Ну и,наконец,мы собрались таки в горы ;)Поседлали Олиных Ковбоя и Флиппа,выпросили опять горячего эстонского парня Волшебника

Всё бы ничего,только Флипп уже посёдланный вдруг чего то испугался,или просто испытал бурный прилив сил и устроил такое родео,что у всех глаза на лоб полезли

С вертикальной свечи взлетев в воздух,и вырвав повод у уже собравшейся садится Оли, по моему ещё не приземлился делает такой же почти вертикальный козёл,потом в позе свернувшегося бублика скаЦет пару метров,потом опять свеча-козёл,свеча-козёл и тут ему на пути встречается левада

Малыш замирает и оглядывается в недоумении:-А как это я тут оказался? :unsure:Как жаль,что фотики лежали в конюшне-такие моменты нарочно не повторишь

Подходит Оля,берёт его на корду и идёт в бочку ;)Там мальчишечка вполне прилично себя ведёт,бегает рысью,галопом...

Ковбой с интересом за этим наблюдает,Волшебонс не реагирует-балуется молодёжжжь

Надо отдать Ольге должное,она немного погоняв коня на корде,бесстрашно садится на него и мы едем в горы.
я бы сто раз подумала,вспоминая его прыжки и подскоки,хочу ли я всё таки в горы 
Флипп-сама невозмутимость-в горы,так в горы