Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993119 раз)

Fabiola

• Гость
Мацьмаяженсчина - это город моего детства   :glad:  ... я все свои 22 года мечтаю приехать еще раз на мыс Фиолент, где когда-то в детстве я провела целый месяц (больше увы не попала) ...первая поездка, первые впечатления ... и любовь к морю на всю жизнь ... и я уже который год держу эту идею в голове ...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мацьмаяженсчина - это город моего детства   :glad:  ... я все свои 23 года мечтаю приехать еще раз на мыс Фиолент, где когда-то в детстве я провела целый месяц (больше увы не попала) ...первая поездка, первые впечатления ... и любовь к морю на всю жизнь ... и я уже который год держу эту идею в голове ...
Надеюсь ваша идея теперь оформится в полне конкретный план действий ;)
А вот пока Вам немного Фиолента

Fabiola

• Гость
можно на "ты" :)

капеееееец ... ну вобщем я чувствую первое куда я рвану весной - это будеть морэ!!! там на Фиоленте лет 18 назад была база отдыха ... мы жили в шалашах таких прикольных ... ты не в курсе её там уже наверное нет,да?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Точно сказать не могу,но сейчас там много что позастраивали-типа престижный район! :glare:

Fabiola

• Гость
понятно ...  я все-равно туда попаду ... рано или поздно ... ладно,пошел я спать ... спасибо огромное за фотографии из "детства" ... завидую доброй завистью такой возможности гулять с лошадьми по берегу моря  :glad:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
смотрю и не верю!!!мы сегодня с конем по пузо в снегу галопом неслись,а вы по пузо в море...
тысяча кил,а как другой мир :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У нас тоже снег бывает ;)не по пузо коням,конечно :hehe:,но тем не менее:

-Что за страшный зверь???? :rolf:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
смотрю и не верю!!!мы сегодня с конем по пузо в снегу галопом неслись,а вы по пузо в море...
тысяча кил,а как другой мир :sarcastic:
В Крыму вообще как на другой планете!!По Украине заморозки,а у нас +15!! h:hi:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
"страшный зверь" :rolf: круто))

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ух, какие обрывы. У нас тоже что-то подобное есть, только моря нет. Но с таким снегом оно там наверное скоро появится. :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Страшный зверь -  класс  :sarcastic:

Ещё понравилось "купание при шторме" первая фотка - там Груша вобще под водой  h0.0

видео...ммм... араб - мечта.

saracin

• Гость
У нас тоже Крым, но что-то особого потепления не наблюдаем,Ксюша, где находите такую чудесную погоду? h0.0