Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992303 раз)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Так так так, вот и полуночники собрались :hehe: Красивые фото, приятная прогулка. Люблю хорошую компанию и верхом на прогулку. Особенно приятно когда лошади между собой ладят  :nu_nu:
А то ихние разборки/зов природы могут самую кайфовую прогулку испортить :madgirl:
И правда, смотрю-не вериться, что гдето совсем не далеко люди в пути мёрзнут, дороги замело...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Shelest ! Бывают у нас и разборки,как же без этого-они же каждый со своими характерами! ;)

А вот и волнорезы,окупированные чайками ;)

Мы выезжаем на них,Мальвина все глаза проглядела,ищет Легенду,которая ускакала вперёд,а мы,как верные друзья по пастбищу :hehe:,сопровождали ползущего Мифочку,наматывая вокруг него круги :sarcastic:заодно и выгуливались :rolf:

Ну вот,наконец всех отпустили покупаться,

ещё б я под ногами не путалась с фотиком :rolf:(это у девок разборки-Груша решила,что море маленькое и так,ещё Мальвина тут под самой ж...Й крутится :rolf: а Мальвина злится,что чуть на меня не наступила,ну что лошадям под ноги лезть!!! :madgirl: :sarcastic:)

Мифочка ноль на всех-занят делом-купает попу свою,бедную,после такой то прогулки!!! :rolf:

-А ты,чего не моешься?Грязнуля!!!А ну всем в воду я сказал!!!!

-И не сачкуем!Не сачкуем!!!!

-Да ну тебя,давай лучше побегаем!!!!!!

-Неее! Побегать-это не про меня....Ну могу вот так,рысью,пойдёт?

-Меня,что ли фоткаешь????

А это девочка-Карамелечка ;)

Вот такая четырёхУхая лошадь :rolf: :rolf:

Девочки тоже накупались,довольные....

Гранада -охранная система :hehe: всю прогулку бдительно охраняла Карамель от нас,хотя мы вроде и не покушались :sarcastic:,но ей виднее :rolf:Попробуй подъедь поближе-убьёт!!! :madgirl:Так что я быстренько взяла свои слова о том,что мне Груша больше на свободе нравится,чем под седлом, назад :hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Эх, хорошо вам, свобода, прохожие под ногами не путаются. Нет огородов и полей, соседи не ругаются, что лошади деревья объедают. А то нам приходиться по 1 отъезжать от поселка и только там отпускаю детей на свободу. И то говорят и те поля, что гуляют, иностранцы запашут. Скоро придется в лес за 7 км ехать кататься, и это тоже пугает, поговаривают, что и лес забрать хотят под охотничьи угодья. Страшно думать о будущем, что будет дальше...
 Эх, что-то я о грустном, пока можем, наслаждаемся дикими просторами. h:hi:

Оффлайн Kiska1989

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Обалденныа прогулочка у вас была!!)
Подумала, что тебе будет интересно) т.к котик очень похож на твою кошечку))
Отдают тайского кота 1,5 года ( по семейным обстоятельствам) Зовут Сеня
Вот их телефончик 0999-668-770, Алексей

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Эх, хорошо вам, свобода, прохожие под ногами не путаются. Нет огородов и полей, соседи не ругаются, что лошади деревья объедают. А то нам приходиться по 1 отъезжать от поселка и только там отпускаю детей на свободу. И то говорят и те поля, что гуляют, иностранцы запашут. Скоро придется в лес за 7 км ехать кататься, и это тоже пугает, поговаривают, что и лес забрать хотят под охотничьи угодья. Страшно думать о будущем, что будет дальше...
 Эх, что-то я о грустном, пока можем, наслаждаемся дикими просторами. h:hi:
Да какая там свобода! :( у нас тоже народу везде полно и всем мы мешаем.Сколько ругаемся-даже вспоминать тошно.Мы же прямо в городе живём,хоть и в частном секторе.поэтому постоянно люди вопят,то тут лошадь не привязывайте,то здесь не ездите :madgirl: на пляже в тёплое время года вообще не показываемся-себе дороже.А в холодное-рыбаки парят со своими удочками,лошади-то леску не видят,а привыкли скакать по прибою,вобщем бывали всякие инциденты....Но на лошади верхом хоть вырулить можно,а вот как объяснить жеребятам???Так что везде не сахар-такая уж у нас страна,с такими людьми и такими законами.Каждый делает,что считает нужным и плевать на окружающих. :glare:
Обалденныа прогулочка у вас была!!)
Подумала, что тебе будет интересно) т.к котик очень похож на твою кошечку))
Отдают тайского кота 1,5 года ( по семейным обстоятельствам) Зовут Сеня
Вот их телефончик 0999-668-770, Алексей

