Девочки,спасибки за фото!!!Поехать на старты не смогла,так хоть на фото посмотрела h:hi:Ксю,я надеюсь пробег ты фоткать будешь?? 
Я уже сплю и вижу,как я буду у вас под ногами путаться в группе поддержки ;)Естесственно с фотиком наперевес.Кстати,а место в машине для меня бу,или придётся самой добираться? 
Конечно найдется!!!Тебе Ольчик говорила что выезд ооочень рано!!!Будем весь пробег зевать 
Ничего,ради такого дела можно и встать пораньше или,как вариант,вообще не ложиться

да места там красивые это точно!
Да уж,я это место ещё со старших классов помню-мы там отрабатывали практику,собирали чайную розу ;)Звучит романтично,а на самом деле-ужас,все руки до плечей были исцарапаны,но места там действительно шикарные,я все вечера лазила по окрестностям,
нарывалась на неприятности любовалась.

jeb ! спасибо за фотки,люблю когда в моём дневничке кто нибудь ещё красоту выставляет! А вы молодцы-такие лёгкие на подъём,с детками везде ездите!А мы поедем 9го,маршрут смотреть. :yes:Я тоже очень хотела поехать на своей,но она мне радостную новость объявила о том,что у нас всё же будет малыш h0.0Поэтому решила её поберечь,за пробег не переживаю,они у нас привыкли прогулки по 15 км практически всегда,да по песку-это как "год за два"

Но вот погрузка в коневоз и дорога меня смущает-она у меня истеричка,как бы стресс не повредил малышу

Так что буду вольным фотографом и у девчонок,подружек на подхвате!

А вы на ком собираетесь?