Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1998157 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да книг много написанно,только вот такого живого общения всё меньше и меньше...Знаете как я потом жалела,что не распросила старика как зовут и где живёт,ведь могла...и пообщаться ещё не раз могла-такой человек интересный и с конями много лет дело имел.Больше я его не встречала,может он приезжий был,а может умер уже....Он очень старенький был,только глаза живые,молодые...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Да мы должны помнить...  А насчет лошадей одичавших-я тоже знаю об этом. У нас даже в клубе ялтинском конь Матрос был.Потомок этих лошадей.Тоже дикарем выловили на плато и заездили. Это из тех,кого я застала,а так еще лошади были.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дааа,такие рассказы затрагивают душу и сердце!!!А мой дед попал на войну пацаном-ребенком!!!Был как бы медбратом,работал на телеге долго(вывозил раненых)Так мне помнится он говорил что ехал отряд бойцов где-то в горах,дорога шириной в пол метра и обрыв в пропасть.Страшно но идти дальше надо.Многие срывались в пропасть с лошадьми.Дед мой тогда ехал на двух летнем жеребце.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Я имела в виду, чтобы ты принялась писать не только на форуме. Тут уже неоднократно отмечали твои способности, так что думай.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,Катюшка!Мне приятно,что вы видете во мне какие то способности :hehe:На самом деле я ведь просто описываю то,что мне запоминается,что затрагивает душу,не представляю,как это можно собрать в книгу,да и зачем :unsure:Но я очень рада,если мои мысли вслух находят у кого то в душе отклик ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мы сегодня в честь праздника выбрались всей семьёй в город ;)Ездили на Сапун гору,где стоит военная техника и ежегодно проводятся всевозможные гонки на багги,авто и мото.Туда,правда спускаться мы не стали-пыльно очень.Ограничились созерцанием шикарного вида с этой памятной горы.

Среди видов были и такие ;)

прокат процветает :hehe:,но лошадки все в очень хорошей форме,упитанные,чистые и весёлые :yes:,уже радует!
Моё семейство :sarcastic:

А это я,украшаю собой шикарный вид :rolf:

некогда боевая техника

и хорошо,что у неё теперь только такое применение...

минута отдыха :hehe: у всех похожее выражение лиц :rolf:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Ксюш,ну ты блин в суперской форме :ok:
И семейство у тебя-загляденье :laie78:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да какая там нафиг форма :sarcastic:Кабан я, :yes:хоть и в зал уже третий месяц хожу(тренажёрный)-итог:кабан стал накачанный :rolf:Наверное пока кормить не брошу-никакой формы мне не видать ;)А бросать кормить жалко-деточке хоть скоро и 2 года,а она так это дело любит :hehe:ну как я ей не дам? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
После Сапуна поехали на Исторический бульвар,на качели-карусели. ;)

и хоть меня всячески оттаскивали от лошадей :sarcastic:,некоторых пройти мимо я просто не смогла :hehe:
Вот старые знакомые-пегая Луна и серая Эсмеральда,обе с жеребятками от Инкиного Рича-ну как тут мимо пройдёшь???!!!

жеребятки у них такие славные получились,оба жеребца,примерно одинакового возраста-вот им интересно вместе!Пока мамки работают-они так зажигают!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это мы уже на колесе обозрения

Потом пришлось вспомнить детство-прокатиться на "Ромашке" :hehe:

Ну и детворёнышей выпустить на всевозможные батуты ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Блин! сейчас идёт повторение парада на Красной площади и я опять приросла к экрану!!! :glad:
Вы видели ЭТОГО ахалтекинца,потомка того,на котором Жуков парад вёл? Я просто в глубоком обмороке от такой красоты! :swoon:
Всё таки неравнодушна я к текам :love:

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я как всегда с запозданием в несколько дней хочу выразить своё восхищение ПОТРЯСАЮЩИМ папашкой будущего, даже не сомневаюсь, что ПОТРЯСАЮЩЕГО потомства и пополнения в самой прекрасной и гармоничной семье!