Насчёт котика спрошу у знакомых,они вроде хотели.А нам-вряд ли.квартиру снимаем и так наши хозяева лица кривят,что у нас кошка с собакой :glare:,думаю ещё один котик их не вдохновит :hehe:
А прогулочка у нас сегодня обалденная была ;),причём обалдели мы по крупному h0.0
У нас тепло ,днём до +15 (хотя ночью 0 и ниже,лужи замерзают) и решили мы с Ольгой и Гранадой-нашими бессменными подружками по всяким вылазкам :hehe:поехать опять к обрывам,мыШЫцы кобыляйкам качать по песочку.Они не против,радуются,весело так чешут,скакать порываются,мы не даём,чтобы нагрузка была правильная и результативная.Я фотик взяла,не знаю правда зачем,но вдруг. ;)доезжаем до речки,а там сюрприз-наша 2 метровая в ширину и 50см в глубину речушка разлилась,видать дожди в горах прошли.выглядит угрожающе,бурный мутный поток метров 5 в ширину и судя по крутым берегам-довольно глубокая промоина посредине.девки наши молодые и пугливые речку и прозрачную маленькую переходить боятся,наверное из-за быстро несущейся воды. :unsure: А ну как смоет маленькую 500 киллограмовую лошадку!!!Ну мы придумали хитрость-переезжаем речку по полосе прибоя,там,где она в море впадает,кони думают,что это море и идут,правда косятся недоверчиво при этом в коварную  речушку :hehe:
Вобщем не скажу,чем мы с Олькой думали h:blush,когда решили таки переправу устроить. :8):С одной стороны море ещё не успокоилось от шторма,набило волнами такой песчанный мол со своей стороны,с другой стороны его нанесла бушующая речка.мол узкий,наверное с метр,но лошадь пройти сможет.Они и пошли,сначала он хорошо виден был,особенно когда волна отступает.На середине пути немного офигеваем,т к ощущение непередаваемое -ты один на лошади посреди бушующей воды.Слева бьются волны,на отливе по колено лошадям,на приливе-почти по пузо,мола не видно нифига,угадывается только по барашкам.Справа-река несётся ,глубокая,бурная,до берега метров 5.По молу метров 50.далеко вобщем,далеко и страшно.Гранада впереди потеряв ориентир от очередной сильной волны начинает сползать задом с мола в море,Ольга её разворачивает и мне приходится тоже разворачиваться,т к идём носом в попу :sarcastic:вобщем я не видела,как нырнули в реку рванувшие на берег девчонки,т к кобыль моя,почувствовав весь ужас нашего положения,начинает спасать меня и себя бегством.только она не учитывает,что от галопа мол осыпается и мы съезжаем в реку.кобыль уходит по шею,я подмокаю до 5 точки.Но она рывками скачет:нырк-выпрыгнула,нырк-выпрыгнула,я моюсь в экологически чистой,но,сЦукО,такой ледяной воде!!!!! :madgirl:на ужасе я успеваю оглянуться и не вижу Ольги с Грушей!!!Перваямысль была-неужели с головой ушли????? h0.0Вобщем мы то ли выплыли,то ли выскачили,поворачиваюсь-курносики на том берегу,тоже чисто вымытые  :rolf:Груша целиком,Оля-частично. :sarcastic: Стоим,ржём-истерика от пережитого.Хвалю Мальвину-видно что деффки в шоЦе h0.0
ну и как теперь? вы к нам или мы к вам?Нет желающих повторить атракцион???
Думаете нет????Не угадали :tong: Мы с Мальвиной предпринимаем вторую попытку перебраться таки к девчонкам,чудом попавшим на другой берег. h:D
И тут я не могу не похвастаться похвалить свою УМНУЮ,ХРАБРУЮ и ПОСЛУШНУЮ лошадь!!!!! :yes:Представляете-она идёт,немного осаживает задом перед заходом в воду-типа:Мама!ты уверенна,что хочешь ТУДА опять??? h0.0,но я успокаиваю её голосом,говорю тише девочка,слушай меня...и она слушает и идёт.Доходим опять до середины,опять ничего не видно,да ещё и мы копытами размолотили и без того хлипкий брод.Останавливаю её(кто лично знает Мальвину-поймёт,какой для неё это подвиг-СТОЯТЬ в таком страшном месте,да и вообще СТОЯТЬ),ждём,пока волна отойдёт,делаем пару шагов,опять стоим ждём и так доходим до конца!!!! :glad:Я просто кожей чувствовала,как ей хочется в панике рвануть,хоть куда,хоть в реку,лишь бы вырваться из этого плена воды.Но она слушала и слушалась,продвигаясь по шажочку и подрагивая,когда волна накрывала наши ноги(да да,и мои тоже-всё равно уже мокрые :hehe:)Могу сказать,что вода в море теплее чем в реке :sarcastic:
Вобщем я так её люблю и уважаю,так приятно,что она доверяет мне,я ведь не принуждала,повод бросила,чтобы она сама своим телом управляла в случае чего,а она доверилась и пошла,умница моя!
На том берегу мы носились галопом,чтобы девки не замёрзли,они согрелись,а вот мы околели окончательно,мокрые-на ветру,но,на адреналине от пережитого :hehe: даже отловили мимо гуляющих девушек и они нас сфоткали.Хорошо фотик не промок в своём чехле,чего не скажешь о мобильном :sarcastic:Так что у нас даже остались фото на память о такой увлекательной :hehe: прогулке,ну и конечно море впечатлений.После шторма песок шикарный,мы проскакали ,девки высохли и устали.Домой я шла пешком(т к очень замёрзли ноги) и за мной оставались мокрые следы,особо наблюдательные прохожие даже оборачивались :rolf:Это бодряШШая речная и морская водичка стекала с куртки и штанов и выплёскивалась из кросовок :sarcastic:
Кобыль зачистила и отпустила на пастбище-она задрав хвост h0.0 унеслась к поням,наверное делится впечатлениями :hehe:Вечером игралась со мной и свечила и бегала-такое жизнерадостное дитя,а я думала,что она ползать будет от такой прогулочки :unsure:Мне, правда,к вечеру тоже похорошело,в основном от многих литров горячего чаю с мёдом и орешками и тёплых сапогов на меху ;)Так что мы готовы к следующим подвигам h:hi:
Ольчик!Ты слышишь?   h:wink
Вот так  мы в декабре закрыли(надеюсь :tong:) купальный сезон в море и открыли :rolf: в речке...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Вот так  мы в декабре закрыли(надеюсь :tong:) купальный сезон в море и открыли :rolf: в речке...
ЭтапяЦЬ!  :rolf: :rolf: :ok:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот документальное так сказать подтверждение нашей глупости прогулки :hehe:

Девушки,гуляющие по пляжу,фоткали нас на свой фотик,и мы решили,что им просто так такую красоту демонстрировать :sarcastic:,пусть и на нас поработают,пофоткают.

Они не против оказались,а мы,обещав попозировать(3 ха-ха :rolf:)унеслись,попутно опять выгуляв чьих то собак h:wink

Наверное девочки офигели-всучили фотоаппарат и свалили. :unsure:Но кобыльков очень трудно остановить по пляжу,да ещё и после всего пережитого :hehe:,
но мы всё же вернулись и попозировали ;)

а вот тут я не знаю,что они фоткали,наши что ли мокрые куртки???Спросить ,почему мы в таком чистом виде,наверное постеснялись...воспитанные ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Перед прогулкой я думала:покатаюсь,потом помою голову и постираю кроссовки.
Оказывается всё это можно делать одновременно :rolf: :rolf:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
ну вы экстрималы!можно открывать новый атракцион : :rolf:экстрим погружение на суперскоростной лошади в прорубь! h:DD

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Как офигенно сочетаются лошади с морем :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
40 страниц это многа... Но перемсмотрев последнюю (ну вы даёте господа :sarcastic:!) отправилась перечитывать всё вышенаписаное :)

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
Девушки,гуляющие по пляжу,фоткали нас на свой фотик,и мы решили,что им просто так такую красоту демонстрировать :sarcastic:,пусть и на нас поработают,пофоткают.

Они не против оказались,а мы,обещав попозировать(3 ха-ха :rolf:)унеслись,попутно опять выгуляв чьих то собак h:win

Здорово! :yes: