до невозможности!!!Я честно говоря была уверенна,что это жеребец,ну не может 3 мес кобылка так себя вести!!! h0.0По крайней мере я с таким никогда не сталкивалась...Вобщем решили мы от греха подальше пойти лучше к хозяину :sarcastic:Игорёха по дороге меня напрягает:-Ты уверенна,что хочешь именно этого монстра???
Я иду маленечко пришибленная увиденным,но как не странно-УВЕРЕННА!!!
Нашли хозяина,он оказался человек гостеприимный и порядочный,пригласил нас в дом,во дворе увидели кучу кур,свиней,коров,телят-вобщем хорошее такое крестьянское хозяйство. ;)Сразу перешли к цели визита-не хочет ли он продать жеребёнка?.Сразу был категоричный ответ-нет,хотим себе оставить,любим её очень.И спрашивает откуда мы знаем про жеребёнка?Я сказала что знакомые сообщили,и сейчас подехали посмотрели.Он в ужасе

-Вы что,говорит,она же кидается!!!
Мы,говорю,уже это поняли

Хозяин рассказал нам,что Мальвинка с самого рождения такая,никому чужому не даёт не то что подойти,мимо пройти-кидается.Приходится далеко от дома их привязывать,чтобы люди не ругались.Однажды она сломала ребра какому то татарину,который хотел Малышку(маму)видать своровать,т к напялил на неё уже уздечку,тут Мальвина подоспела,напала,тот еле удрал,потом пришёл за уздечкой и с претензиями,что типа мол просто прокатится хотел,а в итоге-два ребра сломаны :sarcastic:Вобщем дитё реально монстр,но своих знает и любит и слушается.Это меня порадовало h:DВобщем я не стала настаивать,попросила подумать,может всё таки продадут мне это чудо и взяв разрешение ещё позвонить,непонятно почему окрылённая понеслась домой :glad:Сдалека ещё подъехали полюбовались на монстра-хороша

,увидела нас,голову вскинула,заплясала,прям волки наступают,готовится отбиваться!Это всё конечно комично смотрелось,ведь три месяца всего жеребуське,но проверять серьёзность её намерений почему то больше не хотелось. :hehe:Ну и скажите,что я нормальная после этого-ну нужна мне эта дырка в голове,маленькая лошадь ещё и с заведомо мерзким характером? :8):Но меня проняло-сердце просто орало-МОЁ!!!МОЁ!!!Ну я и успокоилась частично,раз моё,значит всё получится! :yes:Поехали мы домой,выезжаем из селухи а там на перекрёстке менты стоят на жульке,один так вальяжно на капоте развалился,палочкой нам машет,второй бабок шмонает на придорожном рыночке.Ну мы решили на палочку не вестись,типа не поняли что нам.Т к мотик чужой,у братишки на ремонте :glare:и на обкатке,просто мы немного далековато закатились

,документов с собой никаких,ну выехали же в село-поля...Короче мы быстренько так набираем ходу,они ,взбещённые таким неуважением к местным властям в срочном порядке грузятся в жулю и включают сигналку на преследование.Мы посмеиваемся,дорога через поля-деревни-попробуй догони,да и не первый раз уже такие гонки :sarcastic:Ни у нас,ни у них :sarcastic:Вобщем летим,они на хвосте,пытаются по встречке нас к обочине прижать,чуть не влетают в лоб автобусу,вот уже и мат слышан отборный,а нефиг шумахеров из себя строить :rolf:Смотрю взбесились не на шутку,пытаются меня палочкой сбить ,Игорёха виляет,умудряется ещё и фак им показать,слюна брызжет уже почти мне в спину.Я ржу на адреналине,говорю брату,да ты быстрее,за меня не бойся,я в порядке,а он мне кричит в ответ-да эта Ява конченная больше 100 не разгоняется :madgirl:Вобщем еле оторвались,думали уже придётся по деревенским улочкам уходить,но они тоже уже поняли что фиг поймают,а если и поймают,что с нас взять,кроме анализов да старой Явы? :tong:Короче 30 км мы преодолели быстренько,так сказать с ветерком,до сих пор с улыбкой ту поездку вспоминаю-столько впечатлений!!

Ну а дома,конечно все мысли только о ней,вредине рыжей!И не поделишься же не с кем-заклюют!Мучаюсь,звоню хозяину и говорю как есть-что мучаюсь,так она мне в душу запала!Он смеётся,говорит ну приезжай в гости!Может разглядишь поближе и не понравится